ВАЗ-2107: Провисли двери
- A_nikolaenko
- Ас

- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 
-
ВАЗ-2107: Провисли двери
Провисли двери на классике (07)
. Кто-нибудь знает, как с этим бороться, посоветуйте мастерскую, где могут это подшаманить 

Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- alsumin
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 822 
-
Boomshine, На классика последних годов выпуска это болезнь... и масса двери там непричем, скорее провисание происходит из-за низкой прочности несущих деталей кузова. У моего знакомого на новой классике при поддомкраченой машине (меняли колесо) не смогли открыть двери в салон, а багажник открылся сам
. Машина была новая неделю как из автосалона (пробег 650 км). Многие жалуются в последнее время на такую проблему .. А провисание дверей устраняется шайбами подходящими по толщине
. Машина была новая неделю как из автосалона (пробег 650 км). Многие жалуются в последнее время на такую проблему .. А провисание дверей устраняется шайбами подходящими по толщинеУбивает не длительное падение, а внезапная остановка.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
- A_nikolaenko
- Ас

- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 
-
- 172RUS
- Мастер

-
Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 2 949 
-
alsumin писал(а):На классика последних годов выпуска это болезнь... и масса двери там непричем, скорее провисание происходит из-за низкой прочности несущих деталей кузова. Многие жалуются в последнее время на такую проблему...
У меня машина 2006 года выпуска и точно такая же проблема.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 172РУС.
- Ренаульт
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 
-
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
- Snake
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 300 
-
A_nikolaenko, у меня на 99 тоже такая ерунда была, машинка старенькая 13-й год уже, я из листовой стали вырезал пластину , просверлил отверстие и под петлю в месте где она крепится к кузову. Можно несколько пластин подкидывать если высоты не хватает.
Какой русский не любит быстрой езды, бессмысленной и беспощадной!
- klop
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 642 
-
Я думаю если ДТП, то вылазить некому будет, при таком качестве наших авто и их пассивной безопасности. Была пятерка 1997 года-таких проблем небыло, а у 99 водительская дверь вислаVLADi писал(а):кстати на счёт домкрата это реальная тема-семёрку поднимаешь и двери клинят.я вот думаю а вдруг дтп или ешё что и хрен ты из неё вылезешь
Молодость - большой недостаток для того, кто уже немолод.
Александр Дюма-отец
Александр Дюма-отец
- alsumin
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 822 
-
klop, Ну меня лично на 099 1998 г.в. Дверь провисла из-за самих болтов (хреновозакаленные болты были
), я вкрутил нормальные, напихав еще шайб для пущей гарантии
, так у меня они потом идиально закрывались
172RUS, Это ладно, двери не страшно, одному человечку на свадьбу подарили семерочку новую , (году в 2004 помойму дело было) , он катался довольный пока зима не настала, через 2 месяца у него на машине ржавчина поперла такими темпами, что человек начал сомневатся что доездит на ней до весны. Это как раз первые партии Классик с Москвича пошли негрунтованные
, продал ее за копейки, но все равно последнее время качество хоть чуть выше стало
), я вкрутил нормальные, напихав еще шайб для пущей гарантии
, так у меня они потом идиально закрывались 172RUS, Это ладно, двери не страшно, одному человечку на свадьбу подарили семерочку новую , (году в 2004 помойму дело было) , он катался довольный пока зима не настала, через 2 месяца у него на машине ржавчина поперла такими темпами, что человек начал сомневатся что доездит на ней до весны. Это как раз первые партии Классик с Москвича пошли негрунтованные
, продал ее за копейки, но все равно последнее время качество хоть чуть выше сталоУбивает не длительное падение, а внезапная остановка.

понял