Всё... надоело... советуйте куда сдать машинку... на ремонт
- CooLHeaD
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 090 -
Всё... надоело... советуйте куда сдать машинку... на ремонт
Вобщем несколько СТОшек объездил последнее время... все чёто поковыряют... вроде машина поедет... потом месяц другой пройдёт... в гараже пару недель постоит... и всё... песец (собака такая полярная)... вот вчера снова... выкатил после недельного отстоя в гараже... нормально так едет... доехал до магазина... в магазин сходил... заводить - хрен... с удавки завелась... но проехав половину пути обратно в гараж снова сдохла...
что вроде нада поменять: пару форсунок, бегунок распределялки зажигания, лямбду... - это в сумме по словам СТОшников...
НО! пока ещё никто так и не смог диагностику движка сделать...
у меня бывают очучения что просто комп мозг трахает... то расхочет ехать... то бац и нормально по прёт...
Машинка Сузука Витара 1,6 инжекторная европейка странная... 1993гв
С эскудами такими у СТОшников проблем как они говорят не бывает... и с карбюраторными витарами тоже...
Короче нада СТО где есть хорошие спецы: диагностик, электрик, моторист...
вот...
и ещё желательно чтоб закинуть на СТОшку 1 раз... и не дёргаться туда-сюда... чтоб у них и запчасти свои были... а то половина из того что приходило под заказ - к моей не подошло :death:
что вроде нада поменять: пару форсунок, бегунок распределялки зажигания, лямбду... - это в сумме по словам СТОшников...
НО! пока ещё никто так и не смог диагностику движка сделать...
у меня бывают очучения что просто комп мозг трахает... то расхочет ехать... то бац и нормально по прёт...
Машинка Сузука Витара 1,6 инжекторная европейка странная... 1993гв
С эскудами такими у СТОшников проблем как они говорят не бывает... и с карбюраторными витарами тоже...
Короче нада СТО где есть хорошие спецы: диагностик, электрик, моторист...
вот...
и ещё желательно чтоб закинуть на СТОшку 1 раз... и не дёргаться туда-сюда... чтоб у них и запчасти свои были... а то половина из того что приходило под заказ - к моей не подошло :death:
[н/д]
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
CooLHeaD,
и ещё желательно чтоб закинуть на СТОшку 1 раз... и не дёргаться туда-сюда... чтоб у них и запчасти свои были... а то половина из того что приходило под заказ - к моей не подошло
это нереально. Ты по-любому будешь заказывать железяки в каком-то другом месте, СТО занимаются ремонтом.
Могу посоветовать СТО ТРИОР, 30л Победы, 103
тел. 333-567, 74-96-98 Сергей или Николай
диагностику сделает Володя
сам там чинюсь... если что случается
и ещё желательно чтоб закинуть на СТОшку 1 раз... и не дёргаться туда-сюда... чтоб у них и запчасти свои были... а то половина из того что приходило под заказ - к моей не подошло
это нереально. Ты по-любому будешь заказывать железяки в каком-то другом месте, СТО занимаются ремонтом.
Могу посоветовать СТО ТРИОР, 30л Победы, 103
тел. 333-567, 74-96-98 Сергей или Николай
диагностику сделает Володя
сам там чинюсь... если что случается
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- Stich
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 90 -
CooLHeaD, пиши 89222698585 Дима. Диагност +5!!!
50лет ВЛКСМ перед мостом Пермякова справа боксы. Позвони спроси...был у него проблему мою решил за 5 мин, а до этого 5 СТО объехал типа МОДУЛЬ, ДВИЖОК ... и пр... вот так же как ты и говоришь...ковырялись ковырялись...ошибку снимали....и .... ничего...
рекомендую ... диагностика вроде руб 800 стоит что ли....
удачи!
50лет ВЛКСМ перед мостом Пермякова справа боксы. Позвони спроси...был у него проблему мою решил за 5 мин, а до этого 5 СТО объехал типа МОДУЛЬ, ДВИЖОК ... и пр... вот так же как ты и говоришь...ковырялись ковырялись...ошибку снимали....и .... ничего...
рекомендую ... диагностика вроде руб 800 стоит что ли....
удачи!
разработаю ПСДи пройду за Вас ГОСэкспертизу,на объекты производственного назначения (сельхоз объекты)
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- CooLHeaD
- АвтоСпец
-
SINtez_vk, решали несколько раз... на СТОшке "абсолют авто"...
закончилось в три стадии....
замена форсунок на "немного б/у" + замена свечей...
потом через неделю езды (с каждым днём машинка тянула всё хуже) чистка-промывка всяких датчиков (холостово хода, расхода воздуха и ещ каковата) + опять замена свечей...
а ну до этого всего ещё бензонасос на вазовско-бошевский был поменян...
короче нормально поехала машинка после этих операций...
правда скзали что датчик расхода воздуха наверно не долго протянет...
но первой у меня сдохла проводка... в заду у витар в 15ти летнем возрасте - это болезнь...
так что пока не знаю как дальше двигло ездилобы... ибо не ездило... стоит в гаражике
закончилось в три стадии....
замена форсунок на "немного б/у" + замена свечей...
потом через неделю езды (с каждым днём машинка тянула всё хуже) чистка-промывка всяких датчиков (холостово хода, расхода воздуха и ещ каковата) + опять замена свечей...
а ну до этого всего ещё бензонасос на вазовско-бошевский был поменян...
короче нормально поехала машинка после этих операций...
правда скзали что датчик расхода воздуха наверно не долго протянет...
но первой у меня сдохла проводка... в заду у витар в 15ти летнем возрасте - это болезнь...
так что пока не знаю как дальше двигло ездилобы... ибо не ездило... стоит в гаражике

[н/д]
- Stan
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 -
- CooLHeaD
- АвтоСпец
-
Stan, а я в принципе доволен...
для моих запросов - оптимально
дешевля я бы тока взять мог уазег или ниву в которых ещё больше копаться нада было бы
а щас стоит потомучто самому делать лень, а денег чтоб в сто сдать сделать с ней то что мне нада никак не могу денег отложить
я на ней 2 джиперских соревнования откатал в 2007 году вернувшись своим ходом
но проводка отказал при сборах на третьи соревы

для моих запросов - оптимально

дешевля я бы тока взять мог уазег или ниву в которых ещё больше копаться нада было бы

а щас стоит потомучто самому делать лень, а денег чтоб в сто сдать сделать с ней то что мне нада никак не могу денег отложить

я на ней 2 джиперских соревнования откатал в 2007 году вернувшись своим ходом

но проводка отказал при сборах на третьи соревы

[н/д]
- НиколайЗагорский
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
с этим полностью не согласен! любой ремонт японца стоит как 10 на русской, да и русские не так часто ломаются..почти все друзья на них ездят и денег почти не вложили в них!!
с этим полностью не согласен! любой ремонт японца стоит как 10 на русской, да и русские не так часто ломаются..почти все друзья на них ездят и денег почти не вложили в них!!
- dantist72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 423 -
avecs писал(а):ну походу свечи там были не при делах - бензонасос мозг епал
+1, скорей всего так и было.
У нас ещё раз убеждаюсь нормальных мастеров нет.
У них всегда с одного и того же начинается свечи, фильтра и тд.и тп.
Каким боком тут датчик расхода воздуха может быть?
Сними его вообще и машина всё равно поедит. Единственное расход выростет.
На этой витаре точно был бензонасос, а полетел он скорей из за того что в бензобаке всякая кака плавала. Так что не поленись промой, тестер в зубы и проводку тестить побегает твоя вездеходка ещё