Tracer писал(а):В 10 вполне удобно, и спереди и сзади. Про оку еще не знаю, но думаю спереди вполне можно...
Там не тока спереди нормально

Рейтинг: 10 | ![]() |
Metal_VoroN писал(а):Expropriator, Дак центром города никого не удивишь )))
Присмотрись как-нить вечерком в Тюмени к машинкам на парковках
А водителю вашей вахтовки респект, терпеливый
Рейтинг: 1 999 | ![]() |
Я езжу на: Honda Civic
Рейтинг: 869 | ![]() |
Рейтинг: 33 | ![]() |
Рейтинг: 1 481 | ![]() |
В Норвегии задержан водитель автомобиля, который занимался сексом в автомобиле. Но не просто в автомобиле – он занимался сексом прямо во время движения!
По словам полицейских, примерно в 40 км от Осло они заметили старую Mazda 323, которая ехала по трассе с превышение скорости – вместо положенных 100 км/ч автомобиль несся по шоссе 133 км/ч. Но когда служители закона догнали машину, то их удивлению не было предела. Ведь на водительском кресле сидел мужчина, который почти не видел дороги – у него на коленях находилась красивая обнаженная девушка. И шофер при всем желании не мог толком видеть, что происходит на дороге, так как красотка закрывала почти весь обзор.
Интересно, что полицейские не сразу остановили автомобиль. Они ехали рядом с ним на протяжении одного километра, снимая при этом на камеру все особенности управления машиной во время занятия любовью. Но делали они это не для своего домашнего архива, а исключительно для суда – чтобы было неопровержимое доказательство нарушения.
Судя по всему, 28-летнему водителю теперь грозит крупный денежный штраф и лишение прав. А вот его подругу просто отпустят
Я езжу на: Honda Civic
Рейтинг: 869 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
Рейтинг: 9 663 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 628 | ![]() |
ЗлойКот писал(а):Пробовал в Х-трейле, сзади места маловато, но впечатления порадовали. Задние стекла были немного тонированы, дело происходило рядом с УАЗом ППС.
Рейтинг: 471 | ![]() |
В X-трейле маловато места??????? Ужос!!! Не понимаю как я, 2-ух метровый детина, в своей купешке маленькой(смари авто на аватаре), умудрился этим помышлять!!! Награду мне в студию!!
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
Рейтинг: 3 532 | ![]() |
Рейтинг: 140 | ![]() |