CHEVROLET Club Тюмень: Клубная символика
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
CTeLC,
что то с цитатами намудрил..) попровь пост свой плииз, а то не совсем понятно..)
помоему у нашего клуба уже есть логотип...другими словами на данный период есть логотип (то что выбрали)..до тех пор пока нет другого выбранного варианта...
что то с цитатами намудрил..) попровь пост свой плииз, а то не совсем понятно..)
CTeLC писал(а):, позже с компа выложу свой вариант именного логотипа нашего клуба (он уже красуется на заднем стекле моей машины) ...
помоему у нашего клуба уже есть логотип...другими словами на данный период есть логотип (то что выбрали)..до тех пор пока нет другого выбранного варианта...
- Катя-КотЭ
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 743 -
координалных изменений
кАрдинальные изменения в наклейки - это выложить свой вариант наклейки. Я думаю если всему клубу наклеить наклейку СТелС - это будет уже фанатский клуб

По теме. Хватит парить мозг. Кому не нравится наклейка - делайте свою и выкладывайте вариант в тему. Пустые слова надоели
Все-таки клево быть женщиной. Вы наслаждаетесь флиртом, косметикой и тем, что у вас есть сиськи
- Andrey123
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 045 -
CTeLC, ты обещал вариант наклейки выложить свой, давай кидай, тока доделай как разговаривали в пятницу, я думаю должно всем понравится, тока С Маджестиком нало будет согласовать, а то вдрух не одобрит каровское руководство использование символики для создания нашей наклейки.
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом