CHEVROLET Club Тюмень: Клубная символика
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Klassick писал(а):Вариант Стелса
где то я этот вариант уже видел)) и я не про КАровскую эмблему))
по теме...
файл в кореале не открывается...( у меня 11 версия, в какой сделан этот?
с никами в наклейке не получиться ибо:
1. ники у всех разного размера - наклейки будут смотреться по разному ибо у всех ники будет видно, так как те у кого ники большой длины, должны будут уменьшать высоту букв...короче надеюсь понятна мысль))
2. кто будет обводить ники для новых соклубчан?
3. да же если кто то и решиться на п.2 то ездить каждый раз чтобы изготовить 1 наклейку..хм....не айс)
4. раз вроде есть идея как то связать клуб с автоградом (я про скидки), то существует вероятность, что можно будет в автограде оставить часть наклеек и визиток (для тех кто купит авто в автограде) - тогда вариант с никами точно отпадает..)
а впринципе мне вариант понравился...) тем более что подобный уже когда обсуждался..)
- СтелС
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 815 -
Nelson85 писал(а):CTeLC, кстати, я бы заказал у тебя надпись на рамку номера, смогёшь???
можно всё!!!

Олег (Классик) (злой модер

Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
Рома, версию Корала непомню, уточню...
вариант с моим ником лично для меня а не для обсуждения...
Добавлено спустя 46 секунд:
Рома, версию Корала непомню, уточню...
вариант с моим ником лично для меня а не для обсуждения...
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 045 -
Nelson85 писал(а):вариант неплохой, но может сделать нвдпись Клуб Шевролет чуток поменьше? А с никами можно по желанию.
CTeLC, кстати, я бы заказал у тебя надпись на рамку номера, смогёшь???
По наклейкам, я предлагал вместо ника оставить car72.ru, как на родной каровской наклейке, сразу будет ясно что почем.
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- СтелС
- АвтоЗнаток
-
Andrey123 писал(а):По наклейкам, я предлагал вместо ника оставить car72.ru, как на родной каровской наклейке, сразу будет ясно что почем.
Андрей посмотри внимательнее картинку... там выложен именно тот вариант о котором мы говорили... (с ником это лично для меня дизайнеры сваяли) а с CAR72.RU для обсуждения
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 045 -
CTeLC, нифига не могу посмотреть, навеное просто тяму не хватает, проще можно выложить как то, по обычному как на каре, а то какая то ссылка отрывается куда т,о а дальше х.з., учитавыйте в дальнейшем познания других, когда выкладываете фото пожалуйста
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- СтелС
- АвтоЗнаток
-
Andrey123 писал(а):CTeLC, нифига не могу посмотреть, навеное просто тяму не хватает, проще можно выложить как то, по обычному как на каре, а то какая то ссылка отрывается куда т,о а дальше х.з., учитавыйте в дальнейшем познания других, когда выкладываете фото пожалуйста
Злой модер, это камень в твой огород

- LeLiG
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 96 -
Вроде изначально из наклеек, эмблем и т.д. ссылку на кар72 решали не включать?
да и менять чтото в наклейках сейчас по моему не резон, определились же с ними когдато.
У меня(и не только у меня) наклейка уже прилеплена, чито мне её отколупывать? я нехочу. а если у всех разные наклейки будут то тоже не дело - символика она одна у всех должна быть
Вот такой мой субьективный взгляд...
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
звиняйте если сповторюшничал за кем то...
да и менять чтото в наклейках сейчас по моему не резон, определились же с ними когдато.
У меня(и не только у меня) наклейка уже прилеплена, чито мне её отколупывать? я нехочу. а если у всех разные наклейки будут то тоже не дело - символика она одна у всех должна быть
Вот такой мой субьективный взгляд...

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
звиняйте если сповторюшничал за кем то...
- СтелС
- АвтоЗнаток
-
LeLiG, ну извеняй, небыло меня в клубе когда утверждали наклейку... на мой взгляд былобы вполне логично на наклейке указать адресс нашего клуба, а именно CAR72.RU, сзади едущим Шевиводам подсказочка где именно нас найти... бывало догоняли и спрашивали, но некаждыйже может догнать (по разным обстоятельствам)
думаю никто против небудет, если я накатаю себе утверждённую наклейку, но без шилдика и с CAR72.RUтя 4 минуты 31 секунду:[/size][/color]
звиняйте если сповторюшничал за кем то...[/quote]

думаю никто против небудет, если я накатаю себе утверждённую наклейку, но без шилдика и с CAR72.RUтя 4 минуты 31 секунду:[/size][/color]
звиняйте если сповторюшничал за кем то...[/quote]