maxud,
А пока ставте свои драгоценные как хотите и не жалуйтесь В КАЖДОЙ ВТОРОЙ ТЕМЕ. Имеите смелость признать свои косяки. По честному каждую третью машину есть куда прописать.
Я не призываю всех убрать машины со дворов. Ставте ради бога. Я против тех кто воткнул свою арбу заведомо криво, получил за это кирпичем по лобовому, а потом начинает визжать какие все кругом п-сы!!!!!!Причем в каждой теме.
А тему выложил потому, что достали жаловаться на почти каждом форуме. Посмотрите - даже с аудиосистем все перетекает в кражи, вандализм и пр. и все беды в основном "ночью во дворе".
maxud, а чем ты лучше их, уважаемый?
Вот посмотри на себя! Ты в каждом посте (из твоих первых трех), визжишь, как ты изволил выразиться, об одном и том же.. Типо вот они какие нехорошие, зафлудили нытьем весь портал.. да тема парковок во дворе старющщий баян, и ты тут же сам уподобляешся тем, о ком в каждом посте пишеш негатив.. Ну чем ты лечше?
А по теме:
Я вот в городе, всегда ставил машину в своем дворе.. Парковочных мест не поле, но есть.. И приехав на в 23 часа, запарковаться можно.. Причем не на детской площадке и тп.. А если мне ктото скажет что во дворе парковаться нельзя, - пошлю лесом..
Очень неплохо написал один товарищь выше:
насчет парковок. Нашему городу грубо говоря до одного места куда все будут ставить машины ночью... Пытался несколько раз взять в аренду землю, причем в таких, где во дворах ночью машины друг на друга паркуют... НЕт, не дадим... Мы там будем строить через 5-7 ЛЕТ!!! и я пришел к выводу, что городу по барабану на своих жителей. Лишь бы бабла срубить..
Я лично решил для себя эту проблему. Я пришел к выводу что парковаться (да и многое другое) я свободно смогу только там где мое.. Взяли и съехали с женой зАгород. теперь сам паркую, сам чищу парковку, сам делаю газоны и тд и тп.. Чего и другим желаю..
ЗЫ:
maxud, ничего личного, просто согласись, в чем то я прав..