Незаконно привлекли к ответственности
- Lelka
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 373 -
Незаконно привлекли к ответственности
Хотелось бы узнать: каким образом можно привлечь к ответственности ИДПСа, который незаконно составил протокол об АПН, передал дело в суд, по которому меня лишили прав на 5 месяцев. Я обжаловала решение мирового судьи, жалоба удовлетворена, права возвращены мне. Теперь хочу привлечь ИДПСа к ответственности. Может тогда ИДПСы будут задумываться о том, что водители могут и ответить на их беспредел.
- maxud
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 173 -
Наказание которое в итоге понесет инспектор не стоит потраченних на это сил и нервов. (скорее всего, в данной ситуации кроме устного выговора от начальства в стиле ..."ты че неграмотный так тупо палишься, нас и так не любят, так что бери жезл и иди отрабатывай", больше ничего не будет). Поэтому женщинам посоветую навести на него порчу, а мужикам можно использовать куклу вуду к примеу!
Не надо долго расстраиваться из за всяких придурков, жизнь обязательно поставит его на ваше место. Был у меня подобный случай. Через какое то время пришел человек ко мне, с нормальной такой проблемой, "помнишь меня?" говорю. Конечно я по свински поступать не стал, но представляете каково ему было? Если решили идти до полной победы, есть телефон специально для таких случаев, но я сейчас его найти не могу. Да его даже в справочном должны сказать и в ГИБДД на 50 лет Октября я его видел. Желаю удачи и быстрого разрешения вопроса!