Люди что за фигня с тюменскими водителя?ПДД вообще отменили?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

alexeytot
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение alexeytot » 09 фев 2009, 16:50

специально зарегистрировался узнать, имела история с черным инфинити какое продолжение?

ksenechka
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 4 955

Сообщение ksenechka » 09 фев 2009, 17:50

alexeytot, пока тишина, ничего нового про нее :)
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

SergStalker86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 153

Сообщение SergStalker86 » 09 фев 2009, 18:49

а че за тема с инфинити?просвятите невежду?)))
"Жигули надо любить искренне, иначе это машина не для Вас"

ksenechka
Профессионал
Профессионал

Сообщение ksenechka » 09 фев 2009, 18:52

SergStalker86, читай предыдущую страницу :)
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

ZuRaB172
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Skoda Fabia

Рейтинг: 10 683

Сообщение ZuRaB172 » 09 фев 2009, 19:47

в субботу едм по ямской впереди камаз едм в левом ряду справа опель чуть впереди автобус. автобес останавливается на остановке опель резко влево на нас папа на сигнал руль влево опель уходит вправо но перед этим в правый ряд перестроился камаз чуть чуть и от опеля осталось бы мокрое место
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Рейтинг: 58 820

Сообщение aleksss_555 » 09 фев 2009, 21:26

стоял сегодня в пробке для выезда на Грибоедова с Первомайской по Ялуторовской, и не доезжая 10 метров до Кузнецова, вижу в боковое левое зеркало свет фар, первая мысль чё за хрень, ведь против шерсти !!! и тут спустя долю секунды пролетает, именно пролетает --не менее 50 шёл, инфинити чёрная, заметил номер *777** 72,,, потом увидел как чудом это тело избежал столкновения на перекрёстке с Кузнецова, и умчался далее по встречке до самой Грибоедова,, повезло ему что машин на встречке не было,,, а может встречке повезло что не выехали,,, если человек себе такое позволил, ХЗ какие тараканы вообще у него в голове,,,

Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:

а ещё офигел проезжая по Запольной в сторону моста Стрела от М.Горького,, сделали сьезд с моста , и там многие поворачивают после спуска с моста налево, при этом перегораживая дорогу таким как ехал я,чтобы типа их пропустили,
вообще поражает зачем вылазить на пол корпуса создавая помеху , если они этим пытаются дать понять что перегородив дорогу их обязаны пропустить, то сегодня один пытался так сделать, но я снизив скорость НЕ пропустив его, медленно обьехал и получил недовольный звук клаксона в спину,
итог -- он пытался проехать быстрее создав помеху ,но не получилось, так же всех пропустил а потом только проехал, так какого .уя надо было перегораживать дорогу ???? :? :? :?
конечно если бы было ДТП то скорее всего была бы обоюдка либо моя вина, так как я видел препятствие и обязан был избежать столкновения, но в планы данного водителя не входила потеря времени в ожидании ГИБДД, поэтому он ограничился нервным сигналом клаксона, и ДТП делать не стал
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

SergStalker86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 153

Сообщение SergStalker86 » 09 фев 2009, 23:57

2 ksenecka. Мда уж)))хоть самому с собой травмак возить)))лан, стрелять немного умею)))
"Жигули надо любить искренне, иначе это машина не для Вас"

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 10 фев 2009, 09:45

aleksss_555, не поняла, о каком месте говоришь. Это перед самым мостом, где въезд на кривую дорогу под мост?
Изображение

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 10 фев 2009, 18:53

Отпишу сегодняшний случай сюда.
Еду по 50 годов Октября от Профсоюзной,нужно повернуть налево,на Пешков-стрит;соответственно занимаю 4ю,"стрелочную"полосу.Литерный Меган госномер 404 поворачивает налево с 3й,за что немедленно был остановлен пешим сотрудником ДПС.Справедливость восторжествовала,нарушитель(я надеюсь) будет "по всей строгости закона".
Жалко лишь то,что дежуря чуть ли не ежедневно на этом перекрёстке,в роли слепых истуканов выступают инспектора.Не Лоточкин ли их рабудил?
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

ksenechka
Профессионал
Профессионал

Сообщение ksenechka » 10 фев 2009, 19:04

aleksss_555, им же там стоит знак уступи дорогу :? с чего бы хоть обоюдка то была, ты 100% прав

asd
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 546

Сообщение asd » 10 фев 2009, 19:11

Всем привет! Хочу отметить дорогу с Дружбы на совмещенный мост , особенно в утренние часы : ЗАДОЛБАЛИ УМНИКИ которые едут ТРЕТЬИМ рядом до Тойота центра ! На днях там стояла газель ДПС и наши два положенных ряда шли очень хорошо. Но ДПС стоят не постоянно, а хотелось ,и я предупреждаю НА ТРЕТЬЕЙ полосе будут сюрпризы для СИЛЬНО УМНЫХ , так-что не обижайтесь кто от этого пострадает ! НАДОЕЛО терпеть хамство по отношению к НАМ, нормальным водителям! :up:
Автомобили опасны тем, что иногда ими правит первый закон Ньютона.
Teana III 2,5cvt; VW Caravella 2.0TDIмкп; Largus1,6мкп; VW Crafter2,5TDI; NEXT2.8; Focus 3 1,6;

Dimich
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 157

Сообщение Dimich » 10 фев 2009, 19:36

Немного отступлю от темы движения, подрезаний и пр...
Вчера вечером был ослеплен водителем грузовой газели, загруженной под завязку и сверкающую ксеноном :evil:
Наверное из-за "либерализации" цены на данное изделие люди стали ставить его на все машины подряд, не задумываясь преджназначено ли его авто для таких изменеий :? ... что то я не видел ни одной газели с электрокорретором и омывателем фар...
Надо уважать, хоть чуть-чуть, других участников движения :ded:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 790

Сообщение Holtoff » 10 фев 2009, 20:48

Прошу прощенья за офф, Ренаульт, а что такое "литерный меган"?

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 10 фев 2009, 20:55

Holtoff, :) нужно было написать "Литерный" Меган,т.е.в моём понимании "литерным" является водитель,постоянно и безбоязненно нарушающий ПДД,создающий аварийные ситуации,с агрессивным стилем езды и наплевательски относящийся к другим участникам ДД.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

Xan
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 946

Сообщение Xan » 10 фев 2009, 21:08

3 часа назад ехал по ул. Зои Космодемьянской в сторону калининского кольца, на кольце я еду по главное, но какой то хЛен на серой 9 -ке, окуефший проехал перед моим носом и заставил меня резко тормозить дабы избежать столкновения и пропустить его величество :plane: , за что получил долгий гудок и ласковые слова :rugan: , жаль, канеш, что он их не слышал :smeh: там много машин в вечернее время, так накуя всех объезжать и лесть под тех кто едет по главной?????? ну ппц, нет слов... идиот :(

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 10 фев 2009, 21:38

Shell, да именно это место
ksenechka, могла быть обоюдка, потому что то тело перегородило мне дорогу, то есть создал помеху== факт, но по ПДД я обязан применить все способы вплоть до экстренного торможения, чтобы избежать столкновения, а я вот просто обьехал его, маленько чуть чуть по встречке,,, но встречных машин не было,
вот и говорю что либо обоюдка, потому что я не избежал столкновения, либо только его так как создал помеху, то есть не уступил дорогу,,там уж как карта ляжет

я вот тут как то подумал на досуге, и понял что ДТП надо очень интересно рассматривать чтобы установить вину,,, вот к примеру ДТП---
один поехал под "красный",, сто % его вина,,,
но если я снесу зад авто которое припарковано в неположенном месте, к примеру возле остановки "Сквер " на Республики,, то моя страховая будет делать ему ремонт, а ему могут только выписать штраф 100 р за парковку под знаком,,так как я имел возможность остановится увидив препятствие перед собой , но не стал этого делать,,,
а вот если бы это неправильно припаркованное тело стало бы выезжать не уступив мне дорогу, то вина его,,--- обязан уступить,,,

