Запись в ПТС о тонировке
- XSTAN
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 091 -
Просто еще фишка вся в том, что но по вечерам катается на ней по своим надобностям, и "члена" ))), нет рядом.
И ставить собираются не штамп, а сделать особую отметку какую-то.
тонировка стоит полтиник
И ставить собираются не штамп, а сделать особую отметку какую-то.
тонировка стоит полтиник
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 017 -
- borelia
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 916 -
WarlocK,
еще 5-10 на погрешность прибора и 10 на кривые руки оператра прибора
На стеклах акцента (не тонированного) так и наприсано светопропускание не ниже 70 %
мое мнение: грязные передние стекла- единственный легальный способ тонировки
тупо взять гост и дополнительно ужесточить его процентов на 5-10
еще 5-10 на погрешность прибора и 10 на кривые руки оператра прибора

На стеклах акцента (не тонированного) так и наприсано светопропускание не ниже 70 %
мое мнение: грязные передние стекла- единственный легальный способ тонировки

- BlackBaller
- Профессионал
-
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- BlackBaller
- Профессионал
-
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
С тонировкой любой авто смотриться лучше, как снаружи так и внутри, да и веши оставленные в машине не привлекают внимания посторонних.
Я сам все затонировал кроме лба 15%, первое время ночью было не привиычно когда здаешь назад потом привык. Гаишники лишь один раз придрались, из за того что в талоне техосмот ра был штамп - без тонировки.
Вот зарубежом спокойно тонируют авто и никто не придираеться, по крайней мере я об этом не слышал.. когда же у нас будет также..
Я сам все затонировал кроме лба 15%, первое время ночью было не привиычно когда здаешь назад потом привык. Гаишники лишь один раз придрались, из за того что в талоне техосмот ра был штамп - без тонировки.
Вот зарубежом спокойно тонируют авто и никто не придираеться, по крайней мере я об этом не слышал.. когда же у нас будет также..
Красота в движении
- Soulstrong
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 280 -
я лично считаю, что тот факт, что есть лазейка для тонированных людей-эт хорошо... Единственное не понимаю конечно тонированных в хлам... но скажу с полной ответственность, что тонированная например в 40 машина без лба очень хорошо просмтривется изнутри... снаружи конечно тоже вижны силуэты... но только лишь силуэты... получается что оно удевлетворяет и ем и другим... лично я хочу тонернуться в 30-40..., без лба само собой... и то что уже пройден то меня радует!
- CarON
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 491 -
Тема про "Запись в ПТС о тонировке"
Если продолжатся оффтопы о том как у кого затонированно, или что тонировка это хорошо или плохо и т.д. - ТЕМА БУДЕТ ЗАКРЫТА С ПОСЛЕДУЮЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ ДЛЯ ТЕХ КТО ФЛУДИЛ ! ! !
Если продолжатся оффтопы о том как у кого затонированно, или что тонировка это хорошо или плохо и т.д. - ТЕМА БУДЕТ ЗАКРЫТА С ПОСЛЕДУЮЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ ДЛЯ ТЕХ КТО ФЛУДИЛ ! ! !
Никаких сосисок! Только OffRoad!!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
- BlackBaller
- Профессионал
-
- Delfin1
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 970 -
BlackBaller, Тут имелось ввиду, то что после постановки штампа в ПТС или св-ве о регистрации ты можешь перетонировать машину как захочешь, а ТО проходят регулярно. А в принципе этот штамп никто и никогда ставить не будет, потому что тем кому его теоретически могут поставить, он и сейчас не нужен. У них есть блатные номера или корки, которыми они и так с успехом от гаишников отмахиваются и за более серьезные нарушения. Чтобы получить такой штамп, простому смертному надо еще доказать что тонировка ему жизненно необходима, но легче оплачивать штрафы или вообще от нее избавиться, когда надоест платить, чем что то гаишнику доказать.
- VladiMIR85
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 33 -
- VladiMIR85
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 33 -