получившие автокредит берегитесь или "АГРО.......С"
- Руслан
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 869 -
Я вот тоже думаю что по кредиту который взят у меня под 16процентов,я не буду соглашаться,так как он и так выше ставки рефинансирования.
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Созидатель, она была тогда 10% всего, но как сказали в банке,они максимум поднимают на 3%,будем договариваться с ними
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
сегодня предложили подписать соглашение о повышении % ставки на 3 процента в Запсибе. перед этим сделали сверку расчётов где попросили расписаться. потом стали уточнять место работы, доходы, дополнительное обеспечение, и в финале спросили "не возражаю ли я против такого повышения" на что я ответил что до прочтения условий договора ничё подписывать не буду. На руки это доп соглашение не дали. По условиям договора как уже писалось, они должны это повышение согласовать с клиентом. Поэтому уважаемые владельцы кредитных тачек прошу вас сделать правильный выбор.. т.е. в массовом порядке отказаться от предложенных условий. тем более эффективная % ставка гораздо выше ставки рефинансирования.
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
IlyaIlya, поддерживаю на 100%.
НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ!
НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ!
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Заполнение анкеты боком не выйдет, читайте договор. Это всего лишь анкета, вот так разводят в ЗСКБв 212 кабинете. Попал в туже ситуацию , поднялся в каб. к девочке, та заполните анкету, с чем свзано, мы повышаем ставку на 3%. Заполнил и вопрос в последнем пункте. Согласны или нет? Так вот спросите это в договоре прописано? Ответ-только с согласия обеих сторон. Если не согласен - пиши не согласен, тогда повышать не будут. Замануха на лохов, а вось из 10-ти хоть один проскочит. Сам работаю в банке, поэтому это чистой воды развод. На дурака. Более того, ЗСКБ запрашивал ранее ИНН, свид. о регистрации, и т.д. ссылаясь на какие-то новые условия. Никаких новых условий, мож смело посылать, на...., только вежливо. Во первых, по условиям договора все документы для выдачи кредита были предоставлены, СБ провела проверку клиента, банк принял положительное решение. Все! Если нет какой-либо задолженности, клиент исправно вносит платежи, никаких дополнительных документов предостовлять нет необходимости. А вообще если попросили подняться на вверх после оплаты, пройдите мимо, не надо ни куда заходить и вообще, ни чего не писать и даже ничего не подписывать.
исходя из характера вопросов данной анкеты полагаю что не все так просто и есть кое какие подводные камни. по условиям кредитного договора банк вправе попросить дополнительное обеспечение по кредиту. а в этой анкете есть такой пунктик где спрашивается что вы можете предоставить в виде доп. обеспечения или поручителя. соответственно у банка при наличии подписи клиента на данной анкете появляется возможность расторгнуть кредитный договор досрочно, в связи с невозможностью клиента предоставить доп. обеспечение по кредиту. Поэтому НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ это Ваше право. И ещё полагаю что данную "запсибовскую" тему вынести отделной веткой и анонсировать её на главной странице. Кроме этого нужно информировать об этом как можно более широкий круг людей!
п.с.
Против банка ничего не имею, считаю что его условия кредитования были одними из лучших в регионе. Но когда корабль идёт ко дну о пассажирах думают в последнюю очередь(фраза из титаника
)
п.с.
Против банка ничего не имею, считаю что его условия кредитования были одними из лучших в регионе. Но когда корабль идёт ко дну о пассажирах думают в последнюю очередь(фраза из титаника

