Блатные номера
- uat
- Зоркий глаз
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 477 -
roadster, у меня нет возможности получить на халяву "блатные" номера... При этом не испытываю негатива или ощущения недостаточной длинны, при взгляде на такие номера! Кроме того, когда была возможность попросить нахаляву любой номер, после недолгих раздумий просьба была только чтоб не было повторяющихся букв и цифр.
Начинающий фотограф
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
roadster,
а мне кажется, эти граждане (именно те, кто покупает т.н. "блатные номера") просто самоутверждаются )) Вот какой я молодец - взял и купил модный номер ))
улыбает, но не более )))
ksenechka,
"Кировских автомобилистов ГИБДД «пометит» неприличным словом
Во многих городах России появились автомобильные номера с занятным, забавным, а иногда и неприличным набором букв. Например «ХАМ» или «ВОР». А в Сургуте с недавних пор людям, ставящим авто на учёт в ГАИ, стали предлагать регистрационные знаки с буквами «СРУ». Местные автолюбители взбунтовались. Они отказываются регистрировать автомобиль пока в город не придёт другая партия номеров с более «безобидным» буквосочетанием. Как рассказали нам в пресс-службе ГИБДД по Кировской области, в нашем городе автомобильных номеров, которые вызывают хохот, а, может быть, и обиду пока нет. Однако как только закончатся оставшиеся номера, в вятскую столицу прибудет новая партия знаков, из-за которой может разразиться скандал. Дело в том ,что эти номера с набором букв «ХЕР». Другие варианты исключаются. Как будут поступать кировские автолюбители, когда в ГИБДД им предложат такой «сюрприз», остаётся только догадываться. Загвоздка ещё и в том, что пока не закончится вновь пришедшая партия регистрационных знаков, а это почти тысяча штук, другой не будет. Между тем, пока в Сургуте водители категорически отказываются ставить неприличные номера на свои машины, в Кирове обладателями такого номера не прочь стать даже некоторые стражи дорожного порядка."
Взято тут - http://www.mariafm.ru/news/news.shtml?id=1995&year=2007
а мне кажется, эти граждане (именно те, кто покупает т.н. "блатные номера") просто самоутверждаются )) Вот какой я молодец - взял и купил модный номер ))
улыбает, но не более )))
ksenechka,
Во многих городах России появились автомобильные номера с занятным, забавным, а иногда и неприличным набором букв. Например «ХАМ» или «ВОР». А в Сургуте с недавних пор людям, ставящим авто на учёт в ГАИ, стали предлагать регистрационные знаки с буквами «СРУ». Местные автолюбители взбунтовались. Они отказываются регистрировать автомобиль пока в город не придёт другая партия номеров с более «безобидным» буквосочетанием. Как рассказали нам в пресс-службе ГИБДД по Кировской области, в нашем городе автомобильных номеров, которые вызывают хохот, а, может быть, и обиду пока нет. Однако как только закончатся оставшиеся номера, в вятскую столицу прибудет новая партия знаков, из-за которой может разразиться скандал. Дело в том ,что эти номера с набором букв «ХЕР». Другие варианты исключаются. Как будут поступать кировские автолюбители, когда в ГИБДД им предложат такой «сюрприз», остаётся только догадываться. Загвоздка ещё и в том, что пока не закончится вновь пришедшая партия регистрационных знаков, а это почти тысяча штук, другой не будет. Между тем, пока в Сургуте водители категорически отказываются ставить неприличные номера на свои машины, в Кирове обладателями такого номера не прочь стать даже некоторые стражи дорожного порядка."
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Serega844
- Ас
- Награды: 1
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 079 -
roadster писал(а):мне кажется, так называемые "блатные" номера вызывают негатив только у тех, у кого нет возможности получить их бесплпатно... или за символическую плату... а те, кто покупают их за нормальные деньги, может зарабатывают тыщ по 70... и для них это стоит того... и не надо нервничать, если не можешь их купить или тебе никто их не может подогнать...
А меня прямо спросили - мне нужен какой-нибудь "интересный" номер? Я сказал что нет, буквы и цифры без разницы, лишь бы в сумме не 13. Речь шла о бесплатном, естественно. Так что ты всех одной меркой не меряй. Хотя негатива у меня к ним тоже нету. Они не блатные, на самом деле. Блатные - это когда ГИБДД не останавливает.
- Serega844
- Ас
-
-
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
- За_ВДВ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 839 -
ИМХО пока эти "блатные" номера будут продавать они будут средством показать свой блат или наличие денег в кармане. Типа "есть деньги на машину, есть деньги номер купить, причем чем красивее тем дороже" А если бы не продавали то и меряться нечем было бы. Как всегда все упирается в корумпированность чиновников
А на дороге все равны! Нечего письками мериться

А на дороге все равны! Нечего письками мериться

- Serega844
- Ас
-
-
- TuMon
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 171 -
И что, что у кого то "блатной" номер, он тебе ни опыта ни привелегий ни чего не добавляет, я принципиально если вижу такой номер и он начинает блатовать, не пускаю, и прцию гудков ему
,,,,, , ну купил ты номер, види себя как человек, не надо вые..ваться, но есть нормальные люди, которые адекватны, к ним отношусь с уважением и всегда пускаю

а как вам номерки К***УМ??? - я пару примеров знаю точно 100% не простые смертные...
.
и еще, года 3-4 назад в ханты-мансийске гайцы выдавали т.н. "блатные" номера всем подряд. стоит мерин с *777** и рядом зилок - ассинизатор с такими же *777**
так, что все относительно
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
TuMon, кстати прав, все зависит от конкретного чела, и его культуры

и еще, года 3-4 назад в ханты-мансийске гайцы выдавали т.н. "блатные" номера всем подряд. стоит мерин с *777** и рядом зилок - ассинизатор с такими же *777**

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
TuMon, кстати прав, все зависит от конкретного чела, и его культуры
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
Номера могут играть свою роль в разных ситуевинах по разному...У нас на одном из авто(Ауди А6) стоит номер 006...гаец останавливает за нарушение и слушает сказку мол ща начальнику пазваню, мой кореш все дела....брат в гаи...и тёща там и дедушка.....нарушитель отделываеца устным предупреждением и наставлением шо нарушать низзя....А на др. авто стоят рядовые номера, гаец апосля сказки начинает задавать вопросы, мол чо и каво....где и как знаешь и недоверие....пока не позвонишь не поверит в общем......вот и думать что от номера и марки авто ничо не зависит считаю глупа.....особенно када с ауди садишся на ланос и пытаясь добрацо до дома начинаш плевацо аж до истерики....никто не видит...никто не замечает....никто не пускает......хотя все в одну дудку твердят что нам пофег на авто...нам пофег на номер....нам на всё пофег....муйня это всё и не правда, по крайней мере на практике....и теперь попробуйте меня переубедите шо по городу в ланосе и в ауди адинаково ездить....разница ооч большая, я имею ввиду отношение со стороны др. водителей....
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
KolemBass писал(а):roadster,
улыбает, но не более )))
ksenechka,
обращение ко мне потому что, все таки от номеров можно отказаться?
только наверно в том случае можно отказаться если переучет сделать , а так просто нельзя

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- KolemBass
- Поручик
-
DENISON,
А смысл тебя переубеждать? ты свой пост перечитай - снобизма на три областных администрации хватит! ))) Ишь ты, целая истерика - с Ауди на Ланос пересел )))))
Ты сам-то за рулем Ауди как себя на дороге ведешь? Не про тебе подобных в соседнем топке черный Инфинити обсуждают?
А смысл тебя переубеждать? ты свой пост перечитай - снобизма на три областных администрации хватит! ))) Ишь ты, целая истерика - с Ауди на Ланос пересел )))))
Ты сам-то за рулем Ауди как себя на дороге ведешь? Не про тебе подобных в соседнем топке черный Инфинити обсуждают?
- DENISON
- Инструктор
-
KolemBass, читай и вникай.....истерика не от пересаживания с ауди на ланос а в отношении окружающих када на ланосе едишь.....не видят, не замечают - подрезают или жопу подставляют......на др. авто едишь - нет проблем....или хош сказать ауди крупнее и ее видят а ланос поменьше и не замечают? так шо про администрацию ты перебдел
а на ауди езжу так же как и на ланосе ездил, так же как на легаси, так же и на тазике 2107 ездил.....в определенное время ездил на всех этих авто день чрез день....приходилось часто менять.....моё поведение на дороге от этого не менялось.....а вот кто в потоке со мной....ппц

