Место для исповеди... :-) Нарушил. Виноват. Каюсь...
- Андрюха
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
- Михей
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mazda CX-5
-
Рейтинг: 365 -
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
Михей, ты бы с ним залетелб ы на Курскую чтобы он расчитался наконец там.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 -
Михалыч прав
если ехать через ТЭЦ-2 - то это вообще не раельано!
а если по староялуторовскому, то это впринципе тоже не реально, если тока от поворота Атипино в второну Поста ГИББД до железки....после нее нужно быть полным дауном чтоб так ездить!
да и вопрос еще один, что за машина то, на которой 170 разонались?
если ехать через ТЭЦ-2 - то это вообще не раельано!
а если по староялуторовскому, то это впринципе тоже не реально, если тока от поворота Атипино в второну Поста ГИББД до железки....после нее нужно быть полным дауном чтоб так ездить!
да и вопрос еще один, что за машина то, на которой 170 разонались?
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 -
Андрюха писал(а):заиц, а если что случится? Лучше не рисковать.
А закон почитать пробовал?
Статья 10. Срок действия договора обязательного страхования
1. Срок действия договора обязательного страхования составляет один год, за исключением случаев, для которых настоящей статьей предусмотрены иные сроки действия такого договора.
Договор обязательного страхования продлевается на следующий год, если страхователь не позднее чем за два месяца до истечения срока действия этого договора не уведомил страховщика об отказе от его продления. Действие продленного договора обязательного страхования не прекращается в случае просрочки уплаты страхователем страховой премии на следующий год не более чем на 30 дней. При продлении договора обязательного страхования страховая премия на новый срок его действия уплачивается в соответствии с действующими на момент ее уплаты страховыми тарифами.
http://www.gai.net.ru/g14/g1401.html
- IvanS
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 911 -
Кот запарил мышей таскать, жрет их везде где ни попадя, то на кавре то еще где ..... паследний раз аж двух сразу в зубах на кравать затащил...................... и жрать давай аж брызги в разные стороны, и мыши то живые и пищат..... получил огромных п......й обиделся правда слегка после похорон мышек в унитазе. Орал пол ночи громко.
Так вот. Исповедуюсь мля... Закрыл нах все окна к чертовой матери и кот теперь типа как заключенный у меня ни погулять не пернуть . За недельку вродь слегка успакоился)))))) Но думаю откусит нахрен ночью от ноги кусочег есль не пусчу его на мышек есче раз
Так вот. Исповедуюсь мля... Закрыл нах все окна к чертовой матери и кот теперь типа как заключенный у меня ни погулять не пернуть . За недельку вродь слегка успакоился)))))) Но думаю откусит нахрен ночью от ноги кусочег есль не пусчу его на мышек есче раз

- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
Маздовод, ну и что? я тоже каждое утро в Антипино езжу, за 50 минут учитывая все пробки добираюсь без опозданий и превышений из Заречного, если конечно выезжаю вовремя. И для меня опаздание на работу не оправдывает нарушение скоростного режима, уж лучше 100 раз опоздать чем 1 раз разшибится нафиг. Тем более сам знаешь какая там дорога до Антипино, колеса можно запросто оставить на всех этих ямках. Да учебных тачек много, так что не гоняй. 

- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
- Hameleon
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 498 -
не, ну я ж не хотел, блин..
от хорька то я увенуть пытался, еще резко руль дернул.. выбежал прям передо мной.
сам то я животных люблю.
и еще кстати почти в одном месте. хорька в ту сторону, голубя - в том же месте на обратном пути..
неудачное какое-то место было значит
от хорька то я увенуть пытался, еще резко руль дернул.. выбежал прям передо мной.
сам то я животных люблю.
Majestic писал(а): странно это. Двух животных за одну поездку
и еще кстати почти в одном месте. хорька в ту сторону, голубя - в том же месте на обратном пути..
неудачное какое-то место было значит

- Михей
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mazda CX-5
-
Рейтинг: 365 -
VicKing, Михалыч,по моему это не новость что ктото гоняет... не двойная,а просто сплошная.. ошибся.а ехали мимо ялуторовска.. и ничего вроде тут хвастливого нет... такая дискуссия началась считаю зря..респект пацаны
Zavodnoy, vr_kisa очень раскаивается что так долго деньги вернуть не мог...и хочет в субботу тебя найти на тусе...
Zavodnoy, vr_kisa очень раскаивается что так долго деньги вернуть не мог...и хочет в субботу тебя найти на тусе...
- Лесник
- Профессионал
-
(до этого Toyota Starlet)
-
Рейтинг: 13 792 -
Михалыч писал(а):Сегодня на объездной догнал, остановил
Натолкнуло на воспоминание. Году этак в 1997 работы на самосвалах не было, и меня посадили на УАЗик головастик с будкой, колбасу в город возить. Зима, мороз под 35 градусов. Еду по ровсоюзной в сторону 50 лет Октября никого не трогаю, вдруг подрезает девятка и встаёт поперёк дороги. Из неё вылазит мужик, подходит ко мне. Я ему открываю дверь, думаю может помочь чем. А он ни слова не говоря хватает меня за грудки и пытается вытащить из машины. Я в полном ахуе но из машины не вылажу, машина хорошая защита от мордобоя. Думаю, если бы он смог меня вытащить, то
качественно (надеюсь на это) набил морду вытянутому на свежий воздух
Вот так минуты 3 он тянет, я сопротивляюсь в непонятках, и всё без единого слова. Потом у меня начала назревать мысль, может ударить его ногой обутой в унт по лицу. И то-ли он увидел эту мысль у меня в глазах, то-ли просто понял, что выглядит нелепо, вообщем отпустил меня, со всего размаха хлопнул дверью и ушёл в свою машину. А я остался, так и не поняв что мужику надо.

Русские называют дорогой то место где собираются проехать. (с) Вместо *.ru/forum теперь можно общаться на https://forum72.ru
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -