Дорога между Боровским и ТЭЦ-2 (Новые знаки!)
- master_reaper
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 314 -
Дорога между Боровским и ТЭЦ-2 (Новые знаки!)
Не для кого не секрет, что участок дороги от ТЭЦ2 до Боровского один из самых аварийных из числа близлежайших пригородных. Постоянно аварии, и почти всегда тяжелые. Действительно, будто заколдованная дорога.
Власть якобы борится за демографию. ГИБДД за безопасность на дорогах и снижение аварийности.
А что там реально могут сделать власти для снижения уровня аварий (= пострадавших, погибших)????? И сколько это стОит??
Есть ведь дорожные строители на форуме. Прикиньте грубо. Сколько стоит например поставить освещение? Сколько отсыпать/ расширить обочины? Сколько расширить дорогу вообще и разделительный отбойник поставить?
Высказываемся!
А так дальше в сторону Борового от поворота на кладбище(там же дачи "Заря") до поворота на Боровое, в обе стороны.
Уже вчера вечером на обоих участках стояли гайцы, сегодня утром дежурили у бывшего поста ГАИ, народ или смелый или права лишние или ещё не замечают знаков, но обгоняют смело, как обычно.
так что будьте внимательны!!!
Власть якобы борится за демографию. ГИБДД за безопасность на дорогах и снижение аварийности.
А что там реально могут сделать власти для снижения уровня аварий (= пострадавших, погибших)????? И сколько это стОит??
Есть ведь дорожные строители на форуме. Прикиньте грубо. Сколько стоит например поставить освещение? Сколько отсыпать/ расширить обочины? Сколько расширить дорогу вообще и разделительный отбойник поставить?
Высказываемся!
А так дальше в сторону Борового от поворота на кладбище(там же дачи "Заря") до поворота на Боровое, в обе стороны.
Уже вчера вечером на обоих участках стояли гайцы, сегодня утром дежурили у бывшего поста ГАИ, народ или смелый или права лишние или ещё не замечают знаков, но обгоняют смело, как обычно.
так что будьте внимательны!!!
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 478 -
там действительно много аварий происходит.....но я думаю по большей части же сами водители виноваты...(выезд на встречку под запрещающим знаком..итп)
Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 930 -
Можно было б для начала поставить большой и яркий знак об аварийноопасности участка. Плюс к тому, считаю, что конкретно в том месте было бы неплохо поставить знак "обгон запрещён" (хотя бы по направлению к городу, т.к. обгон по внешнему радиусу поворота, на мой взгляд, в разы опаснее) и экипаж с камерой.
- VLADi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 700 -
а мне кажется там хоть расширяй хоть не расширяй всё равно будут биться.особенно участок где начинается поле со стороны города и до поворота на птицефабрику,бьются в одном и томже месте.и нет там ни какогда колдовства просто люди сначала тащились весь поворот в зоне знака обгон запрешён а когда он кончается начинает торопиться и обгонять вот поэтому там постоянно ктонибудь в кювете лежит кверху брюхом!
- avtorain
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 878 -
alexfrol, такой знак там помоему стоит, по крайней мере в сторону Тюмени
VLADi, есть такие, кто вообще не ждет, когда этот поворот закончится. Летом езжу там довольно часто и знаю, что если появляется какой-нибудь тихоход, то за ним выстраивается длинющая колонна, тащишься так почти до города. Иногда появляются особо нетерпеливые и начинают лезть на обгон
VLADi, есть такие, кто вообще не ждет, когда этот поворот закончится. Летом езжу там довольно часто и знаю, что если появляется какой-нибудь тихоход, то за ним выстраивается длинющая колонна, тащишься так почти до города. Иногда появляются особо нетерпеливые и начинают лезть на обгон
Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 607 -
Для начала не плохо было бы светофор поставить на перекрестке (объездная и дорога от Широтной к объездной), а дальше расширить и поставить такие же бетонные отбойники, как на всей объездной до самого Боровского ну и освещение конечно же. Думаю это будет не дороже, чем строительство никому не нужного, бессполезного подземного перехода на Пермякова
.

- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
Расширять как Тобольский тракт
зимой скользко идут на обгон и не успевают в свою полосу вернуться, результат авария
летом очень большой поток, дачники, купальщики, все торопятся лезут обгонять по обочине
на встречку, результат авария
по Тобольскому тракту едешь и радуешься
ширина дороги
покрытие 

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- 360
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 098 -
Если ее будут расширять, то это затянется лет на пять!
Приходится часто ездить по данному отрезку дороги, в сторону Борового особых проблем с обгоном не возникает, а вот если ехать в сторону города, то обогнать фуру, или автобус бывает очень проблематично, так как обзора никакого! Не говоря уже про движение в темное время суток, большинство больше 70 км/ч не едут! И приходится их обгонять!

