Не стоит он таких денег ИМХО. Щас всё на кризис сваливают, барыги короче [STC] Технические вопросы.
- yanki
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 151 
-
сегодня в ENEOS забегал,масло на акпп брал. цены выросли на 20-40 процентов по сравнению с двухнедельной давностью. чувствую,расходники сейчас по семейному бюджету ударят(раньше хоть заначкой обходился)
нет у кого нибудь,случайно
,фильтра на акпп легаси-аутбек. в культ-авто надо 10 дней ждать. можжж кто знает где в наличие есть????? 
нет у кого нибудь,случайно

э-э-х прокачу
- DF_Zmey
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 587 
-
DAD, FAUST, DENISON! Спасибо за советы! Вот потеплеет обязательно поменяю энти ломпочки на диоды!
Добавлено спустя 1 день 1 час 36 минут 34 секунды:
Дамы и господа!!! Что вы думаете об этом? http://baza.drom.ru/ib/4424212.html#images Хочу поставить такие!
P.S. Это не реклама! Мне просто интересно ваше мнение!
Добавлено спустя 1 день 1 час 36 минут 34 секунды:
Дамы и господа!!! Что вы думаете об этом? http://baza.drom.ru/ib/4424212.html#images Хочу поставить такие!
P.S. Это не реклама! Мне просто интересно ваше мнение!
.________
/_|_|\____\___
l:::::[00]**[00]
()_)- ()_)--0-()_)
/_|_|\____\___
()_)- ()_)--0-()_)
Завел!!!!! Пришлось выкручивать свечи, прожигать их, продувать цилиндры. Снимал: воздушный фильтр в сборе, бачек омывателя и АКБ. Ключь на 16 свечной с карданчиком. Свечи обжег на малом огне газовой горелки. Все собрал обратно и с первого тычка завелась. Сначала много дыму из глушака - сгорал бензин в глушаке, пахло сильно ацетоном
, потом все нормально стало. И совсем несложно менять свечи
. Только впервые такие свечи увидел с тонким центральным контактом. Свечи с японии Денсо иридиевые. А что простые в субару свечи не идут?
- sv13
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 76 
-
Кто нить сталкивался с такой фигней ...када врубаю печку, на лобовом стекле какой то налет образуется, как запотевание, но даже просушка на полную не помогает,а наоборот ..боковые все нормально чистые..
Протру сухой тряпкой все норм, как тока жахну печку так опять налет...вечером очень неудобно от встречек отсвечивает...с новья так было, просто поначалу не придовал значение...вот собираюсь в салон сьездить узнать че за фигня такая...машинке год, импреза
в салоне никто никада не курил
Протру сухой тряпкой все норм, как тока жахну печку так опять налет...вечером очень неудобно от встречек отсвечивает...с новья так было, просто поначалу не придовал значение...вот собираюсь в салон сьездить узнать че за фигня такая...машинке год, импреза
в салоне никто никада не курил
"Think,Feel,Drive"
- DF_Zmey
- АвтоЗнаток

-
-
sv13 У меня такая же ситуёвина! Машинка японка, 2004 г. думал фильтра салонные поменять! Да вот руки не доходят! Делаю проще:
1 обдув делаю в ноги
2 вентилятор на авто
3 температуру 21-23 стараюсь поддерживать
налет стал намного реже появляться!
1 обдув делаю в ноги
2 вентилятор на авто
.________
/_|_|\____\___
()_)- ()_)--0-()_)
/_|_|\____\___
()_)- ()_)--0-()_)
- sv13
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 76 
-
DF_Zmey писал(а):sv13 У меня такая же ситуёвина! Машинка японка, 2004 г. думал фильтра салонные поменять! Да вот руки не доходят! Делаю проще:
1 обдув делаю в ноги
2 вентилятор на авто
фильтр салона поменял на ТО на 15 000 пробегу..ничего не изменилось
а как же стекла отогреть если обдув в ноги?
химии никакой не применял,кроме влажных авто-салфеток
такое ощущение что стекло из нутри чем-то обработано и при обдуве и нагреве становится пленкой
"Think,Feel,Drive"
- DF_Zmey
- АвтоЗнаток

-
-
sv13, Даже когда обдув в ноги делаешь, на стекло всеравно попадает, но не так сильно! Когда в машине тепло становится, то и стекло лобовое отходит довольно быстро! У меня по крайней мере. Возможно это атизапотевающее покрытие или еще какаянить заводская причуда! Может имеет смысл чем нибудь обезжирить стекло! (Секундой например)!
.________
/_|_|\____\___
()_)- ()_)--0-()_)
/_|_|\____\___
()_)- ()_)--0-()_)
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
- victorovi44
- Инструктор

-
-
-
- victorovi44
- Инструктор

-
-
-
- DF_Zmey
- АвтоЗнаток

-
-
Товарищи!!! подскажите! такой момент: Горит лампочка стояночного тормоза! Ручник опускал-поднимал-опускал-поднимал-опускал-поднимал ничего не изменилось, так и горит!
Порой на кочке где нить трехнет она погаснет, а ща даж на кочках не гаснет! Я знаю, что под ручником есть кнопка! Разбирал до железа панель, отсоединял клемму от кнопки все равно горит! Вопрос:
1. "Это кнопка должна замыкать или размыкать цепь?"
2. "Может ли эта лампочка отображать какую либо неисправность тормозной системы?"
1. "Это кнопка должна замыкать или размыкать цепь?"
2. "Может ли эта лампочка отображать какую либо неисправность тормозной системы?"
.________
/_|_|\____\___
()_)- ()_)--0-()_)
/_|_|\____\___
()_)- ()_)--0-()_)
DF_Zmey, 2005 Subaru Impreza Factory Service Manual на всякий случай, вдруг пригодится.
В тормозную систему тебе вроде DOT4 нужна, судя по спецификации.
В тормозную систему тебе вроде DOT4 нужна, судя по спецификации.
Работаю мамой в круглосуточном режиме

Пришел на платиновых