Разборки на дороге или Разбор без ГИБДД
- Ymchik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 213 -
Разборки на дороге или Разбор без ГИБДД
Вчера на перекрестке 30 лет Победы видел фишку из 10 или 12 Вазовской выходит чел направляется к сзади стоящей шохе, открывает дверку и серия ударов по левому уху БАХ БАХ потом ещё раз так пять ножкой Бах Бах, дверку закрыл сел в машину и поехал дальше.. Ведать водитель на шохе его сильно чем то расстроил.
Фиатоводы - Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую.
- Serg_tm
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 778 -
ТОже видел такое, только чел был на УАЗике "буханке" и также нанес серию ударов водителю на шохе руками и ногами.
Это не "гуманно", хотя сам порой киплю от злости.
Это не "гуманно", хотя сам порой киплю от злости.

Best regards, ···• Se®g ™ •···
http://www.lift72.ru/
http://www.lift72.ru/
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Neverhood
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 786 -
неее все понятно нервы там и все тако
е ...... но меня тут не давно хотели отлупить за то что я по правилам первая проехала не уступила таксерику...............он за мной минут десять ехал и прижимал меня к бордюрам повезло что дорога узкая и встречные машины постоянно были.......... а потом через дворы драпу от него ...... былооо страшновато.... мне то явно его было не осилить
и че мне теперь всегда пропускать, даже когда я права
чтоб не убили где нить на дороге крутые парни
и ваще может мне по тротуарам ездить чтоб на своей ОКЕ ни кому не мешать
хотя нет пешеходам помешаю, а вдруг они тоже разобраться со мной захотят....... 

и че мне теперь всегда пропускать, даже когда я права

детский и семейный фотограф
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
Ymchik, вот читал историю одну, мужика подрезал старенький москвичонок...Ну он в отместку тоже его подрезал, да так что тот вроде в автобус въехал. Ну и решил еще напоследок выйти мзды дать водиле москвичка. Да не тут то было, из драндулета вышел старичок шупленький, достал ТТ и прострелил там что-то мужику не сильно жезненно-важное....А мораль той басни - не хрен петушиться на дорогах, можно и ответ получить и не вполне адекватно.
пиэс. Дедок то непростой оказался, бывший сотрудник спец подразделения какого-то.
пиэс. Дедок то непростой оказался, бывший сотрудник спец подразделения какого-то.
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- Neverhood
- АвтоСпец
-
medic, а я им воспользоваться успею???
driver25rus, быдло не быдло , но я испугаласьь
что меня щас убивать будут
и вообще меня частенько подрезают, матерять за то что еду по правилам, не тороплюсь повернуть налево перед идущими навстречу машинами и т.п. ситуации.... я вообще начинаю думать что ОКА это не машина и соответственно не участник дорожного двтижения 

driver25rus, быдло не быдло , но я испугаласьь

- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
Neverhood, не суетись, езди как и раньше по-правилам, пусть хоть заоруться и засигналяться до посинения. Быдла всякого хватает, остатки мозга переклинит - и понеслось. В таких случаях не надо паниковать, лучше ехать в ближайший пост ДПС. Я не помню можно в ОКУшке закрыться изнутри? Если можно, то останавливайся, закрывайся и звони в 02, сообщай о нападении.
я вот когда повернуть хочу, очень не тороплюсь это делать перед встречными. мне очень часто сигналят. и матерятся. думаю когда-нибудь захотят стукнуть в лицо рукой. и получат резиновым молотком по носу или глазу. это не важно, важно то, что если я не хочу рисковать машиной и здоровьем, с какого перепугу я должен слушать дебила сигналькина? пральна их посылать.
а вапче тут случай был: один автолюбитель решил проучить другого и направился к нему.
другой достал спокойно так 4 ствольное орудие самообороны. 8 зубов не досчитался агрессор.
нужно заметить, это в значительной степени его успокоило.
лучшая защита - нападение.
так давайте что ли друг друга перебьем мыстрее что ли?

