по чем у нас в тюмени симки с корткими номерами?
- BaDDy13
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 473 -
по чем у нас в тюмени симки с корткими номерами?
народ по чем у нас продаются-покупаются симки с короткими красивыми номерами в тюмени?
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
с короткими от 1500 по моему
Патриот, еще один... Бесплатно они раздаются (за символическую сумму) в офисах Ютел... Пришел, получил - нет проблем с этим никаких..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Maxx, С чего это бесплатно? в офисе ютел подключение от 1500р (или от 1000 точно не помню) в зависимости от тарифного плана. а про красивый номер тут как повезет. просто так редко получается к нему подключится.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
BaDDy13, Тарифные планы "Капитал" Платинум и Gold. 1500 и 1800 подключение
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
BaDDy13, Тарифные планы "Капитал" Платинум и Gold. 1500 и 1800 подключение
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Maxx, С чего это бесплатно?
Патриот, http://www.tumen.u-tel.ru/Mobile/Platinum
Предоставление прямого городского номера Бесплатно
про красивый номер тут как повезет
Патриот,
Выбор удобного номера 100,00
Выбор «серебряного» номера 500,00
Выбор «золотого» номера 1000,00
Я поражаюсь с людей.... Наслушаются непонятно чего, потом готовы платить за то, что можно взять просто так.... А зайти в офис, спросить - не судьба. Дать ушлым дельцам заработать на вас - милое дело...

Добавлено спустя 32 минуты 3 секунды:
На делюксе подключение бесплатное... Прямой номер - 200 р.
- Патриот
- Пилот
-
Maxx, Слушай, у тебя какой номер? красивый? или ты чисто в теории тут распинаешься? я вот пользуюсь услугами городского номера УСИ уже не первый год, так вот к тарифному плану с городским номером. и брал его именно в уси. Так вот, читай внимательно. Городской номер в платинум входит естественно бесплатно, только вот если обратишь внимание на строку выше, там написано:
И вот именно единовременное предоставление тебе сим-карты, тоесть доступа к сети, и стоит 1500р. у меня как раз Платинум тариф.
А по поводу красивых номеров, и выбора, он конечно есть, но вот красивые номера все заняты давным-давно. и если тебе ПОВЕЗЕТ, тогда ты в офисе уси найдешь красивый номер.
А по поводу Делюкса, так обрати внимание на первоначальный минимальный платеж при подключении. 200р авансовый, 199р прямой номер, 119р абон плата. влюс всякая хня и в районе 1000р набежит. Так что в следующий раз прежде чем че-нить говорить - изучи тему.
Предоставление доступа к сети, за каждый номер 1500,00
И вот именно единовременное предоставление тебе сим-карты, тоесть доступа к сети, и стоит 1500р. у меня как раз Платинум тариф.
А по поводу красивых номеров, и выбора, он конечно есть, но вот красивые номера все заняты давным-давно. и если тебе ПОВЕЗЕТ, тогда ты в офисе уси найдешь красивый номер.
А по поводу Делюкса, так обрати внимание на первоначальный минимальный платеж при подключении. 200р авансовый, 199р прямой номер, 119р абон плата. влюс всякая хня и в районе 1000р набежит. Так что в следующий раз прежде чем че-нить говорить - изучи тему.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Патриот, учи тему сам, если тебе перед тем как заявления делать в лом посмотреть тупо в инете по тарифам иформацию
Дык вот сумму которую ты назвал в полтора рубля - это цена за тарифный план.... Городской номер бесплатный - это де юре ответ на вопрос, заданый топикстартером....
Если рассматривать вопрос как "сколько я заплачу, чтобы получить городской номер?" и поставить приобретение городского номера в угол стола, то берем De Luxe Кейс 20 -
Итого, прийдя в офис Ютел, человек без блата за "здравствуйте" выйдет с сим-картой с городским номером, опустошив свой кошель на 399 р. Из них - 200, будут лежать у него на балансе... Таким образом, реальная цена за такую сим-карту 199 рублей.
