Автомойка КИТ. отчеты, отзывы, мнения.
- drake5
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)
-
Рейтинг: 2 997 -
Вот мылся на мойке в январе на КИТе, отдал 1130 рублей - итого -
1 Все зеркала "сбили" а когда на улице заметил - то уже поздно было!
2 Все замки на всех дверях и багажнике замерзли! (хотя должны были продуть и смазать)
3 пылесосили салон - резиновые коврики вытащили,а простые ворсовые не вытащили - соответственно так вокруг них и пропылесосили!
Остался не очень доволен!
Если что то 17 пост

1 Все зеркала "сбили" а когда на улице заметил - то уже поздно было!

2 Все замки на всех дверях и багажнике замерзли! (хотя должны были продуть и смазать)
3 пылесосили салон - резиновые коврики вытащили,а простые ворсовые не вытащили - соответственно так вокруг них и пропылесосили!
Остался не очень доволен!
Если что то 17 пост

- вазик
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 031 -
помылся в сб ве6чером (19.00) в КИТе. Ну просто уже стало интересно что за объект.
ну и вот:
1. очередивообще никакой. (+1)
2. Удобно что есть комната для клиентов с буфетом, телеком, журналами, туалет. (+1)
3. К сожелению не оказалось арт для накопительной скидки. (-1)
4. Помыли (кузов, коврики, подкрылки, пылесос салона) достаточно хорошо - замечаний не было. (0 - т.к. не "отлично, что прямо ах")
5. Замки продули, ыэдэшку залили, резинки просиликонили (0 - т.к. опять же я за это заплатил)
6. Всё равно замки и ручки, резинки подмерзают, добавил своей вэдэшки. (-1).
7. коряво стал работать левый замок двери, скорее всего из-за подмерзания (-1).
8. цена за всё 660 рублей - дороговато (-1).
Вывод: При возможности помыться в др. месте - выберу другое. Но если везде будут очереди - а на ките нет - помоюсь на ките по минималке (310р.)
ну и вот:
1. очередивообще никакой. (+1)
2. Удобно что есть комната для клиентов с буфетом, телеком, журналами, туалет. (+1)
3. К сожелению не оказалось арт для накопительной скидки. (-1)
4. Помыли (кузов, коврики, подкрылки, пылесос салона) достаточно хорошо - замечаний не было. (0 - т.к. не "отлично, что прямо ах")
5. Замки продули, ыэдэшку залили, резинки просиликонили (0 - т.к. опять же я за это заплатил)
6. Всё равно замки и ручки, резинки подмерзают, добавил своей вэдэшки. (-1).
7. коряво стал работать левый замок двери, скорее всего из-за подмерзания (-1).
8. цена за всё 660 рублей - дороговато (-1).
Вывод: При возможности помыться в др. месте - выберу другое. Но если везде будут очереди - а на ките нет - помоюсь на ките по минималке (310р.)
Иногда бываю в "КИТе"... В принципе - устраивает. КОнечно, так как сам помоешь - никто не помоет машину, даже за большие деньги...
(дома свой керхер и вся химия к нему...
). Иногда, конечно к помывке в КИТЕ - бывают вопросы, но в основном, приходишь к ответу, что все-равно завтра машина будет грязная (вспоминаешь сразу и шлешь приветы службам ЖКХ, активно поливающим и посыпающим дороги говном всяким...
). Сегодня попал на КИТЕ к таджикам (мож. узбекам...) - все вылизали!, Все продули, все протерли... Причем я попытался сказать, что задний номер можно не продувать
... на что получил ответ "оттуда капать долго будет" и все равно все продули... (при этом, я не заказывал продувку...
). Так и хотелось им за такую работу, еще денег дать! (Если так будут мыть - буду им еще приплачивать...) Честное слово... Как бы вот к ним всегда попадать теперь... 

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Vel
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 166 -
Ужасная мойка! Единственный плюс - это отсутсиве (не не всегда) очередей и комната для клиентов! Всё остальное - ужасно! Цены у них не из дешевых и моют отвратительно! Мне лично жалко свою машинку им загонять на мойку...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Думаете у них комната для клиентов стоит для нашего комфорта!?!?
Неееееее, нифигаааааааааа! Это просто отвлекающий маневр))) Чтобы мы не стояли и не придирались к тому, как они моют -они нас туда загоняют 
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Думаете у них комната для клиентов стоит для нашего комфорта!?!?

- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
drake5,
именно где написал 360, если ктонить заедет помыться то надо зайти спросить сначала есть ворота под запись а есть(куда я заезжал) левые ворота
, так вот может мне просто с мойщиком повезло? вот и хочу услышать еще мнения, потому как думаю что и на КИТе некоторым вроде dixi72, везет 
именно где написал 360, если ктонить заедет помыться то надо зайти спросить сначала есть ворота под запись а есть(куда я заезжал) левые ворота

Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- вазик
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 031 -
nashist, да почему? КИТ если бы по реальным ценам работали, то и не было б нареканий. Для средней мойки - это отличная организация. Ну а коль уж они такие цены задирают - соответственно и спрос с них высокий.
А по поводу скидки - было бы не плохо. У нас например на Почтовый если автомобиль с шашкой - ему скидка (сеёчас не знаю, раньше где-то 20 % было). Так же и с наклейкой бы на КИТЕ
А потом - мойка это ж как парикмахер - привыкаешь к одному мастеру. Вопщем - надо ребятам поработать над привлечением клиентов. Напрмер "Первая мойка бесплатно!". Дайте людям попробовать Вашего качества. Глядишь - если оно достойное - народ к вам потом и потянется
А по поводу скидки - было бы не плохо. У нас например на Почтовый если автомобиль с шашкой - ему скидка (сеёчас не знаю, раньше где-то 20 % было). Так же и с наклейкой бы на КИТЕ

А потом - мойка это ж как парикмахер - привыкаешь к одному мастеру. Вопщем - надо ребятам поработать над привлечением клиентов. Напрмер "Первая мойка бесплатно!". Дайте людям попробовать Вашего качества. Глядишь - если оно достойное - народ к вам потом и потянется

- nashist
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 773 -
вазик,
вот как раз этому спросу они совсем не всегда соответствуют, к сожалению.
За это они уже давно, как мне кажется, не парятся - клиентов хватает. А что КИТу по поводу клиентских мнений - см. спор про подкрылки в этой теме.
Ну а коль уж они такие цены задирают - соответственно и спрос с них высокий
вот как раз этому спросу они совсем не всегда соответствуют, к сожалению.
Вопщем - надо ребятам поработать над привлечением клиентов
За это они уже давно, как мне кажется, не парятся - клиентов хватает. А что КИТу по поводу клиентских мнений - см. спор про подкрылки в этой теме.
К черту обстоятельства, создавайте возможности!
- Marfet
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
Хочу добавить - когда необходимо быстро и хорошо помыть машину - еду в КИТ
дороже чуть-чуть(даже со скидкой-есть карта КИТ), но зато качественно и быстро.
Качество сравниваю с другими мойками - и поверьте мылся я по всему городу.
Качество может быть лучше только на Мальвинке.
Опять - же ведь светло и всё видно, не устраивает - заставь перемыть.
Создаётся впечатление, что вы там молчите, а здесь злость сливаете
дороже чуть-чуть(даже со скидкой-есть карта КИТ), но зато качественно и быстро.
Качество сравниваю с другими мойками - и поверьте мылся я по всему городу.
Качество может быть лучше только на Мальвинке.
Опять - же ведь светло и всё видно, не устраивает - заставь перемыть.
Создаётся впечатление, что вы там молчите, а здесь злость сливаете

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
- Marfet
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
с060сс писал(а):Всем привет.Читаю часто о КИТе и поражаюсь некоторым "умникам". Они только умничают, а сами толкового предложить не могут. Может не имеет смысл оттачивать свое мастерство в " левых советах" и "тупых" предложениях. Парни Вы поработайте лучше на позитив.
Работаю на позитив: СОВЕТ:
Преж чем выезжать - проверь качество выполненных работ - за которое ты платишь деньги, в случае плохого качества заставь переделать, по окончании процедуры заполни анкету, а не просто суй её исполнителю - вот тогда и можно будет говорить о качестве.
Ниразу не уезжал пока два раза не обойду машину и всё не осмотрю, поэтому и выезжаю чистенький.
Кстати насчёт скорости - небывает быстро и качественно, бысто тока.... ну сами понимаете

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
Holtoff писал(а):По теме: Толковыми предложениями и работой на позитив мы занимаемся на работе. И нам за это платят деньги. Некоторым даже хорошие. От мойки же требуем одного - чтобы машину мыли быстро, качественно, и желательно недорого. На КИТе этого пока нет.
а этого нигде нет

на КИТе получается быстрее всего
What has been fucked can't be unfucked.
1. очередь бывает (0)
2. Есть комната для клиентов с буфетом, телевизором, журналами, туалет. (+1)
3. К сожалению не оказалось терминала для оплаты по банковским картам. (-3)
4. Мыл (кузов, коврики, подкрылки, пылесос салона) достаточно хорошо - замечаний не было. (0 - т.к. не "отлично, что прямо ах") раз на раз не приходится всё зависит от мойщика.
5. Замки продули, резинки не просиликонили (-3 - я за это заплатил) (звонили я об этом сказал, но долг не вернули).
6. Всё равно замки и ручки, резинки подмерзают. (-1)
7. не протирают карманы боковых дверей (-1)
8. Не продувают зеркала.
2. Есть комната для клиентов с буфетом, телевизором, журналами, туалет. (+1)
3. К сожалению не оказалось терминала для оплаты по банковским картам. (-3)
4. Мыл (кузов, коврики, подкрылки, пылесос салона) достаточно хорошо - замечаний не было. (0 - т.к. не "отлично, что прямо ах") раз на раз не приходится всё зависит от мойщика.
5. Замки продули, резинки не просиликонили (-3 - я за это заплатил) (звонили я об этом сказал, но долг не вернули).
6. Всё равно замки и ручки, резинки подмерзают. (-1)
7. не протирают карманы боковых дверей (-1)
8. Не продувают зеркала.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.