так что надо думать ,на 2 шага вперёд,,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

ksenechka
Профессионал
Профессионал

Сообщение ksenechka » 10 фев 2009, 22:12

aleksss_555, да по-любому бы не было обоюдки если бы у тебя был тормозной путь, ты же пытался предотвратить аварию, у тебя не получилось, значит ты прав :wink:
вот допустим ситуация , авто1 разворачивается где разрешен разворот ,дорога двухполосная,он разворачивается в крайний правый ряд, и в зад ему приезжает , другое авто2 , не в бок ,а четко в зад, как думаешь обоюдка здесь или виноват кто то один, (авто 1 не пропустил помеху, или авто 2 не предпринял мер до полной остановки)

mashka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 331

Сообщение mashka » 11 фев 2009, 12:22

Ренаульт писал(а):"Литерный" Меган,т.е.в моём понимании "литерным" является водитель,постоянно и безбоязненно нарушающий ПДД,создающий аварийные ситуации,с агрессивным стилем езды и наплевательски относящийся к другим участникам ДД.

щас на пермяковскм мосту был такой на газеле строительного двора *713**. перестраивается из ряда в ряд не включая поворотники и даже не смотря по зеркалам. а зачем? права то купил, а ездить - не обязательно... чудом избежали столкновения. а так бы перекрыли полторы полосы
Нету у нас еще всеобщей коммуникабельности...
каркам2.
DOD F500L HD ("погиб")

Е175УТ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 537

Сообщение Е175УТ » 11 фев 2009, 12:32

ПО утрам на светофоре с ул дружбы на ул профсоюзная(алебашевская) такой беспредел там стоит стрелка светофора отдельно на лево.так все либо внаглую лезут с других рядов либо поворачивают со 2го ряда! бесит и вымораживает этооо

mэxx
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 388

Сообщение mэxx » 11 фев 2009, 12:41

aleksss_555, там есть односторонка??? что то я не догоняю малость

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

вот еду я по республике в центр, стою на перекрестке где республика в односторонку превращается, всегда встаю в левый ряд. т.к. я еду прямо, но что не ждать все лезут в правый и потом начинают маневрировать, чтоб прямо проехать либо налево на профсоюзную, ну вот стою в левом справа волга, так и думал что стоит ожидать от нее что то плохое, не стал рвать на зеленый а так плавно поехал, и этот тихо едет и начинает меня кудато теснить, тока он не видел что мешает мне прямо ехать, пришлось по тормозам, и сигнал до упора , вот же есть валенки
Обработка салона автомобиля по технологии "Сухой туман" тел. 89829128730

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 11 фев 2009, 15:12

mэxx, помню этот участок, сам замечал что правый ряд всегда идёт быстрее от самой М.Горького,, а перед М.Тореза, из правого престраиваются в левый(твой в твоём случае) потому что правый( ряд Волги которая тебя поджала) далее по знакам сворачивает направо на Профсоюзную,,, ведь прямо то никак, вот все и перестраиваются в левый, который далее по односторонке, после Профсоюзной идёт средним,,,
а те кто ехал по левому ряду либо впускают, впринципе возможно поэтому этот ряд и идёт медленно, либо перестраиваются левее, в ряд,который по Республики после перекрёстка с Профсоюзной заставлен стоящими под нарушение знака "Остановка Запрещена" , в итоге на Республики вместо 3-х едут в 1.5 ряда

чтото много букв но думаю суть моего высказывания понятна,,
так что тебе mэxx, надо было либо просто впустить, либо прижать левее, хотя лучше первый вариант, но впринципе твой вариант тоже уместен, при перестроении водитель Волги обязан был тебя пропустить либо убедиться что ты его пропускаеш,,,
а по сути вообще неправильный этот участок,, вот поубирали бы стоящие далее по Республики припаркованные авто , то возможно лучше стало бы проезжать, а то на участке по Республики от Профсоюзной до 8-е Марта, вообще "труба", дорога широкая а едут друг за другом колонной :smeh: ,

mэxx
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение mэxx » 11 фев 2009, 15:33

aleksss_555, я последнее время прямо еду потому что все рвались в левый ряд, я их всех пропускау в левый а сам в топку и впереди всех, а раньше в левый вставал и маневрировал между всеми что скорее было

ivan4o
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 3 022

Сообщение ivan4o » 12 фев 2009, 14:28

короче оборзевший водятел на авенсисе серого цвета на прекрестке широтная-пермякова решил проскачить когда уже секунд как 5-10 горел красный
я бы этому водятелу на этой машине ушибы поотрывал :evil: мало того что пергородил движение транспорту,который уже поехал на зеленый дак еще и чуть не впиндюрился в автобус :down:
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684

Тэм
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 041

Сообщение Тэм » 12 фев 2009, 15:24

Извеняюсь если уже затрагивали этот участок дороги про который я расскажу.
Т-образный перекресток ул. Льва Толстова и ул. Луначарского . Не понимаю почему ТС движущиеся по ул. Льва Толстова со стороны ул. Ямской при повороте на ул. Луначарского не пропускают ТС двигающихся по ул. Льва Толстова со стороны ул. Флотская. Это же грубое нарушение ПДД!!! В случае когда этот перекресток регулируется светофором не надо смотреть на знак "главная дорога" (при повороте на ул. Луначарского со стороны ул. Ямской). Я очень часто там проезжаю и ни кто не пропускает встречный транспорт. :? :? :?
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.

uat
Зоркий глаз
Рейтинг: 15 477

Сообщение uat » 12 фев 2009, 15:40

Тэм, обсуждали эту тему уже. Ты прав на 100%
Начинающий фотограф

mэxx
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение mэxx » 17 фев 2009, 13:17

вобщем дела такие сегодня были, еду по 50 лет вксм, вобще до знака там две полосы в одном направлении и две в другом, как знаете зимой дорога уже, и получается только по одной, а середина для всяких чс и чп,вот едем, справа грейдер чистит, мы колонной объезжаем его, встречные уступают, и вот я как думал ща кто нить из встречки поедит тоже по середине, и только машина передо мной обогнав грейдер становится в правый ряд, я этм моментом еду за ней, вижу на меня несется 9, и все что я успеваю сделать это попробовать метнуться вправо, а там машина и жму тормоз, мож удар будет малость поменьше, меня разворачивает на 180 и остановился на обочине цел и невредим, слава богу меня ни кто сзади не догнал. прошу коментарий))))))))))))

Oleg72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 342

Сообщение Oleg72 » 17 фев 2009, 14:42

На счет того что правила ни кто не соблюдает это факт, так еще и стараются подоткнул вас на нарушения. Еду сегодня по максима горького в сторону 50 лет.Октября подъезжая к Котельщиков (там где проезд на профсоюзную), перекресток забит наглухо остановился что бы машины разъехались, с сзади тут же начала сигналить праварукая чудо и резко решила объехать меня по правой обочине получила удар в бок от такого же лихача который по котельщиков по встречке обгонял колонну. Итог подождал бы 20 секунд не потерял 3-4 часа ожидания ГАИ.
http://server-avto.ru запчасти в тюмени.

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 17 фев 2009, 15:00

mэxx, ну, какой уж тут комментарий! Повезло, и слава Богу!
Просто будь осторожнее.
Изображение

mэxx
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение mэxx » 17 фев 2009, 15:13

Shell, просто кто не прав был бы

Добавлено спустя 23 секунды:

вот это интересно

Shell72
AvtoWomаn

Сообщение Shell72 » 17 фев 2009, 15:21

mэxx, ты должен был уступить, потому, что объезжая препятствие, выехал на встречную полосу. То есть препятствие на твоей полосе не дает тебе преимущества при перестроении. Пропускаешь ты.
У меня похожая ситуация была тоже сегодня утром на Грибоедова. Пол-моей полосы занял Камаз со снегом. Я остановилась с левым поворотником, пропустила 2 встречных авто, в третьей машинке девушка мигнула фарами, пропустила меня.
Изображение