Если ты считаешь, что нормально видеть при таком раскладе объявления о продаже городских номеров за 2-3-5-10 тысяч рублей, твое право... Но не надо людям, задавшим вопрос пудрить мозг. Или ты на этом тоже подзарабатываешь?
О вкусах не спорят... Для каждого красивый свой... Понятно, что одинаковых цифр уже не найти, но милый душе номерок - легко...
в офисе ютел подключение от 1500р (или от 1000 точно не помню)
Дык вот сумму которую ты назвал в полтора рубля - это цена за тарифный план.... Городской номер бесплатный - это де юре ответ на вопрос, заданый топикстартером....
Если рассматривать вопрос как "сколько я заплачу, чтобы получить городской номер?" и поставить приобретение городского номера в угол стола, то берем De Luxe Кейс 20 -
Предоставление доступа к сети, за каждый номер 0,00
Предоставление прямого городского номера 199,00
Минимальный первоначальный авансовый платеж 200,00
Итого, прийдя в офис Ютел, человек без блата за "здравствуйте" выйдет с сим-картой с городским номером, опустошив свой кошель на 399 р. Из них - 200, будут лежать у него на балансе... Таким образом, реальная цена за такую сим-карту 199 рублей.
Если ты считаешь, что нормально видеть при таком раскладе объявления о продаже городских номеров за 2-3-5-10 тысяч рублей, твое право... Но не надо людям, задавшим вопрос пудрить мозг. Или ты на этом тоже подзарабатываешь?
О вкусах не спорят... Для каждого красивый свой... Понятно, что одинаковых цифр уже не найти, но милый душе номерок - легко...
- Патриот
- Пилот
-
Maxx,
Выйди в жизнь, хватит жить в инете. даже пару лет назад, когда я себе симку брал, подключиться на Кейс 20 было не реально
учи тему сам, если тебе перед тем как заявления делать в лом посмотреть тупо в инете по тарифам иформацию
Выйди в жизнь, хватит жить в инете. даже пару лет назад, когда я себе симку брал, подключиться на Кейс 20 было не реально
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Патриот, ты определенно на этом зарабатываешь.....
Патриот, ты наверное про подключение в какой-нить евро сети говоришь, или в других точках продаж.... В УСИ тарифы не привязаны к симке. Тариф устанавливается оператором в компутере. НТП все-таки..

ksenechka, потому что небыло симок с этим тарифным планом
Патриот, ты наверное про подключение в какой-нить евро сети говоришь, или в других точках продаж.... В УСИ тарифы не привязаны к симке. Тариф устанавливается оператором в компутере. НТП все-таки..
- Патриот
- Пилот
-
Maxx, Конечно зарабатываю. видишь, уже раз 15 написал челу свой телефон и сказал чтоб у меня покупал симку. Оператором в компутере устанавливается всё что угодно, только говоря об УСИ, ты выбрал термины как нельзя более подходящие. именно компутер. и работает он у них через раз. так что если ты действительно хочешь подключиться, в офисе УСИ меньше чем на 1000 можешь не расчитывать
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Патриот, я наверное тогда тоже начну на этом зарабатывать...
Так-с.. 199 + 200 + на бензин до ближайшего офиса (40 р с прогревом). + переоформление сим-карты (пусть будет 100, лень залазить смотреть) = 539...
Итак...
BaDDy13, продаю симкарты Utel по 1400 р. (дешевле чем Мегафон у чувачка с НГР)... Переоформления за мой счет. На балансе у вас будет 200 рублей... За отдельную плату можем подобрать Вам удобный (+100 р), серебрянный (+500 р) или золотой (+1000 р) номер... Покупаем, налетаем.. Предложение ограничено...
Так-с.. 199 + 200 + на бензин до ближайшего офиса (40 р с прогревом). + переоформление сим-карты (пусть будет 100, лень залазить смотреть) = 539...
Итак...