а на ауди езжу так же как и на ланосе ездил, так же как на легаси, так же и на тазике 2107 ездил.....в определенное время ездил на всех этих авто день чрез день....приходилось часто менять.....моё поведение на дороге от этого не менялось.....а вот кто в потоке со мной....ппц
- KolemBass
- Поручик
-
DENISON,
Тогда почему меня, на маленьком "неблатном" Кольте никто не подрезает и ж... не подставляет? )) Хочешь сказать, Ланос больше негатива в людях вызывает? )))
Хотя, справдливости ради, надо отметить - подрезают... Но опять же либо "членовозы" (как говорили во времена моего детства) с "блатными" номерами, либо Джамшуты-бомбилы...
Но это совсем другая история...
Тогда почему меня, на маленьком "неблатном" Кольте никто не подрезает и ж... не подставляет? )) Хочешь сказать, Ланос больше негатива в людях вызывает? )))
Хотя, справдливости ради, надо отметить - подрезают... Но опять же либо "членовозы" (как говорили во времена моего детства) с "блатными" номерами, либо Джамшуты-бомбилы...
Но это совсем другая история...
- DENISON
- Инструктор
-
KolemBass, Джамшуты-бомбилы всех подрезают....дак подрезают или нет??? думаю подрезают......считаю что нет тех, кого не подрезают и не подставляют....просто кого меньше когота больше...
Адм, в чом хрень то? некрасиво? иль мешают? не нравицо - не бери....есть такие же грамотеи рассудители....зачем авто за млн покупать? жигули же тоже ездят? чо выпендривацо то???
вот и про красивые номера считаю аналогично.....дали нам 006 и ничо плахово....дали 843 и то потянет 
Адм, в чом хрень то? некрасиво? иль мешают? не нравицо - не бери....есть такие же грамотеи рассудители....зачем авто за млн покупать? жигули же тоже ездят? чо выпендривацо то???

- madssme
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 450 -
У меня папа знает знакомого у которого знакомый знает знакомого начальника гаи. Он ему сказал, что щас блатные номера это 726. Я их получил, и мне это не стоило ни копейки, потому что у меня такие серьезные знакомые. Когда меня пытались остановить я просто моргнул дальним и пролетел дальше, не гоже останавливаться со 140 км/ч, на зеленый не успею проскочить... потом меня догнали, избили, вчера вышел и изолятора.. но это уже другая история!
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
все относительно. а так кусок железа с цифрами и понты выдуманные. подрезала меня раз тойота глухо тонированная с номером С***СС и потом когда я обогнать попытался меня не пропускала по дороге завиляля, я на 99 ехал. в результате я обогнал этот чудо мобить встал пеперек дороги и вышел морду бить. но когда двери открыл и увидел что за рулем две обезьяны северянки, по сиденью смолзли и обоссались смех истерический разобрал.
да и ко всему прочему плеваться на то что иной раз черти с такими номерами вытворяют. одно взяточничество и коррупция. (имею ввиду отдельных личностей, и прошу не доказывать мне что есть много и аккуратных водителей с блатными номерами так как я высказал лишь свое мнение)
да и ко всему прочему плеваться на то что иной раз черти с такими номерами вытворяют. одно взяточничество и коррупция. (имею ввиду отдельных личностей, и прошу не доказывать мне что есть много и аккуратных водителей с блатными номерами так как я высказал лишь свое мнение)
Holtoff, Суеверие...чертова дюжина? У меня 13 номер. И я считаю что все зависит от водителя, от его опыта и реакции, а не из-за цифр. А номер я себе взяла такой, не потому что "типа крутой", а для того, что бы подруги, глядя на мою машину не спрашивали, "А это какая?" Епрмн...ОНА подписана, она 13. 

Люблю колёса