иногда доведет до истерики и легче что ли станет, сразу молчек. ЕДЬ КАК ХОЧЕШЬ

Я езжу на: Suzuki Ignis
Рейтинг: 1 637 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
Рейтинг: 755 | ![]() |
Рейтинг: 58 | ![]() |
Nastenka писал(а):Это просто ужас какой-то- когда критикуют мужчины сидя причем на пассажирском кресле!!!! Везут и слава богу......че еще им надо????? Я пару раз рявкула на некоторые фразы...теперь мои друзья даже не знают что такое критика когда я за рулем..
Рейтинг: 17 | ![]() |
У меня аналогичная ситуация.7777777 писал(а):А у нас одна машина в семье.До поры до времени ездил муж и мне практически не давал за руль садиться,так как говорил,что права я получила недавно(в сентябре),а тут гололёд и машину ты не чувствуешь.А тут подвернулся для меня счастливый случай-он выпил на работе и пришлось мне машину гнать из Букино на Маяк.Теперь за рулём только я ,но когда он находится рядом,то никакой критики-вот только выходя из машины начинает вопить
kalinka писал(а):Девочки, представьте, было дело - на машине друга в магазин съездила.. И недолго после этого он пьяный в аварию попал (все хорошо закончилось)). Так вот, он заявил, что это я виновата, типо после того как я в его машине посидела, они аж переворачиваютсяпредставьте, какая наглость?!!!