ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРТАЛА CAR72.
ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ ПОРТАЛА CAR72.
[size=240]ТРЕНИРОВКИ:[/size]
[size=240]АНОНСЫ:[/size]
[size=240]РЕЗУЛЬТАТЫ:[/size]
-2008-
18.07.2008 Стадион"Локомотив"
CAR 72 vs *, 7:2
29.08.2008 Стадион"СТРОЙМАШ"
CAR72 vs *, МАТЧ-РЕВАНШ - 2:3
30.08.2008 - у команды КАР72 3-е место на турнире на призы газеты КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
20.9.2008 СК Муромец
CAR72 vs FFCLUB, 8:17
-2009-
09.05.2009 - наша команда КАР72 заняла 3-е место на турнире, посвященном Дню Победы!!!
20.9.2008 Московский тракт
CAR72 vs FFCLUB, МАТЧ-РЕВАНШ - 5:3
[size=240]АНОНСЫ:[/size]
[size=240]РЕЗУЛЬТАТЫ:[/size]
-2008-
18.07.2008 Стадион"Локомотив"
CAR 72 vs *, 7:2
29.08.2008 Стадион"СТРОЙМАШ"
CAR72 vs *, МАТЧ-РЕВАНШ - 2:3
30.08.2008 - у команды КАР72 3-е место на турнире на призы газеты КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
20.9.2008 СК Муромец
CAR72 vs FFCLUB, 8:17
-2009-
09.05.2009 - наша команда КАР72 заняла 3-е место на турнире, посвященном Дню Победы!!!
20.9.2008 Московский тракт
CAR72 vs FFCLUB, МАТЧ-РЕВАНШ - 5:3
Я - футболист, и буду играть пока не сдохну.
- parker
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
- Konstantin83
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 178 -
Konstantin83, мы минут в 25 уехали... В Феврале нужно к хирургу пойти, он там скажет когда бегать можно будет. Просто, мне кажется пора команде просыпаться, холоднее уже наверное не будет, и потихоньку выходить на улицу и играть хотя бы по выходным, так сказать начинать тренировки к летнему сезону. Можно конечно и в Турцию рвануть на сборы, или в ОАЭ, но работа, да и ремонт, поэтому давайте в этот раз здесь будем набирать форму
Че, когда электрофутбол под пиво???

Че, когда электрофутбол под пиво???

- Maximus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 398 -
Ссори други я приехал чуть позже с футболёрами, но никого не было(кроме трёх дух парней -видимо местных) - пришлось уехать в другое место
По поводу того что написано - "в 12:00 на геологоразведчиков" - так же написано - записываемся по списку ( никто не соизволил записаться) вывод никто не придёт
, всё так как сложилось. Старая добрая традиция записываться - чтобы была инфа для других что команда собираеться
.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
lex112, не надо телефоны оставлять, как ты делаешь это обычно - заходи на сайт - следи за темой и приходи туда куда написано

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
lex112, не надо телефоны оставлять, как ты делаешь это обычно - заходи на сайт - следи за темой и приходи туда куда написано

С Юбилеем меня: тысячное сообщение в теме
Чтож, пора втягиваться в сезон, посему предлагаю каждые выходные устраивать тренировку, хотя бы одну. Точное время уточним ближе к выходным, но пока такое. Приходить всем кто проснулся, кто с похмелья или сломан, короче явка обязательна и не опаздываем!!! В прошлый раз там тренировались какие-то ребята, поэтому скорее всего сможем нормально поиграть.
Суббота, 24 Января в 12.00, Геологоразведчиков:
1. dimah

Чтож, пора втягиваться в сезон, посему предлагаю каждые выходные устраивать тренировку, хотя бы одну. Точное время уточним ближе к выходным, но пока такое. Приходить всем кто проснулся, кто с похмелья или сломан, короче явка обязательна и не опаздываем!!! В прошлый раз там тренировались какие-то ребята, поэтому скорее всего сможем нормально поиграть.
1. dimah
- Konstantin83
- Автолюбитель со стажем
-

ДИМА ТЫ ДУМАЕШ НА БОЛЬШОМ ПОЛЕ НАБИРЕТЬСЯ ИГРАТЬ ЧЕЛОВЕК 15 ХОТЯ БЫ??
НАЧИНАЛИ БЫ ЛУТШЕ С МИНЬКИ НА МОСКОВСКОМ ТОГДА
SLAIK-----LADA STYLE club
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... erby=dateD
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... erby=dateD
1. dimah
2.Konstantin83
3. seven_two
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
SLAIK, да вполне реально, большая вероятность местных встретить, я когда в вс в 12 был там на все поле ребята играли, не меньше 10. да и чисто в материальном плане, пока явка не стабильная лучше на халявном поле забиваться. ты лучше давай записывайся!
Konstantin83, ты то играть будешь?
1. dimah
2.Konstantin83
3. seven_two
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
SLAIK, да вполне реально, большая вероятность местных встретить, я когда в вс в 12 был там на все поле ребята играли, не меньше 10. да и чисто в материальном плане, пока явка не стабильная лучше на халявном поле забиваться. ты лучше давай записывайся!

Konstantin83, ты то играть будешь?
- Konstantin83
- Автолюбитель со стажем
-
SLAIK, можешь и ладу подтянуть
Женя скрылся в неизвестном направлении и так и не появился
Мистика, ёпт.
Леха прально грит, на Московском платить надобно, а на Геологоразведчиков можно на крайняк в одни ворота поиграть (мы так уже играли много раз). Ну а с другой стороны, там снег голый, а на Московском чистят наверное, трава. Я раз пока не игрок, так решайте сами, я и туда если че подъеду

Леха прально грит, на Московском платить надобно, а на Геологоразведчиков можно на крайняк в одни ворота поиграть (мы так уже играли много раз). Ну а с другой стороны, там снег голый, а на Московском чистят наверное, трава. Я раз пока не игрок, так решайте сами, я и туда если че подъеду

- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -
1. dimah
2.Konstantin83
3. seven_two
4. maximus +1 мб
5. Варотчиг)) (Рубин)
2.Konstantin83
3. seven_two
4. maximus +1 мб
5. Варотчиг)) (Рубин)

http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
Так ёпт!!!
завтра у банзая на боровском алкочемпионат!!!
И тоже в 12, я потому и спрашиваю!, и не записываюсь пока
завтра у банзая на боровском алкочемпионат!!!
И тоже в 12, я потому и спрашиваю!, и не записываюсь пока
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов