клуб Мерседес
мы хотим в эту среду когда дай Бог все соберемся привезти старый мерседес W201 кузова и покататься на ней всем участникам клуба))))только надо подумать нам о транспортировке,потому что на нее документов нет кроме ПТС по городу на своем ходу никак легавые поймают и мозги все высушат,и еще вопрос в шипах? она на летних шинах у кого есть старые шипованные шины?,если не жалко то давайте оденем ее у меня в гараже вроде бы две шиповки есть завтра съезжу посмотрю так что в этот раз точно не заскучаем)))давайте только время чуть по раньше часиков в 18:00 чтоб светло было?
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
время встречи
СРЕДА 4.03.2009г. 18:00
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
время встречи
СРЕДА 4.03.2009г. 18:00
всех приветствую я рад что появляются новенькие только давайте это покажем на действиях а не просто слова 13.03.2009 тобиж сегодня всетаки собралось больше народу и я рад этому и мы с ними решил что по средам в 21:00 будет встреча но если у кого не получится могут неприезжать но желательно присутствовать ,но в пятницу в 20:00 быть объязательно потому что есть много вопросов которые мы должны решить вместе по ка же кто присутствовал с ними мы решили до пятницы следующей собрать народ чем больше тем лучше одним словом рекламу нужно сделать если вы видите в мерен и там кто то есть то полюбому подходите и говорите что в пятницу у фаворита в 20:00 встречаемся
не стесняйтесь )))))все кто сегодня присутствовал большое "ОТ ДУШИ" а тех кого не было или не знали ждем на следующем сборе МЕРСОВОДОВ
Добавлено спустя 1 день 15 минут 24 секунды:
двайте перепись устроем:
нужно знать сколько человек, я состовляю список участников клуба
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
участники клуба прошу перейти по ссылке и там тоже отметиться http://vkontakte.ru/club7076125
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Друзья давайте по активнее
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
напишите свои И.Ф.О. дату рождения
не стесняйтесь )))))все кто сегодня присутствовал большое "ОТ ДУШИ" а тех кого не было или не знали ждем на следующем сборе МЕРСОВОДОВ
Добавлено спустя 1 день 15 минут 24 секунды:
двайте перепись устроем:
нужно знать сколько человек, я состовляю список участников клуба
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
участники клуба прошу перейти по ссылке и там тоже отметиться http://vkontakte.ru/club7076125
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Друзья давайте по активнее
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
напишите свои И.Ф.О. дату рождения
В эту пятницу постараюсь приехать..
Добавлено спустя 4 дня 10 часов 17 минут 39 секунд:
Что то совсем тихо в клубе!!! Надо что то менять!!! Может где нибудь рекламму дать...или на время на своих машинах символику клуба ненадолго налепить чтоб народ о нас узнал!!
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
edwardarb, palich_72, multibugs, вас что то на встречах не видно
Добавлено спустя 4 дня 10 часов 17 минут 39 секунд:
Что то совсем тихо в клубе!!! Надо что то менять!!! Может где нибудь рекламму дать...или на время на своих машинах символику клуба ненадолго налепить чтоб народ о нас узнал!!
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
edwardarb, palich_72, multibugs, вас что то на встречах не видно