CHEVROLET Club Тюмень: Клубные встречи
CHEVROLET Club Тюмень: Клубные встречи
В этой теме будет всё, что касается встреч нашего клуба.
Клуб проводит встречи - каждую первую и третью пятницу месяца в 20 часов на стоянке около Премьера.
Наклейку нашего клуба можно получить только при постоянном посещении клубных встреч (не менее 5 появлений на тусе)
Вся дополнительная информация о встречах будет появляться в шапке этой темы.
Клуб проводит встречи - каждую первую и третью пятницу месяца в 20 часов на стоянке около Премьера.
Наклейку нашего клуба можно получить только при постоянном посещении клубных встреч (не менее 5 появлений на тусе)
Вся дополнительная информация о встречах будет появляться в шапке этой темы.
- Катя-КотЭ
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 743 -
Ну вот и я добралась до компа)
Очень неожиданной была эта экскурсия, до последнего думала что тупо придем пить чай)))
Мастера и менеджеры молодцы
Очень понравился молодой человек, рассказавший про подбор цветов (что-то память на имена меня опять подвела), молодые профессионалы очень ценны
Порадовала организация, скучно или затянуто не было)
Рассстроилась из-за машинки своей немного и чет в порыве грусти расхотелось красить дверь, теперь вот жалею)
Вера умничка, самая лучшая покраска двери
В целом Автоград - молодцы
Приглашайте еще на чай
Нет, теперь на шашлык
Очень неожиданной была эта экскурсия, до последнего думала что тупо придем пить чай)))
Мастера и менеджеры молодцы

Очень понравился молодой человек, рассказавший про подбор цветов (что-то память на имена меня опять подвела), молодые профессионалы очень ценны

Порадовала организация, скучно или затянуто не было)
Рассстроилась из-за машинки своей немного и чет в порыве грусти расхотелось красить дверь, теперь вот жалею)
Вера умничка, самая лучшая покраска двери

В целом Автоград - молодцы

Нет, теперь на шашлык

Все-таки клево быть женщиной. Вы наслаждаетесь флиртом, косметикой и тем, что у вас есть сиськи
- СтелС
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 815 -
Малыш писал(а):CTeLC, ты принесешь новые наклейки?
да, вырезаные образцы

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Малыш писал(а):CTeLC, И что настраивать на КПК?)))
КПК отроду 4 дня, настрааивать надо всё! от навигатора и медиаплеера, до аськи и интернета... если есть аналоги программ, то судовольльствием скачаю

Добавлено спустя 25 минут 12 секунд:
также считаю что на встрече нужно обсудить визитки клуба, т.к. нужно уже материализовать идею для привлечения новых Шевиводов

- Катя-КотЭ
- АвтоСпец
-
также считаю что на встрече нужно обсудить визитки клуба, т.к. нужно уже материализовать идею для привлечения новых Шевиводов
а че их обсуждать то? Да, нужны, ваще без Б. Предалагем образцы и вперед
Сегодня наверно пас, разболелась совсем
Все-таки клево быть женщиной. Вы наслаждаетесь флиртом, косметикой и тем, что у вас есть сиськи
- ДокторКу
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 181 -
А может как-то на субботу встречи перенести(в принципе), а то в пятницу правда не айс. В пятницу если не работаешь просто обламывает куда-то ехать. Уж лучше дома на диване попить пива и посмотреть свежескачанное кино (минздравсоцразвития предупреждает: чрезмерная доза лекарства уже яд
)

Жизнь - это затяжной прыжок из п**ды в могилу(Ф. Раневская)
- СтелС
- АвтоЗнаток
-
ДокторКу писал(а):А может как-то на субботу встречи перенести(в принципе), а то в пятницу правда не айс. В пятницу если не работаешь просто обламывает куда-то ехать. Уж лучше дома на диване попить пива и посмотреть свежескачанное кино (минздравсоцразвития предупреждает: чрезмерная доза лекарства уже яд![]()
![]()
)
Док, судя по твоим словам самое оно это в понедельник после работы встречатся... насамомто деле тут все зависит не от дня недели, а от нашего желания... в эту пятницу мы с Игуаной (Верой) прообщались с 20:15 и до 3:00 непотомучто так нужно было, а потомучто было интересно

- СтелС
- АвтоЗнаток
-
Малыш писал(а):Может встретимся с Автоградом в неформальной обстановке? Боулинг, бильярд, а то с диджеями так все и затухло
Допустим в пятницу 13-го?
поддерживаю, идея хорошая...
Катюха, говорят что ты устраивала для нашего клуба игру "Сити квест" в стиле "Переполох", может ещё поиграем? у тя вроде ещё осталась игра

- Катя-КотЭ
- АвтоСпец
-
Катюха, говорят что ты устраивала для нашего клуба игру "Сити квест" в стиле "Переполох", может ещё поиграем? у тя вроде ещё осталась игра Может и ребята с АВТОГРАДа присоединятся
Ну во -первых, игру делала не только я, а во-вторых у меня очень легкие и банальные задания

Я подумаю что можно посложнее придумать. Все будут играть чтоль?
- Iguana
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 132 -
Так, мальчики!!! Успокойтесь!!! У нас игра еще даже не началась, а вы уже спорите
Давайте обойдемся без драк и рек крови
CTeLC, пообщались действительно интересно и приятно
Давайте уже точно куда-нить сходим!!! Даже если автоград не согласится...
А то только разговоры....на которых все и заканчивается

Давайте обойдемся без драк и рек крови

CTeLC, пообщались действительно интересно и приятно

Давайте уже точно куда-нить сходим!!! Даже если автоград не согласится...
А то только разговоры....на которых все и заканчивается

Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях..!
- Margosha
- АвтоСпец
- Награды: 2
-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 600 -
А в чем смысл игры? Я бы наверное тоже поучаствовала 

Страхование на все случаи жизни
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
- СтелС
- АвтоЗнаток
-
Сити-квест представляет собой организованную игру-соревнование между командами, интеллектуальная динамичная игра, этакий гибрид Зарницы, Брэйн-ринга и «Что? Где? Когда?», целью которой является прохождение уровней, поиск нарисованных кодов или мест в городе, расположение которых зашифровано в вопросах к заданиям, быстрее разгадать место в городе, зашифрованное в загадках, направленных на мозговой штурм и добратся туда на машине и найти в этой локации заветный код.