Krolik72 писал(а):Тэм, не согласен с тобой, в корне не согласен, знаю одного человека он сдал на права с 8 раза, но СДАЛ САМ!!! и за то время пока перездовал получил такой опыт вожденияя, что многим кто купил права не видать такого опыта еще лет 5
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
у нас в группе соотношенние тех кто пулучил и тех кто купил права где-то 50:50, так из тех кто получил сам в авариях побывало всего 2 человека и то не по своей вине, из тех же кто купил примерно половина!!!
случай не меня знаешь???))))
я вот тоже сдал только с 8-го раза и приче не по своей вине, а по стечению объстоятельств...
половина моей группы сдала деньги на призент инспектору, а я незахотел вот и мурыжили меня....
а еще одна проблема это то что я ездить по городу начас с 16 лет(у отца корочки инструкторы были) и ездил я по ситуации а не четко по ПДД....
стаж 2,5 года, за это время одна авария, совсем недавно случилась, но и она не по моей вине, сзади едущий лицом прощелкал и в заднюю часть а\м ударил(((
Продается Урал4420 89г.в. с полуприцепом 8м. капремонт ДВС,Коробки, Раздатки. Новая резина
420т.р. возможен торг
89220482582