BaDDy13, продаю симкарты Utel по 1400 р. (дешевле чем Мегафон у чувачка с НГР)... Переоформления за мой счет. На балансе у вас будет 200 рублей... За отдельную плату можем подобрать Вам удобный (+100 р), серебрянный (+500 р) или золотой (+1000 р) номер... Покупаем, налетаем.. Предложение ограничено...
- Maxx
- Повелитель СМС
-
мне 6 девяток за 2400. жду.
Патриот,
Понятно, что одинаковых цифр уже не найти, но милый душе номерок - легко...
- kimura_takuya
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 27 -
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
kimura_takuya писал(а):Патриот писал(а):в офисе УСИ меньше чем на 1000 можешь не расчитывать
да, после этого тему можно закрывать, уже всем стало очевидно, что подключить прямой городской номер стоит 399 рублей...
to kimura сначало сходи подключи за 399 потом пиши, мне два года назад номер и то дороже обошелся и это в оффисе УСИ
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- kimura_takuya
- Автолюбитель
-
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
kimura_takuya писал(а):HazarD писал(а):to kimura сначало сходи подключи за 399 потом пиши, мне два года назад номер и то дороже обошелся и это в оффисе УСИ
да ладно... в любом салоне можно легко это сделать. конечно, речь не идет о "красивых" номерах...
тогда брался номер 933-123, уж и не знаю насколько он красив
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- Maxx
- Повелитель СМС
-
HazarD, 2 года назад были проблемы с городскими номерами... Сейчас их нет... Приходишь и за "Здравствуйте" получаешь номер...
- G@ngster
- Модератор автоклуба
-
Рейтинг: 1 094 -
сегодня звонил тариф DE LUXE Кейс 20 стоит 399р. сказали приходите подключим дадут городской номер
http://www.tumen.u-tel.ru/Mobile/Tarif/Deluxe/K20
http://www.tumen.u-tel.ru/Mobile/Tarif/Deluxe/K20
- kimura_takuya
- Автолюбитель
-
Патриот писал(а):Ganster_658, ну чтож, только радует если в УСИ хоть что-то меняется в лучшую сторону
у них план по подключениям, который они который месяц не могут выполнить. поэтому в любом салоне с радостью подключат на любой возможный тариф. давно прошли времена, когда "ныкали" городские номера...
- kimura_takuya
- Автолюбитель
-
Патриот писал(а):kimura_takuya, Еслиб они работали нормально, и услуги нормально предоставляли, я думаю план бы выполняли
а кто бы спорил? проблема в том, что бизнес компания уси ведет в лучших русских традициях - лишь бы урвать, ничего не инвестируя. смешно сказать, люди у них в салонах получают на уровне сбощика тележек у гипермаркета. и как ты думаешь, заинтересованы их "специалисты", у которых и среднее то образвоание не всегда есть, в качестве услуг?..
но, возвращаясь к теме, прямой городской номер - не есть проблема. только надеятся надо не на людей в салоне, они, как выяснилось, мало что сами знают, а на сайт усишный, там инфа более-менее точная.
- Патриот
- Пилот
-
kimura_takuya,
А кто им мешает уволиться? или они там цепями прикованы? на мой взгляд это не оправлание что ты мало получаешь, и потому не будешь нормальнро работать. если считаешь что тебе мало платят - найди работу на которой платят хорошо. Не можешь? работай там где есть и выполняй свою работу. когда у нас уже народ к этому приучат
а кто бы спорил? проблема в том, что бизнес компания уси ведет в лучших русских традициях - лишь бы урвать, ничего не инвестируя. смешно сказать, люди у них в салонах получают на уровне сбощика тележек у гипермаркета. и как ты думаешь, заинтересованы их "специалисты", у которых и среднее то образвоание не всегда есть, в качестве услуг?..
А кто им мешает уволиться? или они там цепями прикованы? на мой взгляд это не оправлание что ты мало получаешь, и потому не будешь нормальнро работать. если считаешь что тебе мало платят - найди работу на которой платят хорошо. Не можешь? работай там где есть и выполняй свою работу. когда у нас уже народ к этому приучат