CHEVROLET Club Тюмень: Клубные встречи
CHEVROLET Club Тюмень: Клубные встречи
В этой теме будет всё, что касается встреч нашего клуба.
Клуб проводит встречи - каждую первую и третью пятницу месяца в 20 часов на стоянке около Премьера.
Наклейку нашего клуба можно получить только при постоянном посещении клубных встреч (не менее 5 появлений на тусе)
Вся дополнительная информация о встречах будет появляться в шапке этой темы.
Клуб проводит встречи - каждую первую и третью пятницу месяца в 20 часов на стоянке около Премьера.
Наклейку нашего клуба можно получить только при постоянном посещении клубных встреч (не менее 5 появлений на тусе)
Вся дополнительная информация о встречах будет появляться в шапке этой темы.
- Nobel72
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 267 -
black013 писал(а):Nobel72,
я так понимаю это менеджер кузовного учасктка?)))) или нет?))
))
Или Да. Вы правы. Мы хотим пригласить вас (т.е. CHEVROLET Club Тюмень ) в гости, так сказать на ознакомительную встречу. Если кому это интересно? Только хотелось бы узнать, как мобильно вы можете собраться, чтобы согласовать время встречи.
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
Andrey123, sorry, что не представился!
black013, Пятница, вечер - не вариант? Суббота, середина дня - рабочий процесс!
9L-07389
- Iguana
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 132 -
если кого то это интересует, то я например в пятницу точно не смогу...
а на таком "мероприятии" мне побывать хотелось бы...
вдруг еще чего нового-полезного узнаю:)
Nobel72, или как я понимаю присутствие членов клуба женского пола на вашей встрече не обязательно...?
а на таком "мероприятии" мне побывать хотелось бы...

Nobel72, или как я понимаю присутствие членов клуба женского пола на вашей встрече не обязательно...?

Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях..!
- Nobel72
- Автолюбитель со стажем
-
Iguana, мы будем рады как мужской, так и женской части клуба.
Может быть нам удастся рассказать что-то новое. Уже начали подготавливать полезную информацию. Формат встречи хотелось бы обозначить такой: "Чтоб было всем интересно!". Всех секретов раскрывать не буду. Я думаю, мы найдем о чем поговорить. Для этого нам необходимо обозначить дату и время встречи. Предпочтительнее, конечно, конец рабочего дня. Но решит большинство!
Кто желает? В какой день? Высказывайтесь!
Может быть нам удастся рассказать что-то новое. Уже начали подготавливать полезную информацию. Формат встречи хотелось бы обозначить такой: "Чтоб было всем интересно!". Всех секретов раскрывать не буду. Я думаю, мы найдем о чем поговорить. Для этого нам необходимо обозначить дату и время встречи. Предпочтительнее, конечно, конец рабочего дня. Но решит большинство!
Кто желает? В какой день? Высказывайтесь!
9L-07389
- Iguana
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 132 -
ну раз партия сказала.... Обязательно поеду!!!:D В любой день и в любое время, кроме пятницы и воскресения
В пятницу у нас на работе корпоратив, так что никак....
Давайте в субботу, а?
Лучше, конечно, после обеда
но если партия решит утром....., то я и утром оччень постараюсь не проспать

В пятницу у нас на работе корпоратив, так что никак....
Давайте в субботу, а?

но если партия решит утром....., то я и утром оччень постараюсь не проспать

Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях..!
- Margosha
- АвтоСпец
- Награды: 2
-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 600 -
Nobel72, а можно по подробнее, для чего вы всех в субботу в Автоград заманиваете 

Страхование на все случаи жизни
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
viewtopic.php?t=123501
- СтелС
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 815 -
всем ребятам АВТОГРАДа принимавшим в гости нас, тоесть Шевроле Клуб Тюмень, огромное спасибо
, очень порадовала интересная и в тоже время позновательная программа и дружелюбная обстоновка, также на высшем уровне профессионализм сотрудников АВТОГРАДа...
хоть до ТО моей машинки ещё пол года, но я уже знаю что проходить его я буду именно у вас!
Молоцы!

хоть до ТО моей машинки ещё пол года, но я уже знаю что проходить его я буду именно у вас!
Молоцы!
- Margosha
- АвтоСпец
-
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Iguana, интересно кому поставят ваши крашеные дверцы 

viewtopic.php?t=123501
viewtopic.php?t=123501
- Nobel72
- Автолюбитель со стажем
-
Margosha, могу заверить вас, что эти крашеные дверцы ни на один автомобиль устанавливаться не будут. В лучшем случае эти дверцы будут оставаться учебными пособиями, в худшем- найдут приют на помойке.
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Уважаемые дамы и господа! Очень приятно было провести с вами субботний день. Спасибо за то, что оперативно собрались и в гораздо большем количестве, чем ожидалось. Честно говоря, мероприятие планировали на пару часов, но 3,5 часа пролетели незаметно. В хорошей компании время просто летит. CHEVROLET Club Тюмень - вы СУПЕР!
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Уважаемые дамы и господа! Очень приятно было провести с вами субботний день. Спасибо за то, что оперативно собрались и в гораздо большем количестве, чем ожидалось. Честно говоря, мероприятие планировали на пару часов, но 3,5 часа пролетели незаметно. В хорошей компании время просто летит. CHEVROLET Club Тюмень - вы СУПЕР!

9L-07389
- Margosha
- АвтоСпец
-
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Nobel72, вообще то я пошутила.
viewtopic.php?t=123501
viewtopic.php?t=123501
- ДокторКу
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 181 -
Да 3,5 часа потрачены не зря. особенно порадовали консультации "не отходя от кассы". АВТОГРАД рулитNobel72 писал(а):

Жизнь - это затяжной прыжок из п**ды в могилу(Ф. Раневская)
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 045 -
Всем привет, наконец то добрался до компа, надеюсь многие поняли, что в субботу я был с женой, так вот я считаю, что самая глаавная оценка ставится человеком который ко всему происходящему имеет только посредственное отношение, короче все выходные, я только и слышал, как моя рассказывала всем, что она видела, и как ей это понравилось, хотя я думал, что огребусь за то, что уехали не в 11.00, а только в 14 с копейками.
Вообщем спасибо Вам, что собрали нас всех, все было очень интересно и познавательно.
Ждем фото, если можно

Вообщем спасибо Вам, что собрали нас всех, все было очень интересно и познавательно.
Ждем фото, если можно
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом