Стук в двигателе Хундай Акцент
- lobanovsergei
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Стук в двигателе Хундай Акцент
У меня на холодную постукивает двигатель(DONS,102 лс,1500).Краем уха слышал что надо поставить успокоитель( на заводе якобы не ставят). Может кто-нибудь сталкивался с таким?
- shumaxerGT
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 753 -
- lobanovsergei
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
- Сухарик
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 540 -
USA, там ремень
lobanovsergei, так по описанию хрен его знает что там может быть, это надо слушать в реалии
а что мастера на СТО говорят???
на счет гидрокомпенсаторов - вполне реально, они щас выпускаются не очень хорошего качества на 5-6 штук один может быть сразу некондиция
по моему меняются они как раз где то впределах сотки тысяч
lobanovsergei, так по описанию хрен его знает что там может быть, это надо слушать в реалии
а что мастера на СТО говорят???
на счет гидрокомпенсаторов - вполне реально, они щас выпускаются не очень хорошего качества на 5-6 штук один может быть сразу некондиция
по моему меняются они как раз где то впределах сотки тысяч
пока в Тюмени
- Сухарик
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 10 540 -
USA, несогласен потому как каждый человек воспринимает шумы по своему, для кого-то это треск для кого-то стук а для кого-то - вполне нормальная работа двигателя
(не так давно работал инженером по гарантии в Хенде центре Восток Моторс) там таких обращений минимум три четыре в неделю и не только от Акцентов
и на новых машинах (пробег до 7000-10000 км) и на с пробегом за 30-40 тыров
меняли компенсаторы (при чем не обязательно все) и масло, после этого почти всегда стуки исчезали
(не так давно работал инженером по гарантии в Хенде центре Восток Моторс) там таких обращений минимум три четыре в неделю и не только от Акцентов
и на новых машинах (пробег до 7000-10000 км) и на с пробегом за 30-40 тыров
меняли компенсаторы (при чем не обязательно все) и масло, после этого почти всегда стуки исчезали
пока в Тюмени
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
USA, Компенсаторы СТУЧАТ, а не трескают. И на классике когда цепь вытянулась идет скрежет а не стук.
lobanovsergei,Ты такой интересный у меня мол стучит и все тут, хочешь услышать что то нужное описывай сполна свою неисправность
Характер стука, переодичность, глухой, звонкий, переодичный, постоянный, на что похож в конце концов???
lobanovsergei,Ты такой интересный у меня мол стучит и все тут, хочешь услышать что то нужное описывай сполна свою неисправность

Четыре колеса возят тело, а два душу...
- ES!
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 597 -
У данного мотора я не понял 16клапанная головка? Как у гетца 1.6? Если так то там и цепь и ремень. Ремень приводит в движение один вал, а цепь крутит второй вал.
И вот на этой цепи реально нету успокоителя. Но он предусмотрен конструкцией и имется в продаже.
ЗЫ: я бы для начала залил хорошую синтетику, ну либо снять гидрики промыть как следует и залить новое масло. Но если сам не слесарь дешевле просто хорошую синтетику залить.
И вот на этой цепи реально нету успокоителя. Но он предусмотрен конструкцией и имется в продаже.
ЗЫ: я бы для начала залил хорошую синтетику, ну либо снять гидрики промыть как следует и залить новое масло. Но если сам не слесарь дешевле просто хорошую синтетику залить.