Выбор магнитолы...
- XSTAN
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 091 -
mongol,
Да если надо я и сам привезу ))
Думал может в наличии есть, хоть покрутить посмотреть.
Да если надо я и сам привезу ))
Думал может в наличии есть, хоть покрутить посмотреть.
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- артурпирожков
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
- 72tum
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 580 -
Люди скажите как такой мафон http://tyumen.mvideo.ru/products/218484.html или в пределах этой суммы можно взять чё получше,главное чтоб был выход usb ну и оответственно mp3
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Kvark
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 623 -
72tum, Ну не знаю как там пролоджи, но лично мне кажется, что лучше взять какой-нибудь JVC. У мамы такой в машине стоит... с юзб.. Читает отлично.. со своими функциями отлично справляется.. проблем (3 тьфу) не было.. И пультик есть..
Вот такая: http://www.magnitola.ru/JVC-KD-G631-p-7165.html
Она уже не продается. Но думаю что-нибудь подобное в пределах этой суммы у JVC есть...
Вот такая: http://www.magnitola.ru/JVC-KD-G631-p-7165.html
Она уже не продается. Но думаю что-нибудь подобное в пределах этой суммы у JVC есть...

- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
Никто не подсказывает человеку, тогда хоть я напишу.
Приходишь в понравившийся магазин, выбираешь то, что понравится (на ценнике должно быть не более четырёх цифр). Расплачиваешься, и довольный идешь домой... Ну и всё, вроде бы?
Приходишь в понравившийся магазин, выбираешь то, что понравится (на ценнике должно быть не более четырёх цифр). Расплачиваешься, и довольный идешь домой... Ну и всё, вроде бы?

Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
victorovi44,
Смотри лучше
Ты забыл- потом можно выкинуть СУПЕРмега DVD-ресивер от Mystery
Никто не подсказывает человеку, тогда хоть я напишу.
Смотри лучше

Ты забыл- потом можно выкинуть СУПЕРмега DVD-ресивер от Mystery

KVV72,
Пионер не катит. (если только японский ODR)
CLARION звук почти как у альпов только качетво не ахти (не считая HX и 55).
Так что АЛЬП лучше, если хочешь отличный звук и в будущем будет хорошая акустика и уси, то бери ALPINE-9812. В камертоне до кризиса брал за 12 рублей, щас не знаю может цены поднялись.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Эта голова даст фору многим
(так многими любимый пион 88-нервно курит)
Пионер не катит. (если только японский ODR)
CLARION звук почти как у альпов только качетво не ахти (не считая HX и 55).
Так что АЛЬП лучше, если хочешь отличный звук и в будущем будет хорошая акустика и уси, то бери ALPINE-9812. В камертоне до кризиса брал за 12 рублей, щас не знаю может цены поднялись.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Эта голова даст фору многим