а вапче тут случай был: один автолюбитель решил проучить другого и направился к нему.
другой достал спокойно так 4 ствольное орудие самообороны. 8 зубов не досчитался агрессор.
нужно заметить, это в значительной степени его успокоило.

лучшая защита - нападение.
так давайте что ли друг друга перебьем мыстрее что ли?

- marduk
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 886 -
Частенько хочеться выйти из машины и ...., хотя сам езжу не идеально, к сожалению!
Даже пару раз выходил со словами "Че за канитель", но до рук дело не доходило!
Один не понял нихрена, поугражал из окошка, второй на газели извенился! Одна девушка не уступила дорогу, потом на светофоре догнал - погрозил пальцем, в ответ получил воздушный поцелуй!
Слишком нервно все стали ездить ....
Даже пару раз выходил со словами "Че за канитель", но до рук дело не доходило!

Слишком нервно все стали ездить ....

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
- Ymchik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 213 -
Стою в в крайнем правом ряду на Малыгина так получилось, что выехал на перекресток справа дорогу перекрыл, оттуда выезжает иномарка равняется впереди меня, там такая симпатичная деушка, а ОНА мене наманикюриный фак –ю, я в шоке от такой любезности. Дальше ещё круче, короче чего то она заглохла и завестись не может, сзади её бибикают, я тоже ехать не могу раз она меню дорогу перекрыла. Она на меня смотрит я так ей ну ради прикола тоже раз маленький факчик, реакция была четкая девушка повеселела, посмеялась, успокоилась, завелась и уехала. Вот и такое бывает.
Фиатоводы - Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую.
- Neverhood
- АвтоСпец
-
driver25rus, я тогда исче про сайт не знала этот не говоря уж о смс -рассылке....
KickFrog, вооот и я не тороплюсь поворачивать налево..... а пока я пропускаю встречные машины меня облепят машинами с двух сторон особо нетерпеливые... и исче сзади нервничают..... я ваще-то не парюсь, но иногда так достают ....
заиц, ага познакомиться.... при этом активно крича маты в открытое окно и угрожая... интересный способ знакомства

KickFrog, вооот и я не тороплюсь поворачивать налево..... а пока я пропускаю встречные машины меня облепят машинами с двух сторон особо нетерпеливые... и исче сзади нервничают..... я ваще-то не парюсь, но иногда так достают ....

заиц, ага познакомиться.... при этом активно крича маты в открытое окно и угрожая... интересный способ знакомства

- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
Вот у меня иногда бывает желание выйти из машины и монтировкой отдолбать зеркала заднего вида. Все равно ими некоторые водители не пользуются.
Кстати по поводу подрезов: если кто то подрезал специально то я на светофоре обгоняю и потом ме-е-е-едленно трогаюсь и ме-е-е-едленно разгоняюсь, и наблюдаю в зеркало судорожные подергивания рычага дальнего света.
Кстати по поводу подрезов: если кто то подрезал специально то я на светофоре обгоняю и потом ме-е-е-едленно трогаюсь и ме-е-е-едленно разгоняюсь, и наблюдаю в зеркало судорожные подергивания рычага дальнего света.
Нужно делать все как нужно, а как не нужно - делать не нужно!
- Fisher
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 273 -
как-то недавно здесь была тема про одного балбеса за рулем, которому пол города хочет настучать по дыне.... вчерась черная 2110 с тремя молодыми хачами беспредельничали на 50 лет Октября. Мне чуть не досталось два раза: прижимание слева (я чуть на бордюр не залетел) и обгон и резкий тормоз спереди меня ... причем все это делалось с каменным лицом ничего и никого не видя ... номер урода
В709НС 72rus

Андрюха,
Мой кореш-таксит так и делает, но отламывает только то, в которое нужно было заглянуть перед манёвром
. Особенно есть опыт по маршруткам, т.к. часто подрезают.
Вот у меня иногда бывает желание выйти из машины и монтировкой отдолбать зеркала заднего вида. Все равно ими некоторые водители не пользуются.
Мой кореш-таксит так и делает, но отламывает только то, в которое нужно было заглянуть перед манёвром