Дорожные службы справились со снегом? (зима 2008-2009)
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Дорожные службы справились со снегом? (зима 2008-2009)
Дорожные службы закупались техникой, готовились, репитировали и тп..
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... le&sid=650
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... le&sid=662
А что в результате?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... le&sid=650
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... le&sid=662
А что в результате?
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
Holtoff,
это как понимать? То что вы (сми) местным властям язык свой в зад поглубже пытаетесь засунуть?
Так что то я не увидел осуждающих комментариев на местном тв по поводу обстановки с уборкой дорог.
инстуктор йопта...
за понимание аспектов работы региональных СМИ - "1".
это как понимать? То что вы (сми) местным властям язык свой в зад поглубже пытаетесь засунуть?
Так что то я не увидел осуждающих комментариев на местном тв по поводу обстановки с уборкой дорог.
инстуктор йопта...
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 433 -
srs_airbag, ты полегче на поворотах, я за руководство своей конторы не отвечаю, и не слежу кто там что и куда сует. А когда чиновник уровня Закиева выступает перед СМИ и говорит то, что говорит, и о чем тут писали, кто возьмется его редактировать? И на каком основании? С другой стороны, судя по предыдущим постам, вы его послушали, потом на улицы выехали, и дали словам свою оценку. То есть, в какой-то мере СМИ функцию свою выполнили. И никто там не держит зрителей за дураков. И вообще бессмысленно сваливать на СМИ ответственность за то, что говорят те или иные лица. В конце концов, мнение редакции может не совпадать с мнением говорящего. Именно это я имел ввиду, когда писал про аспекты.
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
- Armageddon
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 96 -
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
Holtoff, насчет языка он может и не прав, не знаю говорить не буду. просто в сми почему то готовят сюжеты не на тему "снег ни хрена ни убирают " и показать всю реальность в городе с опросом жителей города.
а только после этого уже показывать пресс коференцию закиева " со словами вот что на это ответил закиев."
а так по сюжетам получается что в городе уборка идет полным ходом, и весь город вылизывается. так сказал закиев на конференции.
потому srs_airbag, и сделал такой вывод.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
понятно что снег убирает не СМИ, просто СМИ должны показывать то что видят жители, а не то что хотят видеть и говорят чиновники.
а только после этого уже показывать пресс коференцию закиева " со словами вот что на это ответил закиев."
а так по сюжетам получается что в городе уборка идет полным ходом, и весь город вылизывается. так сказал закиев на конференции.
потому srs_airbag, и сделал такой вывод.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
понятно что снег убирает не СМИ, просто СМИ должны показывать то что видят жители, а не то что хотят видеть и говорят чиновники.
- Holtoff
- Рыбачог
-
srs_airbag писал(а):Holtoff, у тебя то свое мнение есть?
Так и не понял, дорожные службы справились со снегом? И твое мнение как представителя сми., и как "инструктора " по этому вопросу.
Свое мнение у меня есть. Я его тут уже писал. Дорожные службы - НЕ СПРАВИЛИCЬ. По освещению этого процесса - приезжай на следующую тусу, я тебе за чайком в "Премьре" разжую, если интересно. Ну, и другим желающим.
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
А я вчера наблюдал как чистили улицу Рабочую, но домой ехал по профсоюзному мосту где из-за снега осталось только по 2 полосы
, надо как-то расставить приоритеты. Дорожники со снегом не справились, даже хуже я не понимаю в прошлом году было куда поболе снега - его убирали более-менее вовремя, в этом году снега чуть а они лоханулись не по детски.....

Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 -
В общем удалось случайно пообщаться с парнем из городской управы, как раз имеет прямое отношение к уборке дорог,
вобщем ответ был прост : "Не выделяют денежные средства, а точнее очень мало! Я сам автолюбитель, но сделать ничего не могу, не буду же я на свои деньги трактора заправлять, что имеем то имеем" и " при С.С.Собянине выделялось средств с лихвой, плюс система премирования существовала, за скорость уборки, и система наказаний за то что шлангуют"
вобщем ответ был прост : "Не выделяют денежные средства, а точнее очень мало! Я сам автолюбитель, но сделать ничего не могу, не буду же я на свои деньги трактора заправлять, что имеем то имеем" и " при С.С.Собянине выделялось средств с лихвой, плюс система премирования существовала, за скорость уборки, и система наказаний за то что шлангуют"
Четыре колеса возят тело, а два душу...
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
KEKC_ANTON писал(а):В общем удалось случайно пообщаться с парнем из городской управы, как раз имеет прямое отношение к уборке дорог,
А ярые защитники Якушева так не считают и работу Собянина в зачет не ставят

"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Kenny_McCormick
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 161 -
Я живу в Зареке, вот город не убирают совсем всё завалило не проехать, но вот у нас улицы в частном секторе 2 раза на дню техника пробежала, а вчера даже грейдером расширили, я думаю у нас бабулек много в районе живёт, а они страшная сила их не обидиш, большое им спасибо 

Строительство газопроводов и нефтепроводов
- Holtoff
- Рыбачог
-
Давайте по поводу губернаторов точки на ё расставим. Дорожники то они конечно так и говорят - "а вот при Собянине, а вот при Якушеве"... Они помнят, какой был губернатор, когда им платили хорошо, но не помнят (или не знают), что платил то им не губернатор. Угадаем с трех раз, кто отвечает за уборку улиц города Тюмени от снега? "Глава города Тюмени". Ответ правильный. Ну, не лично мэр, конечно, но мэрия раздает подряды, и следит за выполнением. А не правительство ТО. Кто был при Собянине мэром? Сначала Киричук, а потом (вы таки будете смеяться) Якушев. И все работало (убиралось) хорошо. Кто сейчас мэр? Куйвашев. Ничего плохого не могу сказать про данного чела, но, собственно, каждый делает выводы сам.
volgovod, ты можешь как то опровергнуть описанную мною схему, и назвать конкретного виновника того, что улицы города Тюмени убраны сейчас херово?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Антоха, если тебе доведется еще раз пообщаться с тем парнем, между делом попроси его узнать "откуда дровишки" (ну, в смысле, деньжишки). Кто ПЛАТИТ, и кто СПРАШИВАЕТ за работу. И как.
volgovod, ты можешь как то опровергнуть описанную мною схему, и назвать конкретного виновника того, что улицы города Тюмени убраны сейчас херово?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Антоха, если тебе доведется еще раз пообщаться с тем парнем, между делом попроси его узнать "откуда дровишки" (ну, в смысле, деньжишки). Кто ПЛАТИТ, и кто СПРАШИВАЕТ за работу. И как.
В этом году похоже вообще дорогу не собираются чистить !!! На некоторых участках по середине дороги уже набились огромные кучи которые практически не реально преодолеть на скорости !!! На профсоюзном мосту по бокам проезжей части лежат огромные кучи снега из-за которых из 3-х полос осталось полноценные 2-е !!! Что же будет дальше страшно подумать !!!
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Чистить окраины надо, безусловно. Но приводить в порядок проездные улицы надо в обязательном порядке. Сейчас в городе, занявшем первое место в России по безопасности дорог (поразительно!!! кто принимал такое решение???), на этих самых дорогах - ледяные колеи, крайне опасные для водителей любого уровня подготовки.
Старый ворон мимо не какнет...