- Русик
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 692 -
ХАНТ, а можно и мне пару слов?
Я считаю, что Альпы 9880,9882,9884 своих денег не стоят. Даже если брать в счет их надежность, то стоить с таким набором функций они должны гораздо дешевле.
Это я говорю как владелец 9880. Я его брал за 7300р!!!! И даже такую цену для него считаю высокой. Реально оценил бы его в 6000р. Если альп, то 9887 или статус(это из новых). Но у них тоже цены ломовые.
В 10 штук из альпов я бы смотрел б/у 9855,9853,9835,9833,9812.
Теперь про пионер. Как ни крути 88-ой - это достойный аппарат. Тем более если учесть его цену.
Про кларион я промолчу. Очень хотел себе 788, но не смог в свое время найти его в продаже у нас в городе. По звуку хз, но уж точно свои деньги он отработает на все 100%.
Единственно, что может оттолкнуть-это дизайн.
Самое смешное, что все что я написал выше для данного случая не имеет почти никакого отношения. Потому что
И я даже не сомневаюсь, что не зависимо от того, что автор в итоге купит, итог будет один.
И будет примерно так:
ВСЕ ИМХО
Я считаю, что Альпы 9880,9882,9884 своих денег не стоят. Даже если брать в счет их надежность, то стоить с таким набором функций они должны гораздо дешевле.
Это я говорю как владелец 9880. Я его брал за 7300р!!!! И даже такую цену для него считаю высокой. Реально оценил бы его в 6000р. Если альп, то 9887 или статус(это из новых). Но у них тоже цены ломовые.
В 10 штук из альпов я бы смотрел б/у 9855,9853,9835,9833,9812.
Теперь про пионер. Как ни крути 88-ой - это достойный аппарат. Тем более если учесть его цену.
Про кларион я промолчу. Очень хотел себе 788, но не смог в свое время найти его в продаже у нас в городе. По звуку хз, но уж точно свои деньги он отработает на все 100%.
Единственно, что может оттолкнуть-это дизайн.
Самое смешное, что все что я написал выше для данного случая не имеет почти никакого отношения. Потому что
KVV72 писал(а):функций лишних много(которыми не будут пользоваться) , кроме usb
И я даже не сомневаюсь, что не зависимо от того, что автор в итоге купит, итог будет один.
И будет примерно так:
KVV72 писал(а):купил ***, рад как слон, ничего лучше в жизни не слышал![]()
ВСЕ ИМХО
Русик,
от части согласен.
Но Clarion 788 плохой, качество изготовления.
АЛЬп 12 переиграет и 87, чисто по качетсву без наваротов.
Пионы всё равно сливают Альпам.
Сколько я не слушал голов, но лучше чем играет альп 9828 или 12 я не слышал.
Но про 9880 и прочие низште альпы я ни чё сказать немогу.
от части согласен.
Но Clarion 788 плохой, качество изготовления.
Не сомневаюсь.Как ни крути 88-ой - это достойный аппарат
АЛЬп 12 переиграет и 87, чисто по качетсву без наваротов.
Пионы всё равно сливают Альпам.
Сколько я не слушал голов, но лучше чем играет альп 9828 или 12 я не слышал.
Но про 9880 и прочие низште альпы я ни чё сказать немогу.
- Русик
- Профессионал
-
ХАНТ, ага. правда от встроенного уся и на штатной акустике тойоты марино.
но он меня реально порадовал! да так, что я уговорил хозяина поменяться на мой 9880.
он процем не пользуется, а я поканалку мутить собрался. да и ЮСБ ему хотелось бы.
навел тут справки про эту голову....оказывается считается одним из лучших, что алпайн вообще делал.
но он меня реально порадовал! да так, что я уговорил хозяина поменяться на мой 9880.
он процем не пользуется, а я поканалку мутить собрался. да и ЮСБ ему хотелось бы.
навел тут справки про эту голову....оказывается считается одним из лучших, что алпайн вообще делал.
Русик, везунчик
Да это по закону, всё что делалось раньше намного лучше и качетвеней (по звуку), ведь 12 тоже с 2003 выпускают (но почемуто не сняли с производство). Щас всё более электронное, совсем не то. Хотя кто не слушал хорошей системы не поймёт.
Удачно собрать тебе системку, чтобы показать на соревнованиях, что Тюмень тоже не пальцом делана

Да это по закону, всё что делалось раньше намного лучше и качетвеней (по звуку), ведь 12 тоже с 2003 выпускают (но почемуто не сняли с производство). Щас всё более электронное, совсем не то. Хотя кто не слушал хорошей системы не поймёт.
Удачно собрать тебе системку, чтобы показать на соревнованиях, что Тюмень тоже не пальцом делана

- KVV72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 174 -
Русик,
если тебе важно наличие юсб и не планируется поканалки и сложных систем с усилками и задержками, то можешь брать то что больше понравится. и на про процессорные бошки забыть смело.
Я сам за сложные системы, это другу выбираем. Он сильно замарачиваться не хочет, всё на что он согласился это взять более-менее магнитоллу, ну и поменять штатную аккустику на что-то более приличное.А работать всё это должно через 4-х канальный усилок.
Аренда , продажа недвижимости.941-777
сайт 777an.ru
сайт 777an.ru
- Русик
- Профессионал
-
KVV72, для такой системы я бы купил сони и ни ипал моск.
http://www.techhome.ru/catalog/auto/09D02911_2.htm
по надежности не уступают алпайнам. бас в них плотный и глубокий.
дизайн лично мне нравится. и звучание такое нейтральное. не слишком детален и звонок(как алпайны), но и не слишком эмоционален(как пионеры)
http://www.techhome.ru/catalog/auto/09D02911_2.htm
по надежности не уступают алпайнам. бас в них плотный и глубокий.
дизайн лично мне нравится. и звучание такое нейтральное. не слишком детален и звонок(как алпайны), но и не слишком эмоционален(как пионеры)
- KVV72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 174 -
Русик, У меня у самого сони DX-GT620U стоит, в целом я с тобой согласен. Но до этого были только пионеры(эта по случаю досталась, когда денег небыло, а мой пионер накрылся), и честно говоря звука такого как от пионерки я не добился. Может настроить не смог правильно!?
Аренда , продажа недвижимости.941-777
сайт 777an.ru
сайт 777an.ru