ВСЁ о ремнях безопасности: опыт, ссылки, обсуждение.
- DrCo0L
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 923 -
ВСЁ о ремнях безопасности: опыт, ссылки, обсуждение.
Если вы горите желанием поговорить о "ремнях", обсудить какую-то статью на эту тему, то не создавайте новую тему, а напишите в одной из этих:
Внимание! Опрос! Пристегиваетесь ли Вы?
Внимание! Опрос! Теперь Вы будете пристегиваться?
Ремни безопасности (личное наблюдение)
Интересные результаты на опрос: почему вы НЕ пристегиваетесь
А вы пристегиваетесь ремнями безопасности?
Самая свежая:
ПОЧЕМУ ВОДИТЕЛИ НЕ ПРИСТЕГИВАЮТСЯ?
И вот тут есть про это:
Кто - нибудь ощутил всупление в силу Новой таблицы штрафов?
если нет желания поднимать старую тему или читать ее всю, то пишите в эту.
Создавший новую тему про "ремни" будет забанен на неделю.
Внимание! Опрос! Пристегиваетесь ли Вы?
Внимание! Опрос! Теперь Вы будете пристегиваться?
Ремни безопасности (личное наблюдение)
Интересные результаты на опрос: почему вы НЕ пристегиваетесь
А вы пристегиваетесь ремнями безопасности?
Самая свежая:
ПОЧЕМУ ВОДИТЕЛИ НЕ ПРИСТЕГИВАЮТСЯ?
И вот тут есть про это:
Кто - нибудь ощутил всупление в силу Новой таблицы штрафов?
если нет желания поднимать старую тему или читать ее всю, то пишите в эту.
Создавший новую тему про "ремни" будет забанен на неделю.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
последние полтора года пристегиваюсь - вошло в привычку... но тут на днях отъезжал от магазина до сл.магазина и не стал пристегиваться - за поворотом меня то и остановили именно за ремни )))))) жаба давила 500 р платить, но куда деваться... нарушил.
з.ы. кстати, видел в форуме ответы по поводу "в ситроене давит ремень" - точно, у одной знакомой когда был с3 - тоже жаловалась, что давит и мнёт одежду.
з.ы. кстати, видел в форуме ответы по поводу "в ситроене давит ремень" - точно, у одной знакомой когда был с3 - тоже жаловалась, что давит и мнёт одежду.
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
AlekseyVD писал(а):может конечно не ремень был тугой, а просто бюст большой )))
Это да, это бывает, есть у меня одна знакомая с четвертым размером. Мается. И летом то не очень, а уж сейчас, в зимней одежде я так понимаю, вообще мрак. Ну, тут уж ничего не поделаешь - разве что пластическая операция по уменьшению груди

- Inoi_sibir
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 18 -
сам всегда пристёгиваюсь-привык. Тут тоже поехал от дома до стоянки,дорога через дворы,решил не пристёгиваться,дак даже как то ехать не удобно...
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- Fiat
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
В автограде машину после ДТП привезли (под камаз залетела,ловить там уже нечего,но все живы!) на осмотр, не помню какой марки вроде "рено", водитель и пассажир говорили: что оба были пристёгнуты, хотя у водителя не сработала подушка безопасности,а у пассажира сработала. Доказали что водитель был не пристёгнут: при разборе креплений ремней безопасности где в них установлена блокировка, при ударе там не оказалось жжёной полосы, когда у пассажира была такая полоса. Эта полоса образуется при блокировке ремней безопасности.
- 4eburashkA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 971 -
MAZDAвод,
ага тоже самое!
даже с утра выхожу машину греть,после того как от снега почишю сажусь, и пристёгиваюсь,просто сидеть както непривычно без него
а вообше с детства отец приучил ездить с ремнём
хотя сам он никогда не пристёгивается...

