Дорожные службы справились со снегом? (зима 2008-2009)
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Дорожные службы справились со снегом? (зима 2008-2009)
Дорожные службы закупались техникой, готовились, репитировали и тп..
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... le&sid=650
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... le&sid=662
А что в результате?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... le&sid=650
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... le&sid=662
А что в результате?
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- ДИМ@Н
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 266 -
у нас по принципу "да нафига убирать, не за горами, весна само растает!"

Ренаултоводы объединяйтесь!
Club RENAULT Тюмень
Club RENAULT Тюмень
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
мост мельникайте наудивление чистый как и вся улица
зачот
зачот

Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
хыыыыыы.... не знаю, может кто и видел уже:
http://auto.finam.ru/news/article0509E/default.asp
а мы все не довольны)))
http://auto.finam.ru/news/article0509E/default.asp
а мы все не довольны)))
- Vector
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 019 -
Починив одну неприятность поехал кататся сегодня, чтобы дать просраться машинке. Все тихо спокойно и вот около девяти проезжаю ватутино и замечаю одинокого уборщика, ожидающего камаза для погрузки снега. Посмеялся ведь в прежние времена за одним таким ковшом два три камаза в очереди стояли...
Поехал дальше. На кольце ммс увидел пасущихся ментов, но похоже были это не менты а омон или вроде того. Ребята в касках в бронижелетах с мусорскими полосатыми палочками. Тормозили машинки для проверки. Как я понял приоритет был на тонировку, потому меня пропустили не удостоив внимания.
Возвращаюсь из этих гиблых мест в город и вижу, что количество ментов на квадратный километр значительно увеличилось. Почти на каждом углу стоят продавцы палочек и тормозят всех подряд. Меня опять не замечают... И тут... я увидел три камаза, трактор, и еще какой то уборщик и толпу таджиков!!! Такого я всю зиму не видел!. Уж подумал может ловят кого и решили если что тракторами дорогу перекрывать )))
Дальнейший мой путь лежал через оборону и объездную в южный. Всю дорогу во всех переулках мне встречались экипажи милиции останавливающие почти всех кого успевали. А также просто горы снегоуборочной техники... Вот они 300-400 единиц техники!!! Неужто нашли их на какой-то заброшеной и всеми забытой пром базе и притащили сюда! Чистят всюду и везде прям как в былые времена... Видимо решили перед весной прибраться таки... Причем не просто чистят, но еще и камазы стоят вывозить горки...
Подъезжая к южному на кольце мной была встречена колонна из трех пожарных машин летящих куда то в сторону республики.
Слишком уж жаренным запахло... менты, снегоуборщики, пожарники... Что происходит не знаю, но от греха подальше свалил домой. Еле отыскал куда приткнуть машинку во дворе и побежал сюда делится с Вами впечатлениями...
Поехал дальше. На кольце ммс увидел пасущихся ментов, но похоже были это не менты а омон или вроде того. Ребята в касках в бронижелетах с мусорскими полосатыми палочками. Тормозили машинки для проверки. Как я понял приоритет был на тонировку, потому меня пропустили не удостоив внимания.
Возвращаюсь из этих гиблых мест в город и вижу, что количество ментов на квадратный километр значительно увеличилось. Почти на каждом углу стоят продавцы палочек и тормозят всех подряд. Меня опять не замечают... И тут... я увидел три камаза, трактор, и еще какой то уборщик и толпу таджиков!!! Такого я всю зиму не видел!. Уж подумал может ловят кого и решили если что тракторами дорогу перекрывать )))
Дальнейший мой путь лежал через оборону и объездную в южный. Всю дорогу во всех переулках мне встречались экипажи милиции останавливающие почти всех кого успевали. А также просто горы снегоуборочной техники... Вот они 300-400 единиц техники!!! Неужто нашли их на какой-то заброшеной и всеми забытой пром базе и притащили сюда! Чистят всюду и везде прям как в былые времена... Видимо решили перед весной прибраться таки... Причем не просто чистят, но еще и камазы стоят вывозить горки...
Подъезжая к южному на кольце мной была встречена колонна из трех пожарных машин летящих куда то в сторону республики.
Слишком уж жаренным запахло... менты, снегоуборщики, пожарники... Что происходит не знаю, но от греха подальше свалил домой. Еле отыскал куда приткнуть машинку во дворе и побежал сюда делится с Вами впечатлениями...
Ха-ха, а вот здесь про нелегкую жизнь российских шоу-звезд. Сильно ругался Дибров на погоду - а неча на зеркало пенять, коли рожа крива - надо было резину вовремя менять
http://auto.newsru.com/article/16Feb2009/dibrov
Mercedes Дмитрия Диброва застрял в сугробе. Иномарка с летней "резиной" была брошена прямо на обочине

