Есть вопрос к спецам по автозвуку!!!
- JackDaniels
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 69 -
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
igram,
А что за вопрос то?
А что за вопрос то?
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- igram
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 960 -
Выше спрашивал. какую сабовую фриэйр головку 12" поставить в Волгу в заднюю полку, впереди будут стоять Morel Tempo 6, Голова Sony CDX-GT620U. Качаться все это будет пока стареньким усилком Сони, позже планируються взять или моноблок для сабика + 2-х канальник или 4-х канальный на перед и саб, потому что этому сони уже года 4 и пора его менять. Бюджет в районе 4-х т.р. на головку
З.Ы Багажник будет полностью зашумлен
З.Ы Багажник будет полностью зашумлен
- XSTAN
- Профессионал
-
мм Ivolga Drive или челенджер, обойдется в 2-2,5 рубля
http://www.magnitola.ru/Challenger-PRO- ... rers_id=99
http://www.magnitola.ru/Challenger-MAX- ... rers_id=99

http://www.magnitola.ru/Challenger-PRO- ... rers_id=99
http://www.magnitola.ru/Challenger-MAX- ... rers_id=99
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- igram
- Пилот
-
а что про этот скажешь http://www.magnitola.ru/Alpine-SWE-1243IB-p-9193.html
Хочется взять нормальную вещь, а не ширпотреб
Хочется взять нормальную вещь, а не ширпотреб
- XSTAN
- Профессионал
-
igram, а кто сказал что это фигня ) альп этот неслушал так что ничего немогу сказать.
- XSTAN
- Профессионал
-
igram,
Челенджер так сказать слушал краем уха, ни че так понравилось. даже показалось что както он помягче, просто может раз усилки были разные.
А вот на счет иволги можешь распросить Русика, он тебе все раскажет.
И кстати PRO 12WF, копия бэймовского
вот ссылка http://www.beymaaudio.ru/catalog/709/3947 ))
А вот макс неслушал, но на внешний вид он больше на качество отиграет.
Челенджер так сказать слушал краем уха, ни че так понравилось. даже показалось что както он помягче, просто может раз усилки были разные.
А вот на счет иволги можешь распросить Русика, он тебе все раскажет.
И кстати PRO 12WF, копия бэймовского
вот ссылка http://www.beymaaudio.ru/catalog/709/3947 ))
А вот макс неслушал, но на внешний вид он больше на качество отиграет.
- Predator
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 660 -
Ну....и я вякну до кучи.
Где то у меня была статейка с прошлого (или позапрошлого...не помню вобщем) АЗ, там как раз про Е-шную серию альпов разговор разговаривали, не помню точно одноклассников, но надо сказать, что Альп при своем бУджете оказался в лидерах.
Хотя SWE-1243IB не то, что бы бюджетно, но вот я тоже слыхал челенджер ВФ и меня честно удивило, причем цена была веселее чем у альпа...
Справедливый вопрос ...нах фри? Буджет кусается? Места нет? мне кажется 10ка в ЗЯ качественней окажется чем даже 12ка во фри
Где то у меня была статейка с прошлого (или позапрошлого...не помню вобщем) АЗ, там как раз про Е-шную серию альпов разговор разговаривали, не помню точно одноклассников, но надо сказать, что Альп при своем бУджете оказался в лидерах.
Хотя SWE-1243IB не то, что бы бюджетно, но вот я тоже слыхал челенджер ВФ и меня честно удивило, причем цена была веселее чем у альпа...

Справедливый вопрос ...нах фри? Буджет кусается? Места нет? мне кажется 10ка в ЗЯ качественней окажется чем даже 12ка во фри
- Русик
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 692 -
Кто тут что про меня говорил?
Иволгу если вздумаешь брать, то сразу говорю, чисто саб для музыки. Ни капли давления от него не получить. Звук от него как от канцертников. Быстрый, четкий, но не глубокий. Еще у этого саба перегрузочная маленькая. Ему 150Вт хватает чтоб начать "хрюкать" Мне не очень понравилось. Может просто потому что я глуховат.
Predator, превед, ты чего в аську не выходишь? когда будем саундстрим слушать? и вообще встречи надо возобнавлять. весна же на носу.
челенджер в деле слушал?! и как? умеет громко играть? просто когда выбирал себе саб, очень хотел его. но 10" не смог найти, были только 12", а мне не влезло бы. про этот саб много отзывов хороших. что мол при всей своей музыкальности 2*10" могут заставить и сигналки верещать.
немного уточню. МАХ лайн-какашка. ПРО-рулит.
Это краткий отзыв одного гуру с блюзмобиля.
Просто у МАХ ход диффузора очень маленький. А в экране от такого саба звука не получить. А вот ПРО очень рекомендовали. Жаль себе такого не смог найти
Хотя нет....не жаль.....
Теперь зато у меня полный эксклюзифффф

Иволгу если вздумаешь брать, то сразу говорю, чисто саб для музыки. Ни капли давления от него не получить. Звук от него как от канцертников. Быстрый, четкий, но не глубокий. Еще у этого саба перегрузочная маленькая. Ему 150Вт хватает чтоб начать "хрюкать" Мне не очень понравилось. Может просто потому что я глуховат.

