Shell, тоже частенько наблюдаю такую ситуацию
Раз проскочит, два проскочит, а потом его какой-нить камаз не пропустит и адьос амиго.
Vector, думаю даже камаз не обязателен

Хотя бы раз колесо проткнет или шаровую потеряет - запомнит. Обочины то бывают коварные
mэxx, у меня другой прикол осенью был. Выезжаю с территории Тюменского рынка. Кто там ездит знает, что встает народ в два ряда, больше не получается.
Еду левым, выворачиваю к Мельникайте, впередиидущий останавливается, я потихоньку прближаюсь к нему. Со встречного направления выскакивает Матиз и становится между мной и впередистоящим. Затормозить успеваю, но, поскольку я был близко, получилось, что эта девушка встала не в ряд, а поперек. Перед машины в левом ряду, зад на встречной.
Въезд к рынку блокируется, на перекрестке начинает образовываться пробка. Красавица только беспомощно пожимает плечами ("Ну а что здесь поделаешь") и продолжает стоять. Жестами показываю "сдвинь перед ближе к правому ряду". Стоящий справа от меня сдает чуть назад, и "матизик" благополучно освобождает встречную полосу. The End. Кстати дама даже "аварийкой" никого не поблагодарила