Приходится часто ездить по данному отрезку дороги, в сторону Борового особых проблем с обгоном не возникает, а вот если ехать в сторону города, то обогнать фуру, или автобус бывает очень проблематично, так как обзора никакого! Не говоря уже про движение в темное время суток, большинство больше 70 км/ч не едут! И приходится их обгонять!

- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
О чём лай, друзья? Дорога узкая? Дак сколько их... Ежу понятно, что дорога нужна с раздельными полосами, и бетонными отбойниками. Есть даже проект, я вам скажу, с виадуком для тракторов (
) с птичьим дерьмом в лагуны. Будет день, будет срок, будет к празднику пирог... Кто подъезжал к Ёбургу с любой стороны, не даст соврать, бывает такая фигня.... спокойствие, только спокойствие!....

alexfrol, Ты вообще в адеквате?! Давай тогда вообще на всех дорогах скорость ограничим 30 км/ч и за обгон расстрел введём на месте - вообще дтп не будет тогда!!!
roadster,
Задача дорог - обеспечивать максимальное быстрое перемещение людей и грузов в пространстве!!! Для этого делают все более быстрые машины, оттачивают их управляемость в предельных режимах и т.д.
И тут надо откровенно признать, что эта дорога как и многие другие не соответствуют требованиям к ним предъявляемым.
jakik, и к чему пример про екб!? Вот лично моё мнение - разогнать всех гаишников, кроме тех которые на дтп выезжают и угонами занимаются!!!
А съэкономленные деньги на дорожное строительство пустить, потому что безопасность - это не знак 40, обгон запрещён, и засады с камерами, а ровные дороги с разделительной полосой нью-джерси по центру!!!
По сути: хотя бы примерные цифры кто-то может привести, а то ни одного ответа по теме!!!
roadster,

Задача дорог - обеспечивать максимальное быстрое перемещение людей и грузов в пространстве!!! Для этого делают все более быстрые машины, оттачивают их управляемость в предельных режимах и т.д.
И тут надо откровенно признать, что эта дорога как и многие другие не соответствуют требованиям к ним предъявляемым.
jakik, и к чему пример про екб!? Вот лично моё мнение - разогнать всех гаишников, кроме тех которые на дтп выезжают и угонами занимаются!!!
А съэкономленные деньги на дорожное строительство пустить, потому что безопасность - это не знак 40, обгон запрещён, и засады с камерами, а ровные дороги с разделительной полосой нью-джерси по центру!!!
По сути: хотя бы примерные цифры кто-то может привести, а то ни одного ответа по теме!!!
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
avengerural.ru - кунги для пикапов
- jakik
- Инструктор
-
-
lex112,
А у нас сейчас со стороны Омска, едешь-едешь, херакс - уже Тюмень. А дачники как выедут со своими повозками - вообще жесть начинается...
Про цифры, если речь идёт о сроках реконструкции дороги, тебе сейчас ни кто не скажет. Кризис, мать его...
К тому, что к Екб с любой стороны подъезжая за 50 км, оказываешься на широкой, современной дороге, с разделительным бордюром, и даже при большом скоплении транспорта движение достаточно безопасно и эффективно.и к чему пример про екб!?
А у нас сейчас со стороны Омска, едешь-едешь, херакс - уже Тюмень. А дачники как выедут со своими повозками - вообще жесть начинается...
Про цифры, если речь идёт о сроках реконструкции дороги, тебе сейчас ни кто не скажет. Кризис, мать его...
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
вот вы пишите про знак "обгон запрещен"...а где он там знак то????знак стоит из города от поворота на дачи и до заправки лотнефть и в обратном направлении
надо ставить знаки на участке от ТЭЦ и до поворота на птицефабрику!имхо
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
jakik, о чем речь то?екб город миллионник поэтому там все хорошо при подъезде
а мы пока еще не доросли до миллионника,вот когда подрастем тогда и посмотрим)))
надо ставить знаки на участке от ТЭЦ и до поворота на птицефабрику!имхо
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
jakik, о чем речь то?екб город миллионник поэтому там все хорошо при подъезде
а мы пока еще не доросли до миллионника,вот когда подрастем тогда и посмотрим)))
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Работаем с 8 до 20 часов
Каким требованиям она не соответствует? Требованиям водителей суперпупермашин, считающих неизбежным и необходимым передвигаться со скоростью 150 км/ч и не меньше?lex112 писал(а):И тут надо откровенно признать, что эта дорога как и многие другие не соответствуют требованиям к ним предъявляемым.
Я, в отличие от тебя, не предлагаю ввести поправки в законодательство и ПДД, а предлагаю конкретные действия по повышению безопасности на конкретном участке дороги с довольно неприятным изгибом и, как следствие, ограниченной видимостью. Такие участки у нас принято отмечать знаком, запрещающим обгон.lex112 писал(а):Давай тогда вообще на всех дорогах скорость ограничим 30 км/ч и за обгон расстрел введём на месте - вообще дтп не будет тогда!!!
Я попрошу таких вопросов мне не задавать без обоснования моей неправоты.lex112 писал(а):Ты вообще в адеквате?!
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 223 -
Сейчас придет Big и должен закрыть тему т.к мы явно не заглядывали в тех. документация по данной дороге, и мы ничего не сможем изменить, так что тема бесперспективная
Нормальная дорога меня устраивает, видимо просто дело в вождении авто конкретным человеком, какая нибудь девушка на хаммере например скажет что ей дорога узкая, дело не в дороге а в умении водить автомобиль, вам доставляет дискомфорт передвижение по ней снижайте скорость и едте в своем ритме, делов то.