- mihail_06
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 601 -
И ещё полагаю что данную "запсибовскую" тему вынести отделной веткой и анонсировать её на главной странице. Кроме этого нужно информировать об этом как можно более широкий круг людей!
Полностью поддерживаю, кто брал автокредит в Запсибкомбанке ОБЬЕДИНЯЕМСЯ!!!
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
Запсибовская тема действительно актуальна для многих.
Мне в 27 февраля (в пятницу) СМСка пришла с номера +19129264156 следующего содержания: "Предоставьте в кредитный отдел ИНН и св-во пенсионного страхования. Запсибкомбанк". Ха-ха, прям я разбежался туда бежать сломя голову. Я на это забил! Какие ко мне претензии? Кредит я плачу вовремя, при чем ВСЕГДА больше чем полагается. Кредит расчитан на три года, а я за год погасил 75% всей суммы. Какие вопросы? Какие ИНН и свидетельства???
именно так я и поступаю.
потомучто считаю, что
Мне в 27 февраля (в пятницу) СМСка пришла с номера +19129264156 следующего содержания: "Предоставьте в кредитный отдел ИНН и св-во пенсионного страхования. Запсибкомбанк". Ха-ха, прям я разбежался туда бежать сломя голову. Я на это забил! Какие ко мне претензии? Кредит я плачу вовремя, при чем ВСЕГДА больше чем полагается. Кредит расчитан на три года, а я за год погасил 75% всей суммы. Какие вопросы? Какие ИНН и свидетельства???
Более того, ЗСКБ запрашивал ранее ИНН, свид. о регистрации, и т.д. ссылаясь на какие-то новые условия. Никаких новых условий, мож смело посылать, на...., только вежливо.
именно так я и поступаю.

по условиям договора все документы для выдачи кредита были предоставлены, СБ провела проверку клиента, банк принял положительное решение. Все! Если нет какой-либо задолженности, клиент исправно вносит платежи, никаких дополнительных документов предостовлять нет необходимости.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- reseted
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 338 -
вот и мне пришло "письмо счастья" по смс ... цЫтирую "... Ренессанс Кредит рекомендует вам досрочно погасить кредит в связи с возможным повышением процентных ставок..."
на измене сразу полез искать договор который называется предложением о заключении договоров..а там чудный пунктик
"...Банк имеет право в одностороннем порядке вносить изменения в Условия и\или Тарифы и\или Правила страхования с размещением информации о таких изменениях и дополнениях по месту нахождения Банка, в Киосках, а так же на интернет сайте банка. Такое размещение информации Банком предоставляет собой оферту Банка об изменении Условий и\или тарифов и\или Правил страхования. Изменения и дополнения к Условиям и\или Тарифам и\или Правил страхования применяются Банком и Заемщиком по истечении 5 (Пять) рабочих дней (срок для акцепта оферты ) с момента размещения информации. Акцептом оферты Банка считается, если в течении срока для акцепта Заемщик не предоставит в Банк письменный отказ от изменения Условий и\или Тарифов Банка и\или Правил страхования (отказ от акцепта). Такой отказ от акцепта является основанием для прекращения Договора, Договора залога, что влечет досрочное исполнение мной своих обязательств по Договору и Договору залога. При этом неполучение мной информации об изменении Условий и\или Тарифов Банка и\или Правил страхования не освобождает меня от обязанности своевременно и в полном объеме исполнять свои обязательства по погашению суммы Задолженности по кредиту."
...вот такая жесть .. что делать ? куды бечь ?
на измене сразу полез искать договор который называется предложением о заключении договоров..а там чудный пунктик
"...Банк имеет право в одностороннем порядке вносить изменения в Условия и\или Тарифы и\или Правила страхования с размещением информации о таких изменениях и дополнениях по месту нахождения Банка, в Киосках, а так же на интернет сайте банка. Такое размещение информации Банком предоставляет собой оферту Банка об изменении Условий и\или тарифов и\или Правил страхования. Изменения и дополнения к Условиям и\или Тарифам и\или Правил страхования применяются Банком и Заемщиком по истечении 5 (Пять) рабочих дней (срок для акцепта оферты ) с момента размещения информации. Акцептом оферты Банка считается, если в течении срока для акцепта Заемщик не предоставит в Банк письменный отказ от изменения Условий и\или Тарифов Банка и\или Правил страхования (отказ от акцепта). Такой отказ от акцепта является основанием для прекращения Договора, Договора залога, что влечет досрочное исполнение мной своих обязательств по Договору и Договору залога. При этом неполучение мной информации об изменении Условий и\или Тарифов Банка и\или Правил страхования не освобождает меня от обязанности своевременно и в полном объеме исполнять свои обязательства по погашению суммы Задолженности по кредиту."
...вот такая жесть .. что делать ? куды бечь ?

- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
reseted, пиши письменный отказ и в банк.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- reseted
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 338 -
Driver,
эээ может рановато еще ? как бы пока еще ничего не изменили ..на сайте их информация о кредитной ставке не изменилась .... все равно если они и повысят ставку по кредиту то должны письменно уведомить меня ... там новый график платежей выдать ... и что там писать в отказе ?
t901581,
что значит причем ? Правила страхования ? дак там обязательно надо ив их страховой каску
эээ может рановато еще ? как бы пока еще ничего не изменили ..на сайте их информация о кредитной ставке не изменилась .... все равно если они и повысят ставку по кредиту то должны письменно уведомить меня ... там новый график платежей выдать ... и что там писать в отказе ?
t901581,
что значит причем ? Правила страхования ? дак там обязательно надо ив их страховой каску
Меня с декабря прошлого года "ЗСКБ" начал обрабатывать: мол не будете ли вы любезны согласиться на повышение % ставки или оплатить кредит полностью! Надо тока приехать к нам, да и поручителя с паспортом не забудьте, подпишем доп.соглашение и все будут в шоколаде! Я им: а с какого перепугу я должен согласиться? Они: А у вас два года назад просрочка платежа была (пеня составила 5,62руб.!!!), да и Центробанк ставки поднял! Я: Да я и так под 17% брал!!! Они: ну и что, просрочка-то была! Короче забодали они меня, я и говорю: конечно приеду, ждите! Вот уже третий месяц к ним еду и ничего молчат!
Так что я думаю это просто разводилово было - на "дурочка"! P.s. Самое смешное, что это только в одном из филиалов было, я узнавал в остальных филиалах этого банка ничего подобного не происходило!

- Edward72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -

Продолжая тему ЗСКБ
Сегодня я в анкете все расписал как есть, но не видел там пункта о согласии на повышение процентной ставки, может проморгал

Но суть такова, сказали что позвонят до 20-го числа и нужно подъехать с документами и поручителями для подписи доп. соглашения. Вот этого я делать точно не собираюсь после прочтения условий договора и данной ветки

- Edward72
- Автолюбитель со стажем
-
4егивара писал(а):Edward72
Есть там этот пункт...на той неделе у меня папа ездил как раз по этому вопросу и как раз в ЗСКБ...говорят могут поднять процент от 1 до 3%...так что вот...
Странно, ей богу невидел, значит точно проморгал, надо будет ехать разбираться, получается я сейчас уведомлен о возможном повышении, но доп соглашение подписывать пока не спешу. По крайней мере я рукой своей не писал о согласии ничего. И если что, то каким местом они анкету к договору пристроят

Еще интересно, там так и написано: "поднять процент от 1 до 3%"

Сегодня специально заехал в заречный филиал и взял бланк, нет такого пункта, теперь заявляю точно, могу скан выложить
- BV_Maveric
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 8 -
- Alisa_383
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
Вот блин...как почитаешь, уши дыбом становятся! Откуда ж вы таких банков то понабрали...На меня в данный момент оформлен кредит и ипотека...в разных банках (Хантымансийский и Абсолют)...и ни один даже не пикнул по поводу повышения процентных ставок! Сама им звонила и спрашивала...
Тут наверное так...надо не только чтобы банк пробивал кредиторов, НО и кредиторы тщательно подбирали банки!
Люди пользуйтесь консалтинговыми фирмами...там вам подскажут расскажут...укажут все подводные камни...покажут наглядные примеры различных ситуаций, подберут наиболее ВАМ подходящий по условиям банк! И что самое главное разъяснят договора! Потому что большая часть из нас совершенно не владеют банковской терминологией и пдписывают что попало....а потом глаза делают широкими...
а если и владеют...то уже на 3 странице договора потухают от такой мути...
Тут наверное так...надо не только чтобы банк пробивал кредиторов, НО и кредиторы тщательно подбирали банки!
Люди пользуйтесь консалтинговыми фирмами...там вам подскажут расскажут...укажут все подводные камни...покажут наглядные примеры различных ситуаций, подберут наиболее ВАМ подходящий по условиям банк! И что самое главное разъяснят договора! Потому что большая часть из нас совершенно не владеют банковской терминологией и пдписывают что попало....а потом глаза делают широкими...
а если и владеют...то уже на 3 странице договора потухают от такой мути...
- Edward72
- Автолюбитель со стажем
-
Итак, в продолжение о ЗСКБ, в виду того что полно отказов подписать доп. соглашение, ребята пошли на очередную хитрость, сегодня позвонили и сказали следующее: "Вам нужно подъехать и подписать приложение к договору об эффективной ставке, в том приложении которое вам выдали есть ошибка, программа неправильно посчитала"
Ответ: "Меня вполне всё устраивает что там посчитано, а такого хитрого повышения процентов я не ожидал, за счет увеличения скрытых комиссий" ну и т.д. в таком духе, девушка конечно уверяла что не будет повышен процент, но это не меняет сути дела, какая разница, если на скрытых комиссиях отыграться хотят.
И это всё при том, что буквально неделю назад, гражданин генеральный директор ЗСКБ Горицкий Дмитрий Юрьевич уверял в прямом эфире по телевидению что ни о каких повышениях процентов на выданные в их замечательном банке кредиты речи нет и быть не может если соблюдаются условия договора. Так как же всё это понимать?
P.S. (надо наверное отдельно темку про этот банк сотворить)
Ответ: "Меня вполне всё устраивает что там посчитано, а такого хитрого повышения процентов я не ожидал, за счет увеличения скрытых комиссий" ну и т.д. в таком духе, девушка конечно уверяла что не будет повышен процент, но это не меняет сути дела, какая разница, если на скрытых комиссиях отыграться хотят.
И это всё при том, что буквально неделю назад, гражданин генеральный директор ЗСКБ Горицкий Дмитрий Юрьевич уверял в прямом эфире по телевидению что ни о каких повышениях процентов на выданные в их замечательном банке кредиты речи нет и быть не может если соблюдаются условия договора. Так как же всё это понимать?
P.S. (надо наверное отдельно темку про этот банк сотворить)
У меня тоже кредит в ЗСКБ, тоже мне присылали они смс -"Предоставьте в кредитный отдел ИНН и св-во пенсионного страхования. Запсибкомбанк". Я им предоставила, так же подшумак они попрасили заполнить анкету, где тоже был такой вопрос (типо согласны ли вы с повышением тарифной ставки) я ответила конечно нет. Ну незнаю конечно чем это мне обернётся. Надеюсь не чем...
- FINIK
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Solaris, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 222 -
получившие автокредит берегитесь или "АГРО.......С"
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Если есть еще у кого кредиты под большие проценты, спешу сообщить следующее:
ЮНИАСТРУМ БАНК готов погасить ваш кредит в Банке-кредиторе.
Условия предоставления:
-срок кредита в Банке-кредиторе не менее 3х месяцев.
-возраст заемщика от 22 до 60 лет включительно.
-Отсутствие негативной кредитной истории в банках и текущих просроченных обязательств по кредиту и/или кредитной карте в Банках-кредиторах
Необходимые документы:
-выписка, получаемая ежемесячно из банка–кредитора
-паспорт.
- при сумме рефинансируемого кредита больше 400000: справка 2 НДФЛ или по форме Банка
тарифы:
- комиссия за перевод суммы в Банк-Кредитор - 2,5%
- ставка по кредиту - 18,9% годовых
- стоимость годового обслуживания карты 125 рублей (VISA Eleсtron)
- БЕСПРОЦЕНТНЫЙ период - 1 месяц
- отсрочка выплаты основного долга - 1 месяц (платятся только проценты. После истечения 1 месяца, минимальный платеж будет складываться из 3% основного долга + %% за месяц)
- срок кредита - 24 месяца с возможной
Если есть еще у кого кредиты под большие проценты, спешу сообщить следующее:
ЮНИАСТРУМ БАНК готов погасить ваш кредит в Банке-кредиторе.
Условия предоставления:
-срок кредита в Банке-кредиторе не менее 3х месяцев.
-возраст заемщика от 22 до 60 лет включительно.
-Отсутствие негативной кредитной истории в банках и текущих просроченных обязательств по кредиту и/или кредитной карте в Банках-кредиторах
Необходимые документы:
-выписка, получаемая ежемесячно из банка–кредитора
-паспорт.
- при сумме рефинансируемого кредита больше 400000: справка 2 НДФЛ или по форме Банка
тарифы:
- комиссия за перевод суммы в Банк-Кредитор - 2,5%
- ставка по кредиту - 18,9% годовых
- стоимость годового обслуживания карты 125 рублей (VISA Eleсtron)
- БЕСПРОЦЕНТНЫЙ период - 1 месяц
- отсрочка выплаты основного долга - 1 месяц (платятся только проценты. После истечения 1 месяца, минимальный платеж будет складываться из 3% основного долга + %% за месяц)
- срок кредита - 24 месяца с возможной
Последний раз редактировалось FINIK 15 янв 2018, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
https://cashgo.ru/?staywith=4292079 Развитие финансовой грамотности. Аналог CashFlow. Возможность пассивного дохода.
- mishunix
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 983 -
Ага если учитывать что 2% от всей суммы ты платишь изначально.
Так же непонятно насчёт отсрочки, если нельзя раньше платить, то 6 месяцев только % платить.. бред..
3% от основного долга каждый месяц или всё таки 3% от остатка? Даже если от остатка, то там ну никак 18,9 годовых не получается...
И зачем мне у них VISA открывать???
ИМХО очередной лохотрон для наивных.
З.Ы. Вся фишка в беспроцентном периоде в один месяц
Так же непонятно насчёт отсрочки, если нельзя раньше платить, то 6 месяцев только % платить.. бред..
3% от основного долга каждый месяц или всё таки 3% от остатка? Даже если от остатка, то там ну никак 18,9 годовых не получается...
И зачем мне у них VISA открывать???
ИМХО очередной лохотрон для наивных.
З.Ы. Вся фишка в беспроцентном периоде в один месяц

- FINIK
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Solaris, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 222 -
Руслан, согласен. Но у нас есть и дешевле кредиты (12%, 14,9%, 15,9%, 17,9%). Но по данному продукту именно такая ставка. При обзвоне старой базы выяснилось, что более чем у половины клиентов имеются кредиты по ставкам гораздо выше 19%, просто люди особо не задумываются когда берут якобы в рассрочку в магазине холодильник. Сегодня был удивлен, узнав что у одного клиента карта в запсибе под 23%. Про быстрокредиты под 58% вообще промолчу. Я именно для этих людей и пишу.
Добавлено спустя 9 часов 50 минут 30 секунд:
mishunix, повторяться не буду, прочти мои объяснения по данному вопросу в теме "Где взять кредит в 100 тыс без справок", сразу все станет понятно. скажу только про 6 месяцев. Это для временного уменьшения долговой нагрузки - спасение, когда работу потерял, пока не нашел, и имеется кредит под высокую ставку.
Добавлено спустя 9 часов 50 минут 30 секунд:
mishunix, повторяться не буду, прочти мои объяснения по данному вопросу в теме "Где взять кредит в 100 тыс без справок", сразу все станет понятно. скажу только про 6 месяцев. Это для временного уменьшения долговой нагрузки - спасение, когда работу потерял, пока не нашел, и имеется кредит под высокую ставку.
https://cashgo.ru/?staywith=4292079 Развитие финансовой грамотности. Аналог CashFlow. Возможность пассивного дохода.