нет ничего лучше простого человеческого общения: фарами или еще лучше - радиостанция СВ 15 АМ канал, вчера я ездил в тобольск и на выезде из тюмени знал где ехать надо осторожно...

Все в тему авторадиоклуб!

Рейтинг: 916 | ![]() |
Рейтинг: 14 700 | ![]() |
borelia писал(а):ребята! антирадары скоро умрут, скорость будут измерять математически по витдеоизображению...
нет ничего лучше простого человеческого общения: фарами или еще лучше - радиостанция СВ 15 АМ канал, вчера я ездил в тобольск и на выезде из тюмени знал где ехать надо осторожно...![]()
Все в тему авторадиоклуб!
borelia писал(а):IlyaIlya, ты очем гороришь?
УФ- краска это краска светящаяся в УЛЬТРАФИОЛЕТОВОМ диапазоне - ключевое слово - ФИЛОЛЕТОВЫЙ, А ИК светодиоды- ИНФРАКРАСНЫЕ ключевое слово - красные.....
Это абсолютно противоположные концы спектра....
ИМХО...
Я езжу на: Volvo XC70
Рейтинг: 1 040 | ![]() |
Рейтинг: 10 | ![]() |
Рейтинг: 148 | ![]() |
Рейтинг: 117 | ![]() |
Рейтинг: 15 100 | ![]() |
Рейтинг: 214 | ![]() |
Буквально сегодня звонил в Москву (инет магазин antiradar.ru) просил помочь с выбором, я сначала думал прикупить Beltroniks, но консультант разубедил. Предложил в той же ценовой категории взять JARON JR8PRO. Грит - модель этого года, специаально разрабатывалась под Россию и Украину. Чистая Япония. И на солнечных батареях, а это значит, что провода по торпеде не тянуть. Кому интересно читайте тут: http://www.antiradar.ru/JARON_JR8PRO__191.html
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
Рейтинг: 2 638 | ![]() |
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
Рейтинг: 2 638 | ![]() |
Рейтинг: 6 334 | ![]() |
Рейтинг: 15 100 | ![]() |
Я езжу на: Kia Cee'd
Рейтинг: 6 061 | ![]() |