Топ писал(а):Holtoff писал(а):Да уж, вообще-то они должны замеры производить и схему рисовать, а не штрафовать...
Они что, писцы-чертежники при клиентах КАСКО?
А кто этим должен заниматься, пешеходы проходившие мимо?
Недавно в ДТП попал, на бампере только лак поцарапал, но все равно решили вызывать ГИБДД. Позвонили им - сказали ждите! Я позвонил в Росгосстрах, там сказали примерно следующее: "Включите аварийную световую сигнализцию, выставьте знак аваийной остановки, и никуда не трогайтесь с места, пока не придет ДПС. После приезда ДПС, они должны составить схему и дать справку 112-й либо 114-й формы" (я уж не знаю чем они отличаются), но факт, что в Росгосстрахе сказали, что ИДПС должны составить схему.
Кстати, выставил я знак аварийной остановки и сел в машину, шел сильный снег, стекла естественно сразу все в снегу. Сижу, минут 40 прошло, ГАИ нет, думаю выйду, свежим воздухом подышу, выхожу, а знака аварийной остановки нет

Вот тогда я реально удивился... ГАИшники приехали где-то через 2 часа (в принципе не долго, спасибо им), все измерили, составили схему, спросили почему нет знака. Я говорю, так украли его

. В общем посмеялись вместе с ними, да по домам поехали, нормальные мужики приехали. Так что будьте бдительны, когда знак выставляете.