Tata Nano - самый дешевый в мире автомобиль (2500$)
- Delfin1
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 970 -
Не ну если хочешь конкретно съэкономить купи горбатого Запорожца, освежи лако-красочное покрытие, плюс беруши в уши и думаю дешевле 2500$ обойдется. Кстати на ЗАЗе уже собирают грузовички Тата, может и это чудо для России и стран СНГ будет собираться там же. Ну а насчет краш-тестов я что-то сильно сомневаюсь что в ней можно выжить при ударе на скорости 60 км/ч в стену
- nikolas
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 -
- Ad-renaline
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 226 -
- Gamer
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 247 -
Kikozzz, Руль в индии правый, потому как индия бывшая английская колония.
А по поводу спроса тут и говорить нечего. Ясно же что в России да же на юге, без печки машина нах никому не нужна. Печка по любому нужна, а это уже люксовая комплектация, а стоить она будет уже тыщь 80 с подушками ещё, да плюс если собираться не у нас будет, то с таможней, с накрутками там всякими тыщь 100-110. Вот вам и прямой конкурент оке (матиз думаю тате не конкурент). А тут как говорится кто фанат отечественного автопрома, кому иномарка новая нужна, пусть выбирают. Но что-то мне кажется бабушка надвое сказала, какая машина безопаснее...Единственное смущает уж очень слабый движок, хотя машина видимо не тяжелая, мож и хватит.
А по поводу спроса тут и говорить нечего. Ясно же что в России да же на юге, без печки машина нах никому не нужна. Печка по любому нужна, а это уже люксовая комплектация, а стоить она будет уже тыщь 80 с подушками ещё, да плюс если собираться не у нас будет, то с таможней, с накрутками там всякими тыщь 100-110. Вот вам и прямой конкурент оке (матиз думаю тате не конкурент). А тут как говорится кто фанат отечественного автопрома, кому иномарка новая нужна, пусть выбирают. Но что-то мне кажется бабушка надвое сказала, какая машина безопаснее...Единственное смущает уж очень слабый движок, хотя машина видимо не тяжелая, мож и хватит.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 440 -
Tata Nano появится уже в феврале
Самый дешевый автомобиль в мире Tata Nano, который стоит всего $2500, должен появиться в продаже уже в феврале этого года! По данным индийской газеты The Times of India, в компании Tata уже все готово для начала сборки этой модели – ее начнут выпускать на новом заводе в штате Гуджарат.
По предварительной информации, Tata Nano будут собирать сразу в двух версиях: базовой, где нет даже системы вентиляции, не говоря уже обо всем другом, и в более дорогой. В последней версии появятся уже сопла для подачи воздуха в салон, усилитель руля, электроприводы передних стекол. Сколько будет стоить такая модификация Nano пока не сообщается.
Самый дешевый автомобиль в мире Tata Nano, который стоит всего $2500, должен появиться в продаже уже в феврале этого года! По данным индийской газеты The Times of India, в компании Tata уже все готово для начала сборки этой модели – ее начнут выпускать на новом заводе в штате Гуджарат.
По предварительной информации, Tata Nano будут собирать сразу в двух версиях: базовой, где нет даже системы вентиляции, не говоря уже обо всем другом, и в более дорогой. В последней версии появятся уже сопла для подачи воздуха в салон, усилитель руля, электроприводы передних стекол. Сколько будет стоить такая модификация Nano пока не сообщается.
Миру мир
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 682 -
- ZuRaB172
- Инструктор
-
-
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
BUBLGUM72, дизайн вообще понятие глубоко субъективное! Кому-то что-то нравиться, кому-то нет. Матиз мне нравиться, Тата нравиться больше, Шевроле Спарк глаза бы мои не видели! А вот про покупку такого авто я писал вполне серьезно, близко не смеялся!
andrei91, мне слабо вериться, что ее вообще в Россию поставлять будут.
andrei91, мне слабо вериться, что ее вообще в Россию поставлять будут.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- ZuRaB172
- Инструктор
-
-
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
andrei91, прототип матиза нарисовал в начале 90-х один великий итальянский автодизайнер а это рисовал невеликий и даже наверно не дизайнер, а так машинка ничего, она найдет своих покупателей (в россии ока лучше ее ремонтировать легче)
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
а права категории В на эту машинку надо получать??
Раньше у детей были мопеды... а щаз будут ТАТА....
А вообще дорого будет стоить в россии )))) 2500 - база, люкс с печкой, противотуманками, литьем (желтая ТАТА) поди под 3500 баксов... а это уже больше 110 штук по нынешнему курсу. Плюс сигналка, мафон (без саба, чтобы крышу не оторвало)... да и растаможка с доставкой и накруткой добавят.... короче не менее 180 штук рублей будет стоить.
з.ы. похожа на замену "кару" для гольф-клубов...

А вообще дорого будет стоить в россии )))) 2500 - база, люкс с печкой, противотуманками, литьем (желтая ТАТА) поди под 3500 баксов... а это уже больше 110 штук по нынешнему курсу. Плюс сигналка, мафон (без саба, чтобы крышу не оторвало)... да и растаможка с доставкой и накруткой добавят.... короче не менее 180 штук рублей будет стоить.
з.ы. похожа на замену "кару" для гольф-клубов...
- anton310788
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 40 -
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 966 -
- BlackBaller
- Профессионал