Горит лампа аккумулятора
- letuntema
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 63 -
Горит лампа аккумулятора
Помогите, кто знает, у кого такая проблема уже была, загорелась на ходу лампа зарядки, отъездил уже 4 месяца все что можно проверил все в норме.
В Honda центр съездил, проковырялись 4 часа и сказали что возможно панель приборов, но они в этом не уверены. Так-то не хочется 25 т.р. отдавать для того чтобы попробовать.
P.S. Может у кого-нибудь есть панель приборов от Honda Civic годов 2001-2004 или есть доброволец, который даст снять со своей машины панель на пару минут попробовать может из-за нее.
В Honda центр съездил, проковырялись 4 часа и сказали что возможно панель приборов, но они в этом не уверены. Так-то не хочется 25 т.р. отдавать для того чтобы попробовать.
P.S. Может у кого-нибудь есть панель приборов от Honda Civic годов 2001-2004 или есть доброволец, который даст снять со своей машины панель на пару минут попробовать может из-за нее.
- Bishop72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 618 -
Тож по поводу лампы зарядки, авто ВАЗик 6ка: дело такое зарядку проверял-всё в норме, аккамулятор новый, лампа зарядки тускло загорается когда включаешь заднею передачу или включаешь указатели поворота, причём на холостых и во время движения лампа не подает жизни, не знаю на чё грешить. Кто что подскажет? Мож где малое к.з.?
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 269 -
letuntema, я сегодня заболел - так бы прозвонил твою панэль чтоб узнать на что замкнула или не в панэли дело
прицип прост появился лишний контакт - надо его найти
да еще сегодня просил парень с уренгоя на хонде интэгра 95 год все стойки ему поменять - он сказал у него было такое что горят лампы - короче он просто почистил контакты ламп и так панелику понемногу спиртом и прошло
прицип прост появился лишний контакт - надо его найти
да еще сегодня просил парень с уренгоя на хонде интэгра 95 год все стойки ему поменять - он сказал у него было такое что горят лампы - короче он просто почистил контакты ламп и так панелику понемногу спиртом и прошло
ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 269 -
letuntema, геныч работает - панэль тож проверил
остаёться та штучка каторая этот сигнал прерывает либочки релюшка (фигня подобного дейсттвия) не получает сигнал с геныча либо она вышла из строя
перерыв и почистив всю проводку думаю лишний контактик уже пропал бы
эх жаль что с такими машами не сталкивался - уже самому интересно
остаёться та штучка каторая этот сигнал прерывает либочки релюшка (фигня подобного дейсттвия) не получает сигнал с геныча либо она вышла из строя
перерыв и почистив всю проводку думаю лишний контактик уже пропал бы
эх жаль что с такими машами не сталкивался - уже самому интересно

ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
- letuntema
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -
yogurtov, реле используется при больших нагрузках (фары, подогрев сидений и т.п.). Здесь должен быть какой-нибудь транзистор или микросхема, так как много тока на светодиод не надо. А вот где это фигня стоит остается вопросом. Я так полагаю либо в главном блоке управления ECM/PCM либо в панели приборов.
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- alsumin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 822 -
БЫло тоже такое но на старой тойоте, протянул все соединения у генератора, протянул ремешок... Вссе стало ОК. А на девяточке пришлость мост прозванивать, и перепаивать диод один
Убивает не длительное падение, а внезапная остановка.
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
letuntema, На всякий поставь вольтметр, типо крутой
спарко там или что, будет лишней гарантией что у тебя напряжение в норме, кто его знает. У меня на тойоте тоже самое было, лампа горела, зарядка шла, искал причину найти не смог
в итоге зарядка пропала по дороге домой
ладно в панели стандартный вольтметр и до дому хватило(причина была в генераторе)
P.S. И перестаньте сравнивать с русскими машинами
причины не гаснущей лампы существенно различаются, если учесть чепорный генератор нивы (а также всей классики) который на холостом еле дышит, с продуманным генератором тойоты или хонды вобще не сравнить

P.S. И перестаньте сравнивать с русскими машинами

Четыре колеса возят тело, а два душу...
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -