Дамам нравятся маленькие машинки. Да\Нет
- Pavel_iz_Nissana
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
- Fokis
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 277 -
У меня друг называл мою машину "букашка"
. У него приора-хэтч. Пробижались с рулеткой - друг проиграл по всем параметрам. Кроме длина самого кузова. И то, это благодоря укороченной передней части Хонды. При равных объемах кобыл оказалось у меня на 12 штук больше. А про объем багажника я вообще молчу. Ну и у кого букашка?
Жене очень нравится. Говорит, что следующая будет новый Jazz, он еще больше будет
П.С. Из личного наблюдения - волге тоже места меньше в салоне.

П.С. Из личного наблюдения - волге тоже места меньше в салоне.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- Pavel_iz_Nissana
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
Уважаемые форумчане!
Подведем итог, в разговоре про "Дамам нравятся маленькие машинки?":
1 и да и нет
2 от "пола" не зависит
3 маленькие не только внешне но и внутри и нравятся и нет
4 нравятся и купил (ла) - это разные понятия
5 у каждого свое понятие "маленькая" или "большая"
В споре, нет, в Разговоре приходит понимание.
Спасибо за то, что поделились мыслями и чувствами.
Подведем итог, в разговоре про "Дамам нравятся маленькие машинки?":
1 и да и нет
2 от "пола" не зависит
3 маленькие не только внешне но и внутри и нравятся и нет
4 нравятся и купил (ла) - это разные понятия
5 у каждого свое понятие "маленькая" или "большая"
В споре, нет, в Разговоре приходит понимание.
Спасибо за то, что поделились мыслями и чувствами.

- Leshiy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 259 -
Есть у меня одноклассница, крупная такая девушка: рост 1,75 и вес примерно 80кг, так вот Любит она малолитражки до жути
, а другая маленькая метр с кемкой и худенькая, ветер дунет - унесет, так эта наоборот любит огромные внедорожники, из-за руля полголовы выглядывает - но Любит. 

Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
Я думаю, что в любви к чересчур большим и чересчур маленьким машинкам проявляется самооценка. Когда эдакий бугай 2 метра в холке садится за руль крузака - это не вызывает дополнительного внимания со стороны окружающих, это как бы нормально. Рискну предположить, что с самооценкой у человека все в порядке. А вот когда из-за руля крузака выскакивает гномик на каблуках - скорее всего его смущают собственные размеры, и он пытается компенсировать себе что-то, чего у него никогда не будет. ИМХО.
ЗЫ: на маленькую машинку никогда в жизни не сяду
ЗЫ: на маленькую машинку никогда в жизни не сяду

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Maxxs, я отнюдь не считаю, что мой Гетц плохое авто. Могу многое сказать в его пользу. Просто, как и у каждого из нас, есть желание попробовать что-то другое. Можно мечтать о Х5 или Навигаторе, но я больше реалистка. Если звезды сойдуться куплю RAV, если нет, что-нибудь вроде i20, корейцы меня не разочаровали.
Maxxs писал(а): по примеру U75, купить себе хороший авто, Lincoln NavigatorВот увидишь - понравится
Ох,Maxxs, твои слова да Богу в уши

Я наверно не точно выразилась, поясню: Lincoln Navigator я бы купила в качестве второй машины по межгороду ездить, и когда дорожники с уборкой не справляются

Анечка_Ниссан, заметила чем тачка круче, тем мужик страшнее

Я считаю, что машина - один из способов самовыражения имхо
А вот некоторые конкретно обижают маленькие машинки
Могли бы и с самой звездюлиной разобраться:
http://auto.newsru.com/article/18feb2009/byzova
Mini Cooper Ольги Бузовой из "Дома-2" притягивает неприятности: машину снова разбили

http://auto.newsru.com/article/18feb2009/byzova
Mini Cooper Ольги Бузовой из "Дома-2" притягивает неприятности: машину снова разбили
- Maxxs
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 784 -
U75, Shell, Я не говорю что Гетц и другая "малышня" это плохо. Просто когда поездишь на большой машине - сразу же осознаешь КАК ЭТО КЛАССНО. Тем более если это будет настоящий дорожный крейсер, типа того же "навика". Ты не перестанешь любить свою маленькую "букашку" (и не надо!), но будешь ездить на ней всё реже. Просто есть ряд вещей, которые можно почувствовать только на большом авто. И чем больше времени ты проводишь за рулём, тем больше склонен к большим машинам.
Это по опыту - я начинал с любви к "маленьким зажигалкам". Я и сейчас с удовольствем покатался бы на двухместной "жужжалке". В выходные, часа два-три.
Это по опыту - я начинал с любви к "маленьким зажигалкам". Я и сейчас с удовольствем покатался бы на двухместной "жужжалке". В выходные, часа два-три.
Auf der Heide bluht ein kleines Blumelein
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Девушки любят машины больших размеров. Денег не у всех хватает. Готов поспорить, что сейчас меня завалят тупыми отговорками, типа не все лучше что больше и т.д. Хотя любая девушка на мое предложение что ей подарить - аурис или пятый икс, выберет последний. И не в марке тут дело.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- weronika808
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 39 -
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 660 -
Вот тут весьма забавное исследование:
http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 27/1458982
Чего хотят девушки: рейтинг женских иномарок
Примечательно, что российские дамы вкусом отличаются от американок - Порш Кайен это вам не Хонда Пилот
http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 27/1458982
Чего хотят девушки: рейтинг женских иномарок
Примечательно, что российские дамы вкусом отличаются от американок - Порш Кайен это вам не Хонда Пилот

- Тata
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 521 -
Маленькие машинки - вещь практичная - ест мало, парковаться вобще элементарно. Для города, чтобы по магазинам одной ездить или ребенка куда увезти - самое то! Но вот для жизни, если машина только одна и она маленькая! Это не годится.
Обожаю внедорожники, особенно отцовский Кайрон, сама на Нексии езжу, но буду летом на малышку менять и будет тележка на колесиках как в магазинах:) Дальше города только на Кайроне - вольготно, просторно, дизель ест не так много, а "малявка" будет в гараже скучать
Обожаю внедорожники, особенно отцовский Кайрон, сама на Нексии езжу, но буду летом на малышку менять и будет тележка на колесиках как в магазинах:) Дальше города только на Кайроне - вольготно, просторно, дизель ест не так много, а "малявка" будет в гараже скучать