Гонки по правилам
- Винни-Пух
- Инструктор

- Награды: 1

-
Рейтинг: 32 257 
-
Гонки по правилам
В прошлом году Авторадио проводило гонки по правилам в Москве да и в Тюмени тоже. Может сделать, что-то подобное, привлечь ГИБДД, автошколы, СМИ и т.д. Ваше мнение?
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
Продам Toyota Crown
viewtopic.php?f=28&t=138560
Продам Toyota Crown
- Yastrebov72
- offroader

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-
- Винни-Пух
- Инструктор

-
-
Я думал эта тема заинтересует вас как водителей, тем более с соревнованием. Но к сожалению, я ошибся.
Продам Toyota Crown
Продам Toyota Crown
- Винни-Пух
- Инструктор

-
-
VicKing, где-то через месяц у меня двухнедельный отпуск, я могу заняться, но я не ощущаю энтузиазма со стороны остальных посетителей портала, в т.ч. и администраторов.
Продам Toyota Crown
Продам Toyota Crown
- Neverhood
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Nissan Tiida
-
Рейтинг: 837 
-
- toha55
- Профессионал

-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 8 039 
-
- Винни-Пух
- Инструктор

-
-
toha55, добраться из п. А в п. Б за минимальное время, соблюдая все правила дорожного движения. За нарушения ПДД - штрафное время.
Продам Toyota Crown
Продам Toyota Crown
- toha55
- Профессионал

-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 8 039 
-
- Лесник
- Профессионал

-
(до этого Toyota Starlet)
-
Рейтинг: 13 856 
-
vinny-puh писал(а):toha55, добраться из п. А в п. Б за минимальное время, соблюдая все правила дорожного движения. За нарушения ПДД - штрафное время.
А кто нарушения фиксировать будет
Русские называют дорогой то место где собираются проехать. Поигрываю в Сказание
- Винни-Пух
- Инструктор

-
-
Инспектор ГИБДД ли инструктор автошколыЛесник писал(а):vinny-puh писал(а):toha55, добраться из п. А в п. Б за минимальное время, соблюдая все правила дорожного движения. За нарушения ПДД - штрафное время.
А кто нарушения фиксировать будет
Продам Toyota Crown
Продам Toyota Crown
- Винни-Пух
- Инструктор

-
-
Дэн, не забывай сквозной проезд через дворы запрещен! Штраф!
Продам Toyota Crown
Продам Toyota Crown
- Михалыч
- АвтоГуру

- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 
-
Февраль м-ц 2006 г.
Цитата с темы "А если так?..:" В жюри предлагаю пригласить среднее звено инспекторов ГАИ и отдела по организации движения с привлечением ТВ и грамотных в ПДД комментаторов. От участников будущего заезда требуется лишь одно - скрупулёзнейшим образом выполнять ПДД!!! Даже соблюдать требования забытых знаков (они же стоят! Например, встать на Червяке перед виадуком и невозмутимо пропускать слева всех едущих согласно стоящему знаку"Уступи...") Пусть сами непосредственно посмотрят, что это значит - проехать по Тюмени без мелких нарушений ПДД, не обладая иммунитетом на зебропалку, а также убедятся, что сегодня водитель, выполняющий ПДД и знаки приоритета, у нас в Тюмени становится источником возникновения аварийных ситуаций и причиной стрессов. Затем Тюменочка, надеюсь, забабахает репортаж с места клоунады. Маршрут желательно наметить именно по самым всех зае...... местам - горбатый мост, Червяк, 30 лет Победы, овал на Широтной-Пермякова и т.д.
А жюри... Я хочу, а что? За неналивание буду карать..."
Цитата с темы "А если так?..:" В жюри предлагаю пригласить среднее звено инспекторов ГАИ и отдела по организации движения с привлечением ТВ и грамотных в ПДД комментаторов. От участников будущего заезда требуется лишь одно - скрупулёзнейшим образом выполнять ПДД!!! Даже соблюдать требования забытых знаков (они же стоят! Например, встать на Червяке перед виадуком и невозмутимо пропускать слева всех едущих согласно стоящему знаку"Уступи...") Пусть сами непосредственно посмотрят, что это значит - проехать по Тюмени без мелких нарушений ПДД, не обладая иммунитетом на зебропалку, а также убедятся, что сегодня водитель, выполняющий ПДД и знаки приоритета, у нас в Тюмени становится источником возникновения аварийных ситуаций и причиной стрессов. Затем Тюменочка, надеюсь, забабахает репортаж с места клоунады. Маршрут желательно наметить именно по самым всех зае...... местам - горбатый мост, Червяк, 30 лет Победы, овал на Широтной-Пермякова и т.д.
А жюри... Я хочу, а что? За неналивание буду карать..."
Старый ворон мимо не какнет...
- Винни-Пух
- Инструктор

-
-
Заинтересованность проявляется. Ура!
Михалыч, придумывай маршрут, можно несколько. Другие могут тоже свои подкидывать.
Михалыч, придумывай маршрут, можно несколько. Другие могут тоже свои подкидывать.
Продам Toyota Crown
Продам Toyota Crown
- Михалыч
- АвтоГуру

- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 
-
ПЛЗ.
А если так: ЦУМ - Герцена-Малыгина-Холодильная-республики-Горького-сквозняк на Профсоюзную-Профсоюзная-разворот на мосту-разворот на Циолковского-вниз к судостроительному-направо в сквозняк через яму-Елизарова-Дамбовская-подъём влево и выезд вправо на Мельникайте-круг на кольце Мельникайте-50 лет Окт-Пермякова-направо под мост с выездом на 30 лет Победы налево-Ткацкий-Широтная-Пермякова-Республики-М. Тореза-горбатый мост с поворотом налево- Рабочая-Червиш. тракт-направо на объездную-разворот на кольце Московского-назад к виадуку с уходом направо на Черв. тракт-а/салон "Лада и К"-кольцо Мельникайте-вниз на мост-налево по Малыгина-Герцена-ЦУМ.
Я попытался захватить побольше самых проблемных мест, где наиболее явно проявляются недоработки служб организации движения ГАИ. Как получилось?

А если так: ЦУМ - Герцена-Малыгина-Холодильная-республики-Горького-сквозняк на Профсоюзную-Профсоюзная-разворот на мосту-разворот на Циолковского-вниз к судостроительному-направо в сквозняк через яму-Елизарова-Дамбовская-подъём влево и выезд вправо на Мельникайте-круг на кольце Мельникайте-50 лет Окт-Пермякова-направо под мост с выездом на 30 лет Победы налево-Ткацкий-Широтная-Пермякова-Республики-М. Тореза-горбатый мост с поворотом налево- Рабочая-Червиш. тракт-направо на объездную-разворот на кольце Московского-назад к виадуку с уходом направо на Черв. тракт-а/салон "Лада и К"-кольцо Мельникайте-вниз на мост-налево по Малыгина-Герцена-ЦУМ.
Я попытался захватить побольше самых проблемных мест, где наиболее явно проявляются недоработки служб организации движения ГАИ. Как получилось?
Старый ворон мимо не какнет...
- Винни-Пух
- Инструктор

-
-
Михалыч, наверное на выходных прокачусь по твоему маршруту. В понедельник напишу
Продам Toyota Crown
Продам Toyota Crown
- Винни-Пух
- Инструктор

-
-
Михалыч, так у меня и не получилось. Занимался вчера строителством дома. Но в ближайшие дни обязательно прокачусь.
Продам Toyota Crown
Продам Toyota Crown
- Mann
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 480 
-
В выходные по мтв была передача "Правда жизни" так вот там значиться освещалось стрит-рейсеровское движение и прочие гонки. Очень понравился репортаж про гонки по городу из точки А в точку Б в рамках ПДД, особое внимание в гонки уделяется не скорости, а занию маршрута, причем водитель тесно сотрудничает со штурманом, обычно экипаж состоит из 2-х штурманов и водителя. На старте выдается карта с маршрутом и задание или несколько заданий. Обычно маршрут зашифрован, например, даются цифры, а ты должен вместо цифр поставить буквы и затем уже ехать, между точками имеются чек-поинты на которых ты долже сделать какое-нибудь задание, да гонка проводиться в ночное время.

ДАВАЙ ДЕЙСТВУЙЙ........ Я ВАЩЕ ЗА
ЛЮБЛЮ НА ТАКОЕ СМАТРЕТЬ.... И НЕ ТОЛЬКО!!!! ЧЕМ СМОГУ ПОМОГУ!!!! ТОКА ПОМОЩИ ОТ МЕНЯ МАЛО ПОМОЕМУ БУДИТ!!!