даже с утра выхожу машину греть,после того как от снега почишю сажусь, и пристёгиваюсь,просто сидеть както непривычно без него

а вообше с детства отец приучил ездить с ремнём
хотя сам он никогда не пристёгивается...

http://www.drive2.ru/users/andrei2k/
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Fiat, жжёная полоса-это вероятнее всего,след от работы электро- или пиро- преднатяжителя ремня безопасности.
Ай,как хорошо отписываемся по поводу постоянного пристёгивания!Ну,почти все.И какие же ремни хорошие,да пригожие.Без ремня даже улицу не пересечём,во дворе пристёгиваемся.
И это только радует,что посредством повышения штрафа у многих вошло в привычку заботиться о своей безопасности.Уже стало не "Положено" или "Обязательно",а "Так принято","Мне удобнее".
Только сдаётся мне,что только посредством повышения наказания у нас в стране вводятся такие вот хорошие привычки.Остаётся ещё несколько дорожных проблем-неправильные парковки,пьянство за рулём,"встречка" и т.д.Госдуме ещё работать и работать...
Ай,как хорошо отписываемся по поводу постоянного пристёгивания!Ну,почти все.И какие же ремни хорошие,да пригожие.Без ремня даже улицу не пересечём,во дворе пристёгиваемся.
И это только радует,что посредством повышения штрафа у многих вошло в привычку заботиться о своей безопасности.Уже стало не "Положено" или "Обязательно",а "Так принято","Мне удобнее".
Только сдаётся мне,что только посредством повышения наказания у нас в стране вводятся такие вот хорошие привычки.Остаётся ещё несколько дорожных проблем-неправильные парковки,пьянство за рулём,"встречка" и т.д.Госдуме ещё работать и работать...
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- 4eburashkA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 971 -
Помойму Штрафы не главное,всё таки многие реально интересуются своей безопасностью...
http://www.drive2.ru/users/andrei2k/
- avtorain
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 878 -
Сам пристегиваюсь с тех пор как сел за руль. А пассажиров начал заставлять только после того, как штрафы ввели.
Но у меня вопрос: неужели я единственный, кто заставляет сзади пристегиваться? Большинство, когда их просишь сзади застегнуть ремень, делают огромные удивленные глаза
и спрашивают "ЗАЧЕМ?!!!!"
Если честно, я считаю при аварии без разницы откуда будет вылет - сзади или спереди. Есть такие, кто на вопрос "Зачем вообще нужно пристегиваться", всерьез отвечают: "Чтобы гайцы не штрафовали". И при этом могут ругать Ш-Ниву за отсутствие подушек безопасности
Но у меня вопрос: неужели я единственный, кто заставляет сзади пристегиваться? Большинство, когда их просишь сзади застегнуть ремень, делают огромные удивленные глаза

Если честно, я считаю при аварии без разницы откуда будет вылет - сзади или спереди. Есть такие, кто на вопрос "Зачем вообще нужно пристегиваться", всерьез отвечают: "Чтобы гайцы не штрафовали". И при этом могут ругать Ш-Ниву за отсутствие подушек безопасности

Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
firehell, п2.1.2. ПДД гласит:При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями.
Этот закон вышел лет 30-40 назад,с тех пор,когда серийно стали устанавливать РБ на заводе-изготовителе.И инспектор обязан оштрафовать за непристёгнутого пассажира,без разницы,на каком ряду он сидит.
Этот закон вышел лет 30-40 назад,с тех пор,когда серийно стали устанавливать РБ на заводе-изготовителе.И инспектор обязан оштрафовать за непристёгнутого пассажира,без разницы,на каком ряду он сидит.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- avtorain
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 878 -
Ренаульт, скорее всего именно из-за того, что ремни на заднем ряду стали обязательным условием только недавно, большинство до сих пор удивляется, что сзади тоже надо пристегиваться.
Всегда смешат вопросы: "Когда уберешь сзади ремни?" или "Когда машину затонируешь?"
Всегда смешат вопросы: "Когда уберешь сзади ремни?" или "Когда машину затонируешь?"

Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН