Где могут недорого почистить впусконой коллектор на Тойоте?
- zushman
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 218 -
Где могут недорого почистить впусконой коллектор на Тойоте?
Всем привет. Подскажите где можно подешевле почистить впускной коллектор (снятие и механическая чистка). Авто Toyota Vista Ardeo. 

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Maxx, а нафиг так парица то... понимаю ХХ чистить.. заслонку... но коллектор то нафига... на тарелках клапанов вот налёт нарастает за 5000 км что предложите каждые 5000 км снимать башку и чистить её... а ведь сопротивление в клапанных зазорах самое максимальное а в коллекторе вааще всё пофиг... там трубы с 300 кратным перекрытием идет относительно клапанной щели... вообщем ненужная и бесталковая работа... еси тока так.. для души покавыряца...
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
zushman, В4 очень интерресный двигатель... насос форсунка стоит и т.д. индивидуальная топливная система... мало с ним сталкивался... но мне кажется чистка впускного коллектора мало чем вам поможет... может почистьить заслонку лучше а по коллектору не парица.. ну а потом браца за топливную...
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
zushman, В4 очень интерресный двигатель... насос форсунка стоит и т.д. индивидуальная топливная система... мало с ним сталкивался... но мне кажется чистка впускного коллектора мало чем вам поможет... может почистьить заслонку лучше а по коллектору не парица.. ну а потом браца за топливную...
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Mauzer
- МегаГуру
-