Ключ в машине, машина закрылась. Как открыть?
- Е175УТ
- АвтоСпец

- Награды: 1

-
Рейтинг: 537 
-
Ключ в машине, машина закрылась. Как открыть?
помогите мне!!! завел авто ключь в замке начал убирать снег .А она ФУКА закрылась на штатную сигнализацию.ключей и брелков нет что делать??????срочно бензина на 4-5 часов хватит

- Serega844
- Ас

-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 
-
- chim_chira
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 126 
-
Я в субботу тож решил аккумулятор подзарядить вылез с салона машынку заглушил копот открыл, че то кавырялся она на сигналку встала(иплом проторговал) пока снял аккумулятор то се и сам сознательно хлоп капотом. Только после этого замечательного хлопка до меня дошло что машинка встала на сигналку естевственно все закрыто. Помогли две спицы и немного старания.
- OTTO
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 323 
-
У меня тоже такое бывало, тоже так же завел, стал снег отметать с машины, ключ в замке, а она взяла и закрылась
суська
благо около дома произошло, а дома второй ключ есть....
Е175УТ,
отпишись потом по цене, сколько сотит открыть, и что они делают, какие манипуляции...
Е175УТ,
отпишись потом по цене, сколько сотит открыть, и что они делают, какие манипуляции...
Лучше жалеть о том что сделал чем о том что не сделал... но! Семь раз отмерь, один отреж! 
- Alex797
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 120 
-
У меня на ниве было, сигналка закрылась при работающем двигателе пока я под капотом ковырялся, дак я высоковольтные провода с катушки зажигания скинул, заглушил и потом за 5 сек. отверткой маленькое боковое зеркало открыл. Просто крепление сорвал влегкую, с тех пор тоже двери не закрываю до конца или ключи с собой
Снимаю, порчу
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец

-
Рейтинг: 8 117 
-
Линейку найди по длиннее железную!если у тя авео как написано,легко открывается,на конце сделай изгиб типа S-образный,заталкивай по середине окна,на середину двери даже чуть ниже,и веди в сторону замка,играй высотой пока не угадаеш.вот и все:)не пугайтесь,сам работал у официального дилера шевроле,часто машины закрывались причем обсалютно все модели!!!так что линейкой открываются все от спарка до тахо просто нужно знать куда "пихать":)п.с.рекорд по открытию шевроле нивы линейкой четверть секунды...ну это конечно кто знает что и куда:)
- Е175УТ
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 537 
-
))))))))))урааааа
вскрыли!!! короче все записывайте 465-531 цена один штук.если ваша машина ВАЗ сами открывайте елементарно!
Рассказываю весь процесс!! инструмент супер навороченный видимо по спецзаказу для модуля из японии(2 деревянных чепика.линейка металическая и проволока.а еще скотч малярный.)первым делом дяденька с улыбкой на лице приехал через 10-15 мин.почемуто не спросил даже документы.(видимо диспетчер сказала)походил вокруг дочтал скотч и начал клеетьуглы м\у дверями отогнул чепиками угол двери для проволоки и полез ковыряться!!!ОН говорит ему нравяться машины с тонировочкой по кругу полтишком)))видно мол прекрасно)))))))))пытались минут 10 зацепить пипку от центрального замка чет долго еплись.решили нажать на стеклоподьемник -ИИИИИИИИИИ......ВУАЛЯ методом тыка открыли форточку.ФСЕ элементарно доктор.С вас деньга-с меня пожелание удачи.забрал деньгу и покатил дальше.интересно конечно но кога открыли дверь сирена не орала??? как цз мог сам сработать???ХЗ мож один из замков примерз вот он и сработал.закрыл я эту дверь ни одного косякка молодец дядя!!аккуратный медвежутниг. PS тем кто захочет вскрыть чужую машину таким образом предупреждаю!!!у них есть сигнализации которые орут и привлекают внимание во время веселой процедуры на морозе

