Второе ТО пройдено. Обошлось в 8700. Масло оригинал GM, замена тормозной, фильтра масляного, фильтра салона, воздушного + мойка авто. Свечей в наличии не оказалось, что для меня оказалось лучшим вариантом, поскольку менял их сам, вышло на 1300 дешевле.
Понравилось все) Позвонил в субботу и записался на воскресенье 12 часов, разговаривал со мной Артем, все детально расписал что почем, выслушал все мои замечания и сказал что завтра меня примет Роман. Так что все таки передача информации в этом ОД существует)
Седня (воскр) посидели на кожаных диванах, вместе с Андреем123 и Макаром, дождался своей очереди и Роман принял у меня авто. По сравнению с МД общение с клиентами (т.е. со мной) на высшем уровне, осмотрели машину и провели перепись вещей, находящихся в салоне, что в МД также не делали.
При получении авто работу Романа также оцениваю оч профессионально, детально рассказал о проведенных работах, показал наличие использованных фильтров и остаток масла, провел осмотр кузова где выявил неизвестную для меня вмятину (все отмечено в сервисной книжке. При первом ТО в МД осмотра кузова не производилось и записи не заносились). Также сказал что срочно надо менять передний правый ступечный подшипник (люфт мне продемонстрировали) и лампочку подсветки гос номера. Указал на износ колодок 70-75%. В рекомендации не использовать авто до ремонта подшипника. Все эти замечания и рекомендации указаны в "Сертификате контроля". В сервисной книжке проставлены все галочки напротив выполненных работ и на страничке осмотра кузова (после первого ТО ни одной галочки нет

)
Из казусов могу выделить только то, что не оказалось достаточного количества масла Shell которое первоначально оговаривалось, об этом Роман мне сообщил по телефону и предложил залить оригинал GM, вобщем не принципиально да и вышло дешевле.
Работу сервиса и персонала оцениваю на отл