Нормальная дорога меня устраивает, видимо просто дело в вождении авто конкретным человеком, какая нибудь девушка на хаммере например скажет что ей дорога узкая, дело не в дороге а в умении водить автомобиль, вам доставляет дискомфорт передвижение по ней снижайте скорость и едте в своем ритме, делов то.
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Блин, я поэтой дороге ездил раз 5 всего туда обратно. Вообще показалась вполне сносная дорога. А то что она не двухполосная в каждом направлении и нет разделительной полосы посередине, так извините, в нашей стране большенство дорог такие. Но есть на этой дороге одна, но очень большая проблема. На всей протяжённости от поворода на ТЭЦ-2 до заправки Лотнефть, нет барьеров безопасности по краям дороги, столбиков указывающих на границы обочины, крайне мало знаков. И особенно ночью это вообще полный пипец. Едешь по ней, и непонятно что там будет через пару километров. поэтому постоянно в напряжении. А то что бьютсмя там, так это сами виноваты. Знаки там для того и стоят, чтобы предупредить что участок аварийный, и нефиг обгонять. А если сильно спешишь, то перепрегивай, или едь реально по нововму Ялуторовскому тракту.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- jakik
- Инструктор
-
-
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
jakik, victorovi44, там помимо этого изгиба есть еще один очень неприятный, который посреди леса от ТЭЦ и до поворота на птицефабрику вот там все время аварии
не так давно пятнашка и бычок лоб в лоб
так что там однозначно опасный участок,который как то надо обозначать
не так давно пятнашка и бычок лоб в лоб
так что там однозначно опасный участок,который как то надо обозначать
Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Работаем с 8 до 20 часов
Работаем с 8 до 20 часов
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
victorovi44, да уж... куда куда там прямой как стрела дороге до такой великолепной обзорности.
jakik, если это в мой адрес сказано, то я не предлагал ограничить скорость, заметь. А обгон - предлагаю.
Езжу в том направлении достаточно часто, и по своим наблюдениям могу сказать, что при хорошей загруженности там обгоняй-не обгоняй, разницы в скорости никакой. А вот безопаснее - не обгонять, это точно. Кстати, ездишь очень часто, и как там реально обстоят дела с количеством ДТП? Действительно настолько много?
jakik, если это в мой адрес сказано, то я не предлагал ограничить скорость, заметь. А обгон - предлагаю.
Езжу в том направлении достаточно часто, и по своим наблюдениям могу сказать, что при хорошей загруженности там обгоняй-не обгоняй, разницы в скорости никакой. А вот безопаснее - не обгонять, это точно. Кстати, ездишь очень часто, и как там реально обстоят дела с количеством ДТП? Действительно настолько много?
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
У меня напарник постоянно по этой дороге ездит...в Винзилях живет - так матерится, сколько раз уже от мудаков всяких уворачивался и на обочину уходил......там кстати действительно - обгоняй не обгоняй - все равно в колонне идешь.....и скорость одна и та же....так что может действтельно смысл есть обгон запретить....хотя бы днем
, в момент максимальной загруженности

*здесь была реклама*