Рассказываю весь процесс!! инструмент супер навороченный видимо по спецзаказу для модуля из японии(2 деревянных чепика.линейка металическая и проволока.а еще скотч малярный.)первым делом дяденька с улыбкой на лице приехал через 10-15 мин.почемуто не спросил даже документы.(видимо диспетчер сказала)походил вокруг дочтал скотч и начал клеетьуглы м\у дверями отогнул чепиками угол двери для проволоки и полез ковыряться!!!ОН говорит ему нравяться машины с тонировочкой по кругу полтишком)))видно мол прекрасно)))))))))пытались минут 10 зацепить пипку от центрального замка чет долго еплись.решили нажать на стеклоподьемник -ИИИИИИИИИИ......ВУАЛЯ методом тыка открыли форточку.ФСЕ элементарно доктор.С вас деньга-с меня пожелание удачи.забрал деньгу и покатил дальше.интересно конечно но кога открыли дверь сирена не орала??? как цз мог сам сработать???ХЗ мож один из замков примерз вот он и сработал.закрыл я эту дверь ни одного косякка молодец дядя!!аккуратный медвежутниг. PS тем кто захочет вскрыть чужую машину таким образом предупреждаю!!!у них есть сигнализации которые орут и привлекают внимание во время веселой процедуры на морозе
- jakik
- Инструктор

-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 
-
- chim_chira
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 126 
-
- Созидатель
- Мастер

-
Рейтинг: 2 033 
-
- KAMATO3
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 365 
-
Е175УТ писал(а):интересно конечно но кога открыли дверь сирена не орала??? как цз мог сам сработать???
Сирена не орала т.к. машинка заведена была и стояла не на охране.
Цз может закрыться если не сработал дачик открытия двери, либо не доконца открылся цз, и при захлапывании он вернулся в закрытое положение. Всяко бывает. Тож закрывалась, бегал за вторыми ключами. Теперь пока не убежусь что дачик открытия двери сработал, дверь не закрываю.
Под курятник - тесно, для собачки - холодно... навоз держать - вытечет...
- Созидатель
- Мастер

-
Рейтинг: 2 033 
-
- MrPrado
- Профессионал

-
Рейтинг: 6 312 
-
Такая же беда приключалась со мной года три-четыре назад. На стоянке открыл свою тойоту карину Е, и пока от снега очищал - сигналка сама сработала...двери закрылись. А в машине ключи от дома, документы, деньги... На улице минус 20, а я еще простужен...Уже думал стекло бить...Хорошо хоть сотовый на ремне был. Позвонил в Модуль, сказали ждите через 4 часа...Вообщем приехали, деревянными лопаточками также угол двери отогнули и проволокой зацепили за кнопку ЦЗ...Машинка открылась!
Отдал я тогда по-моему 500 рублей.
Отдал я тогда по-моему 500 рублей.- Yastrebov72
- offroader

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-
Вчера такая же ситуация приключилась. Иду к своей машинке смотрю снизу снега много, думаю надо отбить. Открыл машину с брелка открыл дверь и видно сигналка не зафиксировала, что открыта дверь и пошёл отсчёт 30 сек до автоматической постановки на охрану. Открыл багажник, вытащил ломик начал отбивать снег с днища. Пока отбивал машинка предупредительно попискивала. Всё закончил бросил ломик в багажник и закрыл его. Подхожу хвать, а дверь заперта и смотрю ключи внутри. Пришлось домой топать за запасными, 40 минут ходу туда и обратно.
Ещё было на ВАЗ 2106 ехали по трассе примерно 50 км до Тюмени. Остановились решил помыть стёкла открыл багажник положил ключи на бак внутри багажника достал тряпку и тут моя девушка берёт и закрывает багажник. Я в шоке как дальше ехать. Благо вспомнились фильмы про то как с багажника в салон пробираются вот и я только наоборот в багажник пробрался и достал ключи.
Ещё было на ВАЗ 2106 ехали по трассе примерно 50 км до Тюмени. Остановились решил помыть стёкла открыл багажник положил ключи на бак внутри багажника достал тряпку и тут моя девушка берёт и закрывает багажник. Я в шоке как дальше ехать. Благо вспомнились фильмы про то как с багажника в салон пробираются вот и я только наоборот в багажник пробрался и достал ключи.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)