Hyundai Getz: недостаточная эффективность работы отопителя.
Hyundai Getz: недостаточная эффективность работы отопителя.
Не могу понять причину,печка вообще плохо работает, замерзаю. Может кто нибуть то же сталкнулся с такой же проблеммой.
Установка програмного обеспечения, Офисы(2003,2007),различные программы для работы компьютера, так же ремонт, выезд к клиенту без проблем
- NАUM
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 621 -
Belinikii, если есть фильтр салона надо его глянуть. Если с ним все в порядке тогда надо разбираться с печкой.
У меня была подобная хрень, электронный блок управления глючил и бывало после тряски закрывало заслонку горячего воздуха и напор воздуха становился холодным, после пропайки контактов этого блока все стало работать нормально.
У меня была подобная хрень, электронный блок управления глючил и бывало после тряски закрывало заслонку горячего воздуха и напор воздуха становился холодным, после пропайки контактов этого блока все стало работать нормально.
- ES!
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 597 -
Если ездил без фильтров то уже забился радиатор.
Сними бардачек(ну вниз откинь) и посмотри заслонка ваще работает или нет её там видно может не до конца перекрывается потом холодного воздуха.
У меня машине год мотор махом прогревается. В салоне ташкент всегда.
Даже убавлять постоянно приходится печку. После того как мотор прогреется.
Сними бардачек(ну вниз откинь) и посмотри заслонка ваще работает или нет её там видно может не до конца перекрывается потом холодного воздуха.
У меня машине год мотор махом прогревается. В салоне ташкент всегда.
Даже убавлять постоянно приходится печку. После того как мотор прогреется.