Люди что за фигня с тюменскими водителя?ПДД вообще отменили?
- mэxx
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 388 -
Shell, дак пропускали, тока вот один не вытерпел и .....тем более я его то не видел из-за впереди идущей машины и вобще там уже под знаком обгон запрещен все происходило, получается он то обгонял своих а мы препятствие объезжали
Обработка салона автомобиля по технологии "Сухой туман" тел. 89829128730
- KAMATO3
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 365 -
mэxx, Ну а ты то должен был убедится в безопасности маневра, а не объзжать вслед за всеми.
У меня ситуация была, по дороге в сторону патрушева. Газель перестроилась во второй ряд, для обгона длиномера, я вслед за ней. После того как она обогнала длиномер, резко уходит в правую полосу, и мне открывается взор, впереди стоит на месте с левым поворотником ода. скорость у меня 80, тормозить небыло смысла. Газ в пол и кое как завершил обгон и перестроился в правую полосу.
У меня ситуация была, по дороге в сторону патрушева. Газель перестроилась во второй ряд, для обгона длиномера, я вслед за ней. После того как она обогнала длиномер, резко уходит в правую полосу, и мне открывается взор, впереди стоит на месте с левым поворотником ода. скорость у меня 80, тормозить небыло смысла. Газ в пол и кое как завершил обгон и перестроился в правую полосу.
Под курятник - тесно, для собачки - холодно... навоз держать - вытечет...
А у меня сложилось впечатление, что по ночам знак "уступи дорогу" теряет свою силу. Позавчера в районе 12-ти два раза со второстепенных вообще не притормаживая вылетали красавчики, первый раз на щербакова, второй на профсоюзной, причем оба раза я в правом ряду была.
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
- mэxx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 388 -
KAMATO3, что да то да, в этом оплошал, самое интересное все обошлось и я не злюсь даж, но если бы... то я писец был бы в ярости, да это день просто не задался еще со вчера, ставил тачку об забор царапнул, утром чуть не убился а веччером 300р штрафа нарисовали за превышение, получается так я не убедился а он под знак обгон запрещен погнал, все равно он виноват)))))))))))))))
Обработка салона автомобиля по технологии "Сухой туман" тел. 89829128730
- Fiat
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
ехал по крайней правой полосе, поворачивал с ленина на орджоникидзе направо, вдруг автобусник падло со среднего ряда продолжил движение на остановку через крайний правый ряд (по правилам он должен был заранее перестроится в свой ряд!), тем самым подрезав нас и встал перекрыв две полосы движения т.к в переди был затор на остановке из-за других автобусов! мудак !!!
- Oleg72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 342 -
Fiat, водитель автобуса это не профессия, а диагноз болезни. У меня была похожая ситуация то же на Ленина у дом Пионеров только я ехал в среднем ряду а он отъезжал от остановки заняв свою и вытолкнул меня из своего ряда.
http://server-avto.ru запчасти в тюмени.
Только что по пути на работу встретилось мне такое чудо женского пола. Еду по первомайской от республики к ленина, в метрах 50-ти от меня это чудо поварачивает направо (!) на ленина (там односторонка и только налево). Постояв некоторое время и каким-то шестым чувтвом видимо поняв что что-то не то (знаки ведь там висят так просто, для красоты), она решает развернуться и поехать дальше по первомайской в сторону герцена и в этот момент я как раз проезжаю перекресток, в общем увернуться от нее мне удалось лишь выехав чуть чуть на встречку. Желаю удачи этой девушке и тем кто встретится ей на пути, она им понадобится 

1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
сразило наповал тело на коричневом джипе то ли форд эксплорер, то ли шевроле блейзер (старое че-то) №в805от72!!! бойтесь его, он неадекватен!!!
Стою я, значит, в очереди у Старта, на Республику вылезти хочу(машина у меня широкая, справа сугроб бАААлъшой на всей дороге-в общем занял я больше половины дороги). Впереди еще шире машина стоит. А енто тело позади меня за еще одонй машиной. Стоять ему надоело, он полез на встречку пробку объезжать.Упирается в меня, начинает яростно сигналить. Потом он видать догнал, что мне не деться никуда, начал притираться ко мне. Чуть не ободрал бочину...А дальше...Правильно! Уперся во впередистоящего
и начал обсигналивать его. Поток трогается, это тело проезжает метров 20 и упирается во встречный поток. Вместо того, чтоб вернуться в свой ряд(ну, хотя, я думаю, его бы все равно не пустили
), он ломится на парковку, чуть не убив стоявший там логан и парочку пешеходов. Встречка проезжает, он снова занимает их полосу, встает на светофоре(крайний слева, естественно, справа от него 2(два!!!)ЗАКОННЫХ ряда, один из которых явно пойдет налево)Угадайте, куда он дальше полетел??? Правильно, без поворотников и дико сигналя, он пошел НАПРАВО!!!!
Чуть не угробив бампер пропускающей пешеходов машины, он улетел с перекрестка ВСЕГО на 3 машины раньше меня...Зачем так делать????

