Диагностика подвески МаркII в обвесе. Где? Сделал! В Монро!
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Диагностика подвески МаркII в обвесе. Где? Сделал! В Монро!
Доброго времени суток! Тема такая. Нарядил я Марка в обвес. Пороги достаточно низкие. Нужно сделать завтра диагностику подвески(после аварии брякает, и колёса в разные стороны смотрят). Вопрос такой, где можно сделать эту самую диагностику, чтобы и мастера шарили, и подъёмником обвес не оборвали?
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- HARVAT
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
- Kikozzz
- Инструктор
-
Сегодня утром, как и планировал, поехал я делать диагностику подвески. Заехал на одно известное СТО. Сначала долго привлекал внимание мастера, потом он вышел, посмотрел обвес и сказал, что надо пробовать машинку на подъмник размещать, но сначала на мойку, чтобы отбить грязь. Я с этим был согласен, тут же, в соседние ворота заехал на мойку. Машинку отбили, поехал к слесарям. Мастер сунул руку под порог, говорит, "едь обратно на мойку, под порогами лёд." Я поехал, мойщик сказал, что постарается, но ничего не получилось, к тому же начальник его торопил, чтоб выгонял скорее меня. Типа нах тут машина эта нужна. Я выехал за ворота, но к слесарям сразу заезжать не стал, зашёл, спрашиваю, "что делать то, лед не убрали"? Мастер сказал "Я не буду её поднимать, если она ё...ется, чо мне её купить у тебя что ли? Нах она мне нужна!" И это про машину, в которую я столько трудов и денег вложил!!! Я высказал своё отношение к ним, пошёл к дверям, тут мужичок(он тоже там работает, начальник вроде), спросил, "что случилось?" Отвечать ему не было желания, я вышел и уехал... Поразило то, что очередей нет и такое отношение к клиентам и работе.
Далее приехал в "Монро". Несмотря на не диагностическое время (там с 17.00 до 18.00 диагностика), меня приняли, машинку загнали, СЛЕСАРЬ на карачках поползал под машиной, взял "керхер", и стал отбивать этот пресловутый лед. После чего машина была благополучно подогнана на подъёмник, мастера очень аккуратно, на 100 раз перепроверив, подложили брусочки и благополучно подняли машинку. Подъехавший Юрий Александрович сам лично наблюдал за процессом. Сделали ПОЛНУЮ диагностику подвески. Всё очень аккуратно. На несколько раз сомнительные места.
Юрий Александрович сказал, что сам найдёт все необходимые запчасти, от меня лишь только пригнать машинку на ремонт. Тут же приценил меня по стоимости работ и материалов. Завтра или послезавтра поеду делать.
В Монро вообще всегда приятно ездить, каждый занят своим делом, всё без суеты, работа кипит. И появляется почему-то ощущение, что твоя машина - самая лучшая! А не кусок говна, который должен валяться на помойке!
Не сочтите за рекламу, так, наболело. Непонятно только, почему некоторые люди пренебрегают работой? Почему в Монро даже не зная, что с машиной, потратили время на то, чтобы поднять её. Видимо, дорожат репутацией, дорожат клиентами и любят свою работу.
Далее приехал в "Монро". Несмотря на не диагностическое время (там с 17.00 до 18.00 диагностика), меня приняли, машинку загнали, СЛЕСАРЬ на карачках поползал под машиной, взял "керхер", и стал отбивать этот пресловутый лед. После чего машина была благополучно подогнана на подъёмник, мастера очень аккуратно, на 100 раз перепроверив, подложили брусочки и благополучно подняли машинку. Подъехавший Юрий Александрович сам лично наблюдал за процессом. Сделали ПОЛНУЮ диагностику подвески. Всё очень аккуратно. На несколько раз сомнительные места.
Юрий Александрович сказал, что сам найдёт все необходимые запчасти, от меня лишь только пригнать машинку на ремонт. Тут же приценил меня по стоимости работ и материалов. Завтра или послезавтра поеду делать.
В Монро вообще всегда приятно ездить, каждый занят своим делом, всё без суеты, работа кипит. И появляется почему-то ощущение, что твоя машина - самая лучшая! А не кусок говна, который должен валяться на помойке!
Не сочтите за рекламу, так, наболело. Непонятно только, почему некоторые люди пренебрегают работой? Почему в Монро даже не зная, что с машиной, потратили время на то, чтобы поднять её. Видимо, дорожат репутацией, дорожат клиентами и любят свою работу.
- Xan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
По любому 'движок' , чтобы я ещё раз туда поехал, к этим психам и недо..кам:@
После их ремонта ещё 1000 вложил:@сцуко идиоты:@
Движок у Александровского сада;-)
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
'Мастер'- ломастер так машинку мою похаял, аж ппц, на куске г.... получается я приехал...а не на машине которая, что то мне подсказывает, этого мастера переживет:-D:-D:-D
После их ремонта ещё 1000 вложил:@сцуко идиоты:@
Движок у Александровского сада;-)
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
'Мастер'- ломастер так машинку мою похаял, аж ппц, на куске г.... получается я приехал...а не на машине которая, что то мне подсказывает, этого мастера переживет:-D:-D:-D
- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
Fokis, Тебе не отказались помочь, а сказали приезжать в 17.00, так как это время на диагностику.
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
nashist, на твой Матиз есть амортизаторы.
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
nashist, на твой Матиз есть амортизаторы.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- Kikozzz
- Инструктор
-
nashist, Насчет матиза честно -не знаю. Но скорее всего да, потому что Юра при мне в прошлом году рассказывал особенности диагностики той или другой марки авто. Заедь или позвони да узнай! За спрос денег не возьмут
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Вот отчётик небольшой. Машинку сделали. Были поменяны передние вертикальные сайлентблоки, сайлентблоки в передних нижних продольных рычагах(развал которые), поставлены новые развальные болты, задние плавающие сайлентблоки, задние верхние шаровые, что-то ещё вроде...., сделан развал-схождение. Я вчера даже не приметил, что теперь в Монро сход-развал делают. Думал, придётся в другое место ехать, а оказалось всё в одном месте. Ну, и бонусом, под занавес, поменяли лампочки в задних фонарях
Машинка едет супер, управляемость отличная. Результатом доволен. Всем спасибо!

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Вот отчётик небольшой. Машинку сделали. Были поменяны передние вертикальные сайлентблоки, сайлентблоки в передних нижних продольных рычагах(развал которые), поставлены новые развальные болты, задние плавающие сайлентблоки, задние верхние шаровые, что-то ещё вроде...., сделан развал-схождение. Я вчера даже не приметил, что теперь в Монро сход-развал делают. Думал, придётся в другое место ехать, а оказалось всё в одном месте. Ну, и бонусом, под занавес, поменяли лампочки в задних фонарях

Машинка едет супер, управляемость отличная. Результатом доволен. Всем спасибо!