Mitsubishi Colt: не могу подобрать масл. фильтр
Mitsubishi Colt: не могу подобрать масл. фильтр
У меня Кольт 4g19, кузов z25a. Подскажите какой масляный фильтр нужен. а то по нашим магазинам черноземья такой двигатель не проходит. Есть фильтры Knecht, но девушка продавец не может сказать ничего какой из них подойдет??? Может кто что знает. Буду благодарен за всякую информацию.
- sodium
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 511 -
kapral, а слабо по каталогам поискать, а не у продавцов-девушек выспрашивать?...
http://www.mann-hummel.com/mf_prodkata_ ... 21.1.0.1.1
Твой MANN Filter масляный, вроде как W6701
А по аналогам MANN'а найти уже проще - почти в каждом нормальном магазине есть каталог по фильтрам, а почти в каждом нормальном каталоге есть подбор аналогов к фильтрам MANN
http://www.mann-hummel.com/mf_prodkata_ ... 21.1.0.1.1
Твой MANN Filter масляный, вроде как W6701
А по аналогам MANN'а найти уже проще - почти в каждом нормальном магазине есть каталог по фильтрам, а почти в каждом нормальном каталоге есть подбор аналогов к фильтрам MANN
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 8 117 -
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=md ... rnd=953468 ))) по большому счету лишь бы по диаметру встал, он так в мицу стоит что все равно...
мотор хороший но свечи... свечи это беда, только иридий и мрет этот иридий очень быстро (((
да, кстати, масло надо туда оооочень жидкое если не хочешь услышать приятный стук гидриков. я лью 0w20 и всем советую, летом и зимой.
мотор хороший но свечи... свечи это беда, только иридий и мрет этот иридий очень быстро (((
да, кстати, масло надо туда оооочень жидкое если не хочешь услышать приятный стук гидриков. я лью 0w20 и всем советую, летом и зимой.
no turbo - no car
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
kapral,
Так это вообще не проблема. Не в магазине каталог надо смотреть, а на сайте производителя фильтров - я тебе ссылку уже дал. И даже нашёл фильтр, только проверить надо.
Поиск оригинала - тоже не проблема. exist.ru тебе уже подсказали. ТОлько поиск запчастей и расходников надо делать по FRAME номеру - так точнее.
Если хватило соображалки на тюменский форум написать, должно хватить и на вышенаписанное...
У меня правый руль! Заходил в магазин по каталогам у них нет двигателя 4g19, только 4g15...
Так это вообще не проблема. Не в магазине каталог надо смотреть, а на сайте производителя фильтров - я тебе ссылку уже дал. И даже нашёл фильтр, только проверить надо.
Поиск оригинала - тоже не проблема. exist.ru тебе уже подсказали. ТОлько поиск запчастей и расходников надо делать по FRAME номеру - так точнее.
Если хватило соображалки на тюменский форум написать, должно хватить и на вышенаписанное...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.