Стою я, значит, в очереди у Старта, на Республику вылезти хочу(машина у меня широкая, справа сугроб бАААлъшой на всей дороге-в общем занял я больше половины дороги). Впереди еще шире машина стоит. А енто тело позади меня за еще одонй машиной. Стоять ему надоело, он полез на встречку пробку объезжать.Упирается в меня, начинает яростно сигналить. Потом он видать догнал, что мне не деться никуда, начал притираться ко мне. Чуть не ободрал бочину...А дальше...Правильно! Уперся во впередистоящего

Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
а мне на пермяковском мосту попала корлла серая с номерами А77*АА которая непонятно толи третьим рядом едет толи вторым....причем уходит налево под мост где ВОА без поворотников и думает что ему все можно,пля я понимаю что у тебя номера крутые и машина не из дешовых,но ты хоть уважай других участников движения на дороге.....а то катит себе в удовольствие и занимает 2 ряда
причем в машине мужик сидит..

причем в машине мужик сидит..

Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Работаем с 8 до 20 часов
- ivan4o
- Инструктор
-
Shell писал(а):ivan4o, налево?
ну канечно же направо)))))налево там никак не уехать

Работаем с 8 до 20 часов
Работаем с 8 до 20 часов
- Адм
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 117 -
U75, полностью с тобой согласен. У меня одна знакомая семейная пара гоняла машины из Германии. Так вот за женщиной никто не мог угнаться, да и по выносливости она превосходила многих.
Хотя вчера у КИНОМАКСА одна мадмуазель на БАРГУЗИНЕ с длинной сигаретой и с кем-то разговаривая, выехала со двора на Республику у меня перед носом, как будто так и положено
, хотя обязана была пропустить
Хотя вчера у КИНОМАКСА одна мадмуазель на БАРГУЗИНЕ с длинной сигаретой и с кем-то разговаривая, выехала со двора на Республику у меня перед носом, как будто так и положено

- ivan4o
- Инструктор
-
U75, в том то и вся беда что мужики нынче водить разучились 

Работаем с 8 до 20 часов
Работаем с 8 до 20 часов
- mashka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 331 -
Уже писала по газель строительного двора.
Сегодня очередной случай с транспортом данной фирмы. Создается ощущение, что там набрали на работу джигитов, которые о ПДД ваще не слышали.
В этот раз газель подрезала не нас (поэтому не обратила внимание на номер).
Водятел данной газели решил совершить поворот направо (съезд на 50 лет ВЛКСМ) со среднего ряда и попер, как танк, не обращая внимания на череду транспорта, идущего на тот же поворот, но по правилам. Волга чуть не въехала ему в бок.
Сегодня очередной случай с транспортом данной фирмы. Создается ощущение, что там набрали на работу джигитов, которые о ПДД ваще не слышали.
В этот раз газель подрезала не нас (поэтому не обратила внимание на номер).
Водятел данной газели решил совершить поворот направо (съезд на 50 лет ВЛКСМ) со среднего ряда и попер, как танк, не обращая внимания на череду транспорта, идущего на тот же поворот, но по правилам. Волга чуть не въехала ему в бок.
Нету у нас еще всеобщей коммуникабельности...
каркам2.
DOD F500L HD ("погиб")
каркам2.
DOD F500L HD ("погиб")
- Oleg72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 342 -
spaike, каждый вечер наблюдаю эту картину на этом перекрестке когда возвращаюсь домой.
http://server-avto.ru запчасти в тюмени.
- Willvs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 536 -
люди объясните мне что за борьба идет за место в ряду??? сегодня меня буквально вытолкнули из среднего ряда (со стрелковского моста в сторону червяка) и обратно хрен пустили, все жмутся бампер к бамперу и прут как стадо баранов, что типа время съэкономили? или типа я здесь давно еду, жду, а ты раз и заехал в мой ряд... хрен тебе, да.... что за тупость ведите себя за рулем адекватно...

АРК 27,215 МГц (21D FM) & 15D
Hyundai motors.
Hyundai motors.