http://auto.newsru.com/article/16Feb2009/dibrov
Mercedes Дмитрия Диброва застрял в сугробе. Иномарка с летней "резиной" была брошена прямо на обочине
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Повернула с Мельникайте во двор, нужно было фото на документы. На въезде от самой Мельникайте и во дворе снегу по колено. Дворник, наверное, олеет гриппом. Аккуратно, на пониженной передаче, проехала по двору, нашла местечко, поставила машину. Только вышла, какой-то парниша на серой Приоре, отчаянно газуя влетает во двор, машина буксует, он еще газу... Как его не вынесло на мое испуганное авто, не понимаю до сих пор. И так, болтаясь, как г...о в проруби, он погазовал дальше. И это во дворе! А если дите, какое, случится на пути?
Где ТАК учат ездить по снегу?! Шок
.
Где ТАК учат ездить по снегу?! Шок

- monarch
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 612 -
Где вапще эта техника????
Абсолютно на каждой улице 1/3 полосы в снежных отвалах, отчего на многополосных дорогах возникают аварийные ситуации + плохая управляемость из-за наледи и снега на самом асфальте. Будьте внимательны - тесновато стало. Что будет весно когда плюсовая температура пойдет, даже думать не хочеться, как танки будем все в грязи - на день 2 бачка омывателя будет уходить

Абсолютно на каждой улице 1/3 полосы в снежных отвалах, отчего на многополосных дорогах возникают аварийные ситуации + плохая управляемость из-за наледи и снега на самом асфальте. Будьте внимательны - тесновато стало. Что будет весно когда плюсовая температура пойдет, даже думать не хочеться, как танки будем все в грязи - на день 2 бачка омывателя будет уходить

- sherry
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 477 -
Ездила в Рощино в понедельник, удивилась..дорога вылизана до асфальта, на каждом углу машина с гаишниками. В аэропорту сказали, что вроде Собянин был...
Вот в каких случаях техника работает...
Вот в каких случаях техника работает...
49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри как я могу".
Остальные 51% — после слов: "Фигня... Смотри как надо и учись"
- sherry
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 477 -
ALEXX_72, спорить не буду, может и прикололись....но то, что задержали несколько рейсов и количество гаишников на дорогах в районе обороны и Рощино,наводит на мысль, что какое то высокое начальство было..
49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри как я могу".
- ТимOFFеев
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 324 -
По городу передали ГО и ЧС, в связи с тем, что областные службы не справились с уборкой города
С с в черашнего дня подтянули стороние организации и они за резервные деньги Главы города, чистят самые Загаженые улицы
В ленеском округе это
Котовского, Рижская, Геологоразведчиков, Малыгина (таймырская), Пржевальского, Воровского, Дамбовская.
С с в черашнего дня подтянули стороние организации и они за резервные деньги Главы города, чистят самые Загаженые улицы
В ленеском округе это
Котовского, Рижская, Геологоразведчиков, Малыгина (таймырская), Пржевальского, Воровского, Дамбовская.
- Bigpapa666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 577 -
- Vector
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 019 -
Ну ладно хоть перед весной зашевелились. Вывезут снег может хоть весной грязи поменьше будет...
Зато сейчас явственно видны следы ихнего полива реагентами... Асфальт белый от соли. Снег и грязь тоже неестественно белые. Машина вся покрылась солевыми отложениями, особенно заметно на подкрылках где была эта каша. А по весне всё это подтает и впитается в почву убивая последние шансы хоть у каких-нибудь кустиков прорасти. Ещё пара таких зим и растения мутируют и начнут сами выделять реагенты... Как фильм смотрел какой-то где растительность впитала много людской гадости и начала сама выделять токсин убивающий людей, тем самым самоочищаясь...
И мыть машинку ещё рано, так как таять начнет загрязнится и смотреть на нее в таком состоянии больно, придется на мойку ехать лишний раз.
Зато сейчас явственно видны следы ихнего полива реагентами... Асфальт белый от соли. Снег и грязь тоже неестественно белые. Машина вся покрылась солевыми отложениями, особенно заметно на подкрылках где была эта каша. А по весне всё это подтает и впитается в почву убивая последние шансы хоть у каких-нибудь кустиков прорасти. Ещё пара таких зим и растения мутируют и начнут сами выделять реагенты... Как фильм смотрел какой-то где растительность впитала много людской гадости и начала сама выделять токсин убивающий людей, тем самым самоочищаясь...
И мыть машинку ещё рано, так как таять начнет загрязнится и смотреть на нее в таком состоянии больно, придется на мойку ехать лишний раз.
- Inoi_sibir
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 18 -