Прокачка (восстановление) стоек!
Прокачка не долго держится, видать верхние сальники потекли, я сам прокачивал (заполнял гидравлической жидкостью) на 3 месяца хватало, но всеравно не так работали, как новые, так как не знаешь сколько в объеме жидкости заливать, только на глазок. Это от нищеты делалось, а теперь любую можно купить. Но твой случай - даже не знаю

понял. ! Ну хотелось бы чтобы работало все. Если не получится придется так и сделать.ApelsiN писал(а):Росинкас, Читай внимательно, что я тебе написал!!! поставить простые без подкачки!!
Добавлено спустя 20 часов 11 минут 26 секунд:
Звонил одному человеку он мне сказал. Конечно сделаем все будет как новое, возьмём не дорого приезжай. Но както он меня не убедил . Звоню второму, через знакомых номер нашел. Он мне говорит что такие стойки не ремонтируются. Если и делаются то только на одну жесткость без всяких регулеровок. Сказал чтобы я подъехал ему надо взглянуть что там за стойки такие. Знакомый который мне дал номер этого человека делал у него стойки и ездит на них уже 1,5 года. И не жалуется. Находится этот мастер в червишево. Что скажете ? Может стоит попробовать ?
- Manyak
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 36 
-
Серега72, с занижением то как они дружат...шток я как понимаю не короткий? Пружина наверно будет болтаться при вывешивании колес... И у вас... это у кого, где посмотреть, приценится...?
Fokis, стукать начинают а не работать на кочках, так же большая раскачка автомобиля.
Fokis, стукать начинают а не работать на кочках, так же большая раскачка автомобиля.
Красота - это когда ничего лишнего!
- Manyak
- Автолюбитель

-
-
стук бывает разный, если сдохли аммо то на кочках его хорошо слышно, так же можно проверить на вывешанном колесе, попробуй вывесить и поднять колесо, если дохлый аморт то сжать его не составит труда, колесо будет подниматься и опускать очень быстро или рывками...
слышал отзывы, что бывают стуки и на новых аммо, если их не прокачать перед установкой.
слышал отзывы, что бывают стуки и на новых аммо, если их не прокачать перед установкой.
- Андрюха
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 
-
- TylerD
- Автолюбитель со стажем

-
(до этого Volkswagen Tiguan)
-
Рейтинг: 262 
-
- Sano07
- Автолюбитель

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 185 
-
- Black848Punto
- Автолюбитель со стажем

-
Я езжу на: Honda CR-V
-
Рейтинг: 490 
-
- Manyak
- Автолюбитель

-
-
Black848Punto, я привел всего лишь пример и как проверить, а стуков в подвеске может издавать очень много деталей
Андрюха, действительно, почему в личку то, тема вообще-то для этого и создана, чтобы народ знал где, как, по какой цене прокачать стойки!
Gan,
если говорит что лучше прокачать, значит знает где что и как... узнавай и сюда не забудь отписать
Андрюха, действительно, почему в личку то, тема вообще-то для этого и создана, чтобы народ знал где, как, по какой цене прокачать стойки!
Gan,
Думаю поменять стойки, bobhot отговаривает. Говорит лучше прокачать. Не знаю че и делать
если говорит что лучше прокачать, значит знает где что и как... узнавай и сюда не забудь отписать
- 172RUS
- Мастер

-
Я езжу на: УАЗ 31519, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 2 949 
-
mihail86, http://www.car72.ru/thread.php?topic_id=5035
http://forums.drom.ru/nissan-sunny-puls ... 75491.html
http://forums.drom.ru/nissan-sunny-puls ... 75491.html
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА 172РУС.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4

-
Рейтинг: 10 920 
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4

-
Рейтинг: 10 920 
-