Лесник, Детский сад. Сам пару раз так делал. Потом осознавал, что создавал ситуацию аварийную - не хорошо это.
Не хорошо, но с оленями такими надо чтото делать. ГИБДД пока камеры не активировало повсеместно так что только варварскими методами.
Кстати забыл совсем

неделю назад подъезжаю к м/Д Короне, поворачиваю едет на меня матиз золотистый или зеленый не помню уже, в нем сидит нечто!, Тюменочка знает наверно как там с парковкой стремно, так вот останавливаюсь ну думаю пропущу матиза и припаркуюсь.......проходит минуты 3.... я все еще стойу и не могу понять чо с матизом такое....проходит еще 2 минуты я начинаю двигаться к нему и вдруг вижу что он ооочень медленно крадется так...еще через минуту йа поровнялся с ним, открываю пассажирское окно и вижу: ТЕЛО с сотовым у уха ...и фтыкайед наркоманище, я психанул и как фафакнул (а сигнал у меня орет - не дай бог под капотом оказаться), тело проснулось и надавило на гашетку потом опомнилось и снова воткнуло, хз кому то впадлу, но я позвонил в гибдд на телефон доверия сообщил номера и приметы, хз в кого это у*бище въедет или сшибет на дорогое
НО ГИБДД В ЗАЧОТКУ ЕДИНИЦУ, раньше тел доверя был с оператором, теперь же автоответчик