Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- jakik
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
Alex797 писал(а):Почти всегда заправлялся на сибнефти на разных машинах никогда проблем с пуском не было и с динамикой тоже. После прочтения этой темы на каре, попробовал на лукойле, машина начала неровно работать на холостых, поехал на диагностику. После того как вывернули свечи, сказали что на них нагар парафина сильный из-за плохого бензина, хотя 2 раза менял свечи до этого( после каждых 10 тыс. пробега на селике) после сибнефти такого не было! Имхо лукойл гамно!
наши машины под сибнефть заточены

всегда заправлялся ну лукойке, но тут появился халявный бензин сибНефти, стал запрАвляться им и ничегО страшного не произошло!
ломать не строить - душа не болит!
ksenechka, АЗС Валерия иК и АЗС Перекресток (была такая на перекрестке Профсоюзной и Дружбы на Ватутина) один хозяин был. С "Перекрестка" много машин сразу на СТО увозили - клапана прогорали. А какие то машины сами уезжали. Я для себя выводы сделал. FB-oil заправки из той же оперы.
Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
Созидатель, тойоты не так чуствительны к бензину, как например французский автомпром или фордовские движки (форд, вольво). Если тойота может проглотить и выплюнуть, то других может колбасить или плохо запускаться, чек енжин загораться или катализатор ушатать. Сравнение таких машин будет не корректным. А Сибнефть - говно, хотя еслиб у меня сибнефтевский бенз был халявным - я бы заправлялсь. Тойоте пох.

Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
Созидатель, тойоты не так чуствительны к бензину, как например французский автомпром или фордовские движки (форд, вольво). Если тойота может проглотить и выплюнуть, то других может колбасить или плохо запускаться, чек енжин загораться или катализатор ушатать. Сравнение таких машин будет не корректным. А Сибнефть - говно, хотя еслиб у меня сибнефтевский бенз был халявным - я бы заправлялсь. Тойоте пох.
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
Я таки решил заправиться на "Фенике" на 30 лет победы. Лучше бы я этого не делал. Машина сразу хуже разгоняться стала, мотор стал громче работать и передачи коробка стала позже переключать. Кое-как выкатал этот бензин и заправился на Н-1 у "Премьера" частью 95-го и частью 92-го. Выкатал и этот бенз, заправил полный бак 92-го там же и наконец-то машина стала работать как прежде. Я еще и карточку скидочную прикупил на Н1(3), теперь со скидоном заправляюсь там. А на злостный "Финик" я больше не поеду и другим не советую
- Igarek
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Elantra
-
Рейтинг: 116 -
Как только появилась машина я заправлялся на АСЗ сибнефть или IP которые находятся на мельникайте ( за совмещённым мостом ближе к дружбе), и в один прекрасный день я завёл машину и поехал в универ, по дороге загорелась лампа ошибка двигателя и машина у меня начала глохнуть, плохо заводится дёргаться. Приехав в сервис мне сказали что плохой бензин, свечи чёрные и какая то гарь, после того раза там не заправляюсь. 

Я на"Валерия и К" на ТВИКу и на Ямской(Пещера) Фабулу рабочую кажд.день кормлю.Второй месяц уже. Мне нравится как движка работает,да и утром заводится отлично! Ни че такого не наблюдал негативного.Кста дисконты 3 и 5% тоже получил.А тут такое читаю!
А вот на Лукойле(Аккумуляторной) разок залил 10л 92 дак за два дня состарился! По утрам на веревке таскал(-18) хотя на подогреве стоит,а на горячую заводилась неохотно... И че,кому теперь верить 

Кондиционеры и все что с ними связано.Подберу,привезу,смонтирую,воьзму на обслуживание. Вентиляция. Электромонтажные и электроустановочные работы. На все гарантия. 953-952.
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
На "Сибнефти" ("Газпром-нефть" теперь) бензин с Тобольского или Сургутского НПЗ.... А он там мягко говоря "не очень".... Лукойловский с Перми или с Уфы, очень хороший бензин.... А сам уже лет 5 заправляюсь на заправке, что на ММСовском кольце ("Феникс" кажется) ,не знаю чей у них бензин,но очень неплохого качества....
Добавлено спустя 1 минуту:
Кстати , почем нынче в Тюмени литр 92-го ????
Добавлено спустя 1 минуту:
Кстати , почем нынче в Тюмени литр 92-го ????