Kikozzz, правды нет нигде.... насмешил..
T777OM, я так непонял.. деньги что ли лишние остались куча чтоб всё диагностировать и менять враз.. а еси и так то накинул бы чуток баблища да купил чёнить менее ушатанное... мой те совет.. ненадо искать се проблему и отдавать машину в СТО со словами вот мне надо всё посматреть и поменять еси что... насколько насмотрят настолько и наменяют.... лучше договорица каким нить грамотным пацаном.. пусть всё пасмотрит и скажет что поменять... а там уж дело техники.. либо.. либо...
Купил Тойоту. Что менять после покупки и где?
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- reseted
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 338 -
Kikozzz,
я не знаю ...заказывал через какой то магазин в тюмени на республике поворотник ... там сказали, что ждать 2-3 недели цена 2000 рэ за контрактный .... заказал через инет в экзисте и получил через неделю новый за 1180 с доставкой ... вот .... там правда тоже бываю конские ценники ... но это поставщики разные ..правда нужны каталоги всякие типа nissan fast
а вы говорите правда ... нету ее ....
я не знаю ...заказывал через какой то магазин в тюмени на республике поворотник ... там сказали, что ждать 2-3 недели цена 2000 рэ за контрактный .... заказал через инет в экзисте и получил через неделю новый за 1180 с доставкой ... вот .... там правда тоже бываю конские ценники ... но это поставщики разные ..правда нужны каталоги всякие типа nissan fast
а вы говорите правда ... нету ее ....
- ewgentus86
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -