ФИАТ-клуб: Встречи клуба, фотоотчеты
- Benaga77
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 181 -
привет всем. извините что потерялся... давайте действительно встретимся к примеру в среду вечером в салоне и все обсудим? я в принципе свободен поэтому за любой здоровый кипиш! ещё Светланка, котрорая SVETlayA, тоже за! только мне смс ни разу не приходили... Олега если что прошу отписаться в асе. и на счет предварительной встречи тоже.
Хочу мазератти! А еще лучше Камаз для дакара который!
- blins
- Модератор автоклуба
-
Рейтинг: 379 -
Да, давайте встретимся и обсудим! В среду после работы, я думаю всех устроит. Можно на маковой, можно и в автосалоне, если он нас примет...
думаю ориентировочно часиков в 19-00 чтобы все успели... можно и раньше, кому быстрее.
Добавлено спустя 1 час 55 минут 43 секунды:
Решили встретиться на маковой
думаю ориентировочно часиков в 19-00 чтобы все успели... можно и раньше, кому быстрее.
Добавлено спустя 1 час 55 минут 43 секунды:
Решили встретиться на маковой
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
- blins
- Модератор автоклуба
-
Итак, летучка состоялась
были три человека.
Решили:
шашлык отменить!
Сделать праздник по другому. Рассказываю суть.
Смотрели прогноз - в воскресение обещают дубак. Решили, что если вечером в пятницу температура опустится, то мероприятие перенесем на следующие "теплые" выходные.
Итак, если встреча, то это будет на улице рядом с большим костром, на котором будем жарить сосиски (или сардельки), варить глинтвейн (как алкогольный, так и безалкогольный), этим греться и праздновать... остальное по желанию участников встречи
По времени: планировали утром в воскресение собраться у зеленого берега часиков в десять - одиннадцать, закупиться на месте, и туда.... по расчетам дома самое позднее в шесть.
Поступило предложение скооперироваться, т.е. загрузить машины максимум пассажирами, чтобы народ смог-таки напиться.
Аргументирую против шашлыков:
- Жарятся на углях, т.е. тепла участникам никакого, особо не согреться.
- Готовятся по сравнению с сосисками дольше, а время на воздухе критично в нашем случае.
- Да и кризис уже... узнавали - хорошего мяса ёк
Итак: кто будет учавствовать, просьба позвонить мне по телефону +79129287765 или постучать в аську 268725832 или намылить blins@yandex.ru - короче найти нас как-нибудь.

Решили:
шашлык отменить!

Сделать праздник по другому. Рассказываю суть.
Смотрели прогноз - в воскресение обещают дубак. Решили, что если вечером в пятницу температура опустится, то мероприятие перенесем на следующие "теплые" выходные.
Итак, если встреча, то это будет на улице рядом с большим костром, на котором будем жарить сосиски (или сардельки), варить глинтвейн (как алкогольный, так и безалкогольный), этим греться и праздновать... остальное по желанию участников встречи

По времени: планировали утром в воскресение собраться у зеленого берега часиков в десять - одиннадцать, закупиться на месте, и туда.... по расчетам дома самое позднее в шесть.
Поступило предложение скооперироваться, т.е. загрузить машины максимум пассажирами, чтобы народ смог-таки напиться.
Аргументирую против шашлыков:
- Жарятся на углях, т.е. тепла участникам никакого, особо не согреться.
- Готовятся по сравнению с сосисками дольше, а время на воздухе критично в нашем случае.
- Да и кризис уже... узнавали - хорошего мяса ёк

Итак: кто будет учавствовать, просьба позвонить мне по телефону +79129287765 или постучать в аську 268725832 или намылить blins@yandex.ru - короче найти нас как-нибудь.
- Shveik-S
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 377 -
Странно, первый раз слышу, т.е. вижу
, что мяса ёк... Знаю как минимум 2 проверенных места, продают хорошее мясо из деревни. blins, собрались, затарились, а поехали куда? Мне сегодня звонила Ольга, правда я дремала...
, но вроде информацию про себя точную дала, а о месте проведения встречи не поняла 

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Неизвестный автор
- olga_jukova2002
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
- olga_jukova2002
- АвтоЗнаток
-
- Black848Punto
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Honda CR-V
-
Рейтинг: 490 -
- olga_jukova2002
- АвтоЗнаток
-
Привет! Я еду точно, буду на машине, к сожелению пить не буду
, буду таксистом
Так что 4 места свободны. Сбор в воскресенье в 10-00 у Мосмарта Зеленый берег, собираемся, закупаем все необходимое и едем на место отдыха.
Кто не сможет подъехать туда, ждем на Верхнем Бору, напротив лагеря "Остров детства" бывший лагерь "Дзержинец".
знаю точно, что blins, едет.

Кто не сможет подъехать туда, ждем на Верхнем Бору, напротив лагеря "Остров детства" бывший лагерь "Дзержинец".
знаю точно, что blins, едет.
- blins
- Модератор автоклуба
-
olga_jukova2002 писал(а):знаю точно, что blins, едет.
Ага, был... сейчас расскажу...
Всё как обычно: пока собирались, пока закупались... в результате были на месте в 12 часов... зажгли мангал... пытались разжигать костер. Как-то сначало не разгорался, зато потом, когда уже все были сытые, напитые

По моим впечатлениям никто не пожалел, что приехал, хоть и немного подмерзли, но нас согревал периодически глинтвейн и горячие шпикачки.
- Benaga77
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 181 -
Ребята, всем привет! фотки на сайт, я, как абсолютный чайник загрузить не смог )) так что можете скопировать и посмотреть их у меня ВКОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/id2633014 )) а по впечатлениям - мне понравилось!
Хочу мазератти! А еще лучше Камаз для дакара который!
- olga_jukova2002
- АвтоЗнаток
-
- olga_jukova2002
- АвтоЗнаток
-
- olga_jukova2002
- АвтоЗнаток