Predator, превед, ты чего в аську не выходишь? когда будем саундстрим слушать? и вообще встречи надо возобнавлять. весна же на носу.
челенджер в деле слушал?! и как? умеет громко играть? просто когда выбирал себе саб, очень хотел его. но 10" не смог найти, были только 12", а мне не влезло бы. про этот саб много отзывов хороших. что мол при всей своей музыкальности 2*10" могут заставить и сигналки верещать.
немного уточню. МАХ лайн-какашка. ПРО-рулит.
Это краткий отзыв одного гуру с блюзмобиля.
Просто у МАХ ход диффузора очень маленький. А в экране от такого саба звука не получить. А вот ПРО очень рекомендовали. Жаль себе такого не смог найти

Хотя нет....не жаль.....
Теперь зато у меня полный эксклюзифффф

- Predator
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 660 -
Русик, Дароффф! Да все времени нету, работа, кризис, да еще и байк добавился, теперь им занимаюсь, вот думаю что на выходных закончу с ним и займусь мЮзикой, как раз все переделывать под СС надо будет.
WF слышал у знакомого в 10ке... умеет ли давить...тут сложно сказать я вооообще после показаний датчика и сравнением на слух ваще потерялся. Но сказать о громкости определенно да и причем как то так чистенько... До уху не нравилось отсутствие давления на перепонку
как то так я бы описал.
насчет встреч по-любому надобно!
WF слышал у знакомого в 10ке... умеет ли давить...тут сложно сказать я вооообще после показаний датчика и сравнением на слух ваще потерялся. Но сказать о громкости определенно да и причем как то так чистенько... До уху не нравилось отсутствие давления на перепонку

насчет встреч по-любому надобно!
- Русик
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 692 -
Predator, датчик важен на соревнованиях. а для повседневки нужно мерять ушами(ну или телом)
значит хорошо, что я себе челенджер не купил, а то бы на нем и остановился. а теперь вот сабостроением увлекся.
igram, мы тут посоветовались и решили.....покупай себе челенджер про ВФ.
не зря его видимо хвалят. я даже могу подсказать где его можно найти

igram, мы тут посоветовались и решили.....покупай себе челенджер про ВФ.

не зря его видимо хвалят. я даже могу подсказать где его можно найти

- igram
- Пилот
-
Русик, Спасибо, буду признателен
Predator, Дело не в бюджете, а просто места жалко в багажнике, иногда приходитсья много чего возить. До этого стоял Пионер 305F, но нормально послушать его не вышло, так как багажник был не зашумлен. А потом его продырявили хулиганы, так что восстановлению неподлежит
Predator, Дело не в бюджете, а просто места жалко в багажнике, иногда приходитсья много чего возить. До этого стоял Пионер 305F, но нормально послушать его не вышло, так как багажник был не зашумлен. А потом его продырявили хулиганы, так что восстановлению неподлежит
- XSTAN
- Профессионал
-
Русик, Некогда было ))
igram, Если нужен челенджер, то пиши )
igram, Если нужен челенджер, то пиши )
- XSTAN
- Профессионал
-
Vinyl, Раз он уже у тебя может послушать просто его? ))
мое мнение это обычная бубнилка. этот неслышал, слышал подобные.
мое мнение это обычная бубнилка. этот неслышал, слышал подобные.
- XSTAN
- Профессионал
-
Vinyl, Я бы сделал закрытый литров 24-28.
- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 178 -
Подскажите пожалуйста. У меня в машине стоит автомагнитола Alpine IVA-D105 ( http://www.e-katalog.ru/ALPINE-IVA-D105.htm ), и телефончик имеется Nokia N 95 ( http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1557253 ). Такой вопрос: возможно ли как-то связать эти 2 устройства между собой, чтобы слушать музыку, которая находится в памяти телефона? И еще вопросик: телефон работает как gps-навигатор, т.е. едешь по городу, он показывает где едешь, по какой улице, короче местоположение. Возможно ли вывести картинку с телефона, на экран магнитолы?
- XSTAN
- Профессионал
-
igram, Нету нечего.