Заезд Тюмень - Сургут
- Xtaz
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 813 -
Заезд Тюмень - Сургут
Народ, доброго времени суток, хочу съездить до Сургута, но никогда так далеко не ездил, хотелось бы услышать какие гвозди могут быть по дороге, где когда, сколько ехать, как лучше ехать и когда (всмысле ГАЙцы когда спят ), подскажите кто ездил, вы мне сильно поможете.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz
- Andreyt
- Мастер
-
Рейтинг: 2 069 -
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2056&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
вот почитай,
Гайцев мало, перед Пыть-Яхом 40 км ограничения висят 50 км в час, 1 машина в кустах стаит, а вот где это вопрос!
И за ярково меня поймали за 128 км в час, там дорога расширяется и отвилка вправо, там стояли и на пути туда и обратно, но хорошие ребята, мы с ними пообщались мило, пока протокол писали, за жизнь поговорили, потом они нас позвали кофейку попить (там кафешка меров через 200), но я отказался и так минут 25 болтали, если бы не далеко ехать, то наверно попил бы и кофейку с ними
вот почитай,
Гайцев мало, перед Пыть-Яхом 40 км ограничения висят 50 км в час, 1 машина в кустах стаит, а вот где это вопрос!
И за ярково меня поймали за 128 км в час, там дорога расширяется и отвилка вправо, там стояли и на пути туда и обратно, но хорошие ребята, мы с ними пообщались мило, пока протокол писали, за жизнь поговорили, потом они нас позвали кофейку попить (там кафешка меров через 200), но я отказался и так минут 25 болтали, если бы не далеко ехать, то наверно попил бы и кофейку с ними

- Xtaz
- АвтоСпец
-
А вот вопрос... Я вот в Ебург на выходных мотался, так на обратной дороге ГАЙци за обгон тормознули, лишение прав, ну отмазался, выписали за превышение 50р, аж 4штуки, ну на 200р
Сказал что только в обласной Гаи заплатить могу, те говорят, мол квиток нам привезешь, дело где то было на 130км от Сведловска...
Как процедура оплаты штрафов произходит вообще на межгороде, Ну заплачу я в ОблГаи, и че с квитком то делать??? И вообще они штрафы как то обменивают между областями? Мож ваще забить?
Да и еще, один протокол то мне дал на 50р, а я в 4х расписался, но сказал заплатишь по квитку 200р и все в шоколаде, кассиры на меня нормально посмотрят?

Сказал что только в обласной Гаи заплатить могу, те говорят, мол квиток нам привезешь, дело где то было на 130км от Сведловска...
Как процедура оплаты штрафов произходит вообще на межгороде, Ну заплачу я в ОблГаи, и че с квитком то делать??? И вообще они штрафы как то обменивают между областями? Мож ваще забить?
Да и еще, один протокол то мне дал на 50р, а я в 4х расписался, но сказал заплатишь по квитку 200р и все в шоколаде, кассиры на меня нормально посмотрят?

- marduk
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 886 -
Xtaz, В субботу сам котался в Ебург, туда - обратно! Поймали за превышение на ~ 130 км от Тюмени, заодно узнал от них, что у меня кончилась страховка!
Получил 2 квитка: на 100 р. и на 800 р.!
Сказали оплачивать на реквизиты, указанные в пост-квитке, потом его переслать в Ебург!!! На квитки, походу, забью! А страховку уже продлил сегодня! ну забыл я, замотался что-то и перепутал июнь с июлем!!!! 

- solomon333
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
Ну заплачу я в ОблГаи, и че с квитком то делать??? Отправить им по почте. И вообще они штрафы как то обменивают между областями? Нет так как области разные заставляют платить только тем у кого это ДТП произошло Мож ваще забить? Попробуй до следующей ГАЙКИ а потом лишение прав до тех пор пока не оплатишь.
Хочешь жить, умей вертеться
- Xtaz
- АвтоСпец
-
marduk,
А чего там делал??? Мы на Движуху субботнюю в Паркинг летали, да так город посмотреть, 1й раз был, понравилось однако...
solomon333,
До следующей, всмысле нашей тюменской, или же свердловской?
Меня просто интересует, когда сдесь, в тюмени пробивать будут, мне мент скажет, что на мне 4 неоплаченых штрафа висит, или нет?
А чего там делал??? Мы на Движуху субботнюю в Паркинг летали, да так город посмотреть, 1й раз был, понравилось однако...
solomon333,
До следующей, всмысле нашей тюменской, или же свердловской?
Меня просто интересует, когда сдесь, в тюмени пробивать будут, мне мент скажет, что на мне 4 неоплаченых штрафа висит, или нет?
- Михей
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mazda CX-5
-
Рейтинг: 365 -
Xtaz, ты скажи если тебя остановят что,в другой раз в форме поедешь... спросят где работаешь,скажи тюменская ментовка...они с тобой как с братоном будут разговаривать...
ехал я как то с v112,нас тормозят, он выходит и говорит че,типа лицом не вышел,буду в следующий раз в форме ездить!!!!... те спросили,где работает,он сказал что в гувд (вроде) и отпустили нас... (он сказал что работает,а еще не работал там)
такая история...
удачи на дорогах!
ехал я как то с v112,нас тормозят, он выходит и говорит че,типа лицом не вышел,буду в следующий раз в форме ездить!!!!... те спросили,где работает,он сказал что в гувд (вроде) и отпустили нас... (он сказал что работает,а еще не работал там)
такая история...
удачи на дорогах!
- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 -
Михей писал(а):Xtaz, ты скажи если тебя остановят что,в другой раз в форме поедешь... спросят где работаешь,скажи тюменская ментовка...они с тобой как с братоном будут разговаривать...
такая история...
удачи на дорогах!
вследующий раз проверят документы, окажется что их нет, еще и вздрючат до кучи
так что форма канает тока с документами, да и то не всегда
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing