Шумоизоляция и материалы для отделки салона.
- volgovod
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
Петрович, Обрабатывался в Тектил-центре(Антипино). Днище из нутри не делалось,багажник-да,двери в хлам,в скрытые полости по полной с сверлением доп отверстий. Днище обрабатывали уже другим составом(темный такой) Дали гарантию 7 лет при условии ежегодного осмотра.
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- Петрович
- Мастер
-
Рейтинг: 4 629 -
adick, насчёт сплэна под номер.Материал считается влагостойкий,но насколько,на открытом воздухе.Но другой альтернативы не вижу.Часто используют Битопласт для этой цели.Но он как раз боится влаги. Работу с шумоизоляцией нужно начитнать при комнатной температуре. Что бы и у металла кузова была тоже комнатная температура.Тогда материал будет смонтирован качественно. У многих ошибочное мнение.Загоняют авто зимой в гараж.Включают обогреватель и начинают монтировать шумку например на днище салона.А с наружной стороны как правило лёд.И поэтому адегизия у виброматериала происходит очень плохо.Конечно у STP клейкость отличная,но всё равно вы же делаете для себя.
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
volgovod, Эту контору я знаю.Они много лет этим занимаются.Значит днище из нутри можно смело шумоизолировать.Да думаю и багажник и двери можно сделать.Мне бы глянуть всё это дело(в смысле багажника и дверей).Если не ошибаюсь из нутри они обрабатывают мовилем.А он смывается.Сейчас для этого есть спец жидкости.Брызгаешь и всё это дело стекает.Потом только обезжирить.То что они делают вещь полезная для кузова,но шумы это дело не убирает.

Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
volgovod, Эту контору я знаю.Они много лет этим занимаются.Значит днище из нутри можно смело шумоизолировать.Да думаю и багажник и двери можно сделать.Мне бы глянуть всё это дело(в смысле багажника и дверей).Если не ошибаюсь из нутри они обрабатывают мовилем.А он смывается.Сейчас для этого есть спец жидкости.Брызгаешь и всё это дело стекает.Потом только обезжирить.То что они делают вещь полезная для кузова,но шумы это дело не убирает.

Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
volgovod писал(а):Петрович, В том-то и вопрос,что смывать антикор я не хочу. В принципе и первый вопрос был о материалах,которые клеятся на тектил. Я постараюсь в субботу заскочить на привоз. Будешь на месте?
А разве есть такие материалы, которые клеятся на антикор???

Смывать!!! и только потом шумо\вибро...
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Петрович
- Мастер
-
volgovod, смывать возможно и не придётся.Поэтому мне его нужно видеть.Если это мовиль то виброматериал на его не наклеишь.Мовиль не застывает-не засыхает.А виброматериалу нужна твёрдая сухая поверхность.А если тектил такой как когда то у меня был на днище моего авто то может быть и можно.В субботу я работаю,но лучше предварительно созвониться.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
nashist, Сразу вопрос.Шумоизоляция моторного отсека со стороны салона?
И теперь по материалам.Виброизоляторов очень много и не реально их перечислять сдесь с ценами,да и нельзя,это не доска объявлений. Насчёт того сколько возьмут за работу,я не знаю,нужно созваниваться с установочными. Если есть помещение,время и желание,то можно всё это сделать самому.Сложного ничего тут нет. А по ценам лучше в личку.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Может кто нибудь подскажет,почему мне перестали приходить сообщения об ответах на почту? Может что то с настройками?
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
nashist, Сразу вопрос.Шумоизоляция моторного отсека со стороны салона?
И теперь по материалам.Виброизоляторов очень много и не реально их перечислять сдесь с ценами,да и нельзя,это не доска объявлений. Насчёт того сколько возьмут за работу,я не знаю,нужно созваниваться с установочными. Если есть помещение,время и желание,то можно всё это сделать самому.Сложного ничего тут нет. А по ценам лучше в личку.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Может кто нибудь подскажет,почему мне перестали приходить сообщения об ответах на почту? Может что то с настройками?

Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Петрович, привет я созрел для шумки правда сменил машину)))), хочу зашумить:
1- пол в 3 слоя(или сколько нужно)
2-двери 2-3 слоя
3-крыша хз.скока думаю 3-4 слоя?
4- багажник = полу 3 слоя?
5- арки со стороны улицы(у тебя есть такой материал?)
6-капот 1 слой
под торпедой пока не буду боюсь сам в нее лезть а в установочных ппц скока стоит(((
машина ниссан альмера Н16, так вот в чем вопрос есть ли у тебя данные сколько чего нужно? есть ли анотация какой слой 1 какой 2 и т.д.? ориентировочная стоимость?
1- пол в 3 слоя(или сколько нужно)
2-двери 2-3 слоя
3-крыша хз.скока думаю 3-4 слоя?
4- багажник = полу 3 слоя?
5- арки со стороны улицы(у тебя есть такой материал?)
6-капот 1 слой
под торпедой пока не буду боюсь сам в нее лезть а в установочных ппц скока стоит(((
машина ниссан альмера Н16, так вот в чем вопрос есть ли у тебя данные сколько чего нужно? есть ли анотация какой слой 1 какой 2 и т.д.? ориентировочная стоимость?
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Петрович
- Мастер
-
bobhot,Привет! Поздравляю с новой машиной. Что бы зашумить всё твоё авто,материалы для этого все есть.И даже больше.По названиям и по ценам если все их здесь перечислять как раз всю странницу займём.
1)Пол-1й слой виброизолятор(по выбору коэф-та мех.потерь) 2й слой сплэн,3й слой заводская шумка если она есть.
2)Двери внутр часть двери 1 слой вибрик 2слой сплэн.
Дверь наружн.часть вибрик,2 слой Битопласт
3)Крыша 1 слой Вибрик 2 слой Спэн
4)Пол 1 слой вибрик 2 слой сплэн 3 слой заводская шумка,но её я думаю в багажнике нет.
5)Арки (с внутр стороны багажн). 1слой вибрик 2 слой сплэн
6)Крышка капота Акцент 10 ЛМКС или 15 ЛМКС
Теперь насчёт арок со стороны улицы,может всё таки их хорошо зашумить с внутр части багажника? У меня правда один установщик практикует это дело с Автограда.Можно позвонить ему узнать эффект и отзывы.Я узнаю.Хотя материал и для этого есть.Ну а по материалам нужно всё равно определяться на месте.Можешь,если есть время,просто пока подъехать мы по прикидываем.Какой материл куда.И желательно что бы ты на авто приехал.Потому как не всегда можно толстые материалы использовать.Саб будет стоять? Если да то и боковые крылья багажника обязательно нужно шумить.
1)Пол-1й слой виброизолятор(по выбору коэф-та мех.потерь) 2й слой сплэн,3й слой заводская шумка если она есть.
2)Двери внутр часть двери 1 слой вибрик 2слой сплэн.
Дверь наружн.часть вибрик,2 слой Битопласт
3)Крыша 1 слой Вибрик 2 слой Спэн
4)Пол 1 слой вибрик 2 слой сплэн 3 слой заводская шумка,но её я думаю в багажнике нет.
5)Арки (с внутр стороны багажн). 1слой вибрик 2 слой сплэн
6)Крышка капота Акцент 10 ЛМКС или 15 ЛМКС
Теперь насчёт арок со стороны улицы,может всё таки их хорошо зашумить с внутр части багажника? У меня правда один установщик практикует это дело с Автограда.Можно позвонить ему узнать эффект и отзывы.Я узнаю.Хотя материал и для этого есть.Ну а по материалам нужно всё равно определяться на месте.Можешь,если есть время,просто пока подъехать мы по прикидываем.Какой материл куда.И желательно что бы ты на авто приехал.Потому как не всегда можно толстые материалы использовать.Саб будет стоять? Если да то и боковые крылья багажника обязательно нужно шумить.

- Петрович
- Мастер
-
Rasha, смолы в наличии нет.По моему у нас на рынке,она должна быть в павилионах по Краске.
Добавлено спустя 18 минут 11 секунд:
Rasha, извини,если я правильно понял авто Фокус-2 ? Подиумы не интересуют на его?
Добавлено спустя 18 минут 11 секунд:
Rasha, извини,если я правильно понял авто Фокус-2 ? Подиумы не интересуют на его?
- adick
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 266 -
Петрович, спасибо за ответ!
Хотелось бы узнать в связи с кризисом и обвалом курса рубля на сколько правдивы цены на вашем сайте? Если произошло увеличение то на сколько процентов? Хотелось бы уже начать закуп материалов для дальнейшей летней работы по шумоизоляции!
Хотелось бы узнать в связи с кризисом и обвалом курса рубля на сколько правдивы цены на вашем сайте? Если произошло увеличение то на сколько процентов? Хотелось бы уже начать закуп материалов для дальнейшей летней работы по шумоизоляции!
---
27,215 МГц (21D FM) - в городе
27,185 МГц (19D FM) - "во время проходов", "залипла" тангета или альтернатива выключенной рации
---
27,135 МГц (15D AM) - "в роуминге" (трасса)
---
позывной "9.2.6."
27,215 МГц (21D FM) - в городе
27,185 МГц (19D FM) - "во время проходов", "залипла" тангета или альтернатива выключенной рации
---
27,135 МГц (15D AM) - "в роуминге" (трасса)
---
позывной "9.2.6."
- Петрович
- Мастер
-
Rasha, Подиумы уже у меня.Один комплект отправил на Москву.Вечером фото выставлю.А вобще они у меня есть здесь на моём сайте.В меню Акустические подиумы.
- Петрович
- Мастер
-
adick, привет! Цены на моём сайте действительны, а если и есть изменения,то не значительные. Если взять например Сплэн 3004 и 3008 то для Каровцев он будет значительно дешевле чем стоит цена у меня на сайте в прайсе.
Ещё хочу сказать,каждый год в марте месяце,завод Стандартпласт(STP)поднимает цены. Но пока ни каких изменений не было. Но думаю будут,вопрос времени.
Добавлено спустя 11 часов 31 минуту 13 секунд:
Rasha, сегодня я продал этот комплект подиумов на Фокус-2. Теперь будут через 2 недели.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Дэн, нет так и не решился заказывать.Он и так был дорогой в закупе,а сейчас наверное ещё дороже.Материал то произ-во Германия и USA.
Добавлено спустя 1 день 2 часа 51 минуту 15 секунд:
Rasha, сейчас общался с поставщиками,подиумы на фокус-2 готовы,здесь будут не в эту пятницу а в следующую.
Ещё хочу сказать,каждый год в марте месяце,завод Стандартпласт(STP)поднимает цены. Но пока ни каких изменений не было. Но думаю будут,вопрос времени.

Добавлено спустя 11 часов 31 минуту 13 секунд:
Rasha, сегодня я продал этот комплект подиумов на Фокус-2. Теперь будут через 2 недели.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Дэн, нет так и не решился заказывать.Он и так был дорогой в закупе,а сейчас наверное ещё дороже.Материал то произ-во Германия и USA.
Добавлено спустя 1 день 2 часа 51 минуту 15 секунд:
Rasha, сейчас общался с поставщиками,подиумы на фокус-2 готовы,здесь будут не в эту пятницу а в следующую.
Петрович, ТАк и не дошли у меня руки до потолка
Приехал в гараж,хотел снять его.Смотрю с крыши вода накапола,надо лед долбить....потом вспомнил что надо все сидушки снимать,панель травмо. снимать,на ведре из гаража выезжать,в прямом смысле этого слова! Постоял подумал,развернулся и домой поехал:) Буду ждать зарплату,вдруг еще что нить заодно менять буду:) Опять же на клей надо,на то, на это.Ждем зарплаты 

- Петрович
- Мастер
-
bobhot, привет! Из за того что не приходят уведомления,я теперь каждый вечер захожу со старой ссылки уведомления.Оно у меня на почте сохранённое.Вот и приходиться какждый вечер проверять,есть вопросы или нет по теме.Работать буду с 10 числа,по полной.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
wlep, привет! Да тут уже до тепла немного осталось.Потом и работать приятнее будет.Только вот с клеем проблемма.Он заканчивается.Я боялся его раньше заказывать на Москву.Думаю вдруг в дороге поморозится.И ещё цена наверное будет другая.Производитель Англия.А это говорит само за себя в наше время.Я насчёт бакса.
Если поставщики цену загнут,придётся искать другой клей.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Gamer, привет! На арки потребуется 2 листа Виброизолятора и 1 лист Сплэна.
А раз авто хетч , то нужно посмотреть вашу обивку багажника.Скорее всего толстые материалы нельзя использовать.Нужно что бы обивка,после монтажа шумки встала в свои посадочные места.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
wlep, привет! Да тут уже до тепла немного осталось.Потом и работать приятнее будет.Только вот с клеем проблемма.Он заканчивается.Я боялся его раньше заказывать на Москву.Думаю вдруг в дороге поморозится.И ещё цена наверное будет другая.Производитель Англия.А это говорит само за себя в наше время.Я насчёт бакса.
Если поставщики цену загнут,придётся искать другой клей.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Gamer, привет! На арки потребуется 2 листа Виброизолятора и 1 лист Сплэна.
А раз авто хетч , то нужно посмотреть вашу обивку багажника.Скорее всего толстые материалы нельзя использовать.Нужно что бы обивка,после монтажа шумки встала в свои посадочные места.

- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Петрович, тогда завтра заеду после обеда, обговорим сколько чего нужно, про ари что известно? Вы обещали переговорить со знакомым по поводу внешней стороны, пока буду шумить двери ит багажник, на мой взгляд это самое простое в плане того что если неуспел то можно и без обшивки и заднего сиденья ездить))))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Петрович
- Мастер
-
bobhot, сейчас звонил ему,не отвечает. Если сегодня не дозвонюсь,завтра при тебе ещё раз попробую. Если завтра будешь на своём авто,то сразу и глянем,чего и сколько потребуется
- Vinovnik
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 31 -
Петрович добрый вечер!хотелось бы узнать хочу поставить саб в машину что нужно зашумить чтоб при басах не дребезжало!я так полагаю все двери и багажник или что то еще нужно шумить?и хотелось бы узнать все по ценам и есть ли мастера и магазины партнеры по продаже сабов и их установке + шумка во сколь примерно мне это удовольствие обойдется!?машина ниссан примера 2002г!если по ценам открыто писать нельзя напиши в личку буду очень признателен а то я замучился с этим вопросом незнаю с чего начать и к чему подступиться!
- Петрович
- Мастер
-
Vinovnik, Приветствую! Хочу извиниться,что сразу не ответил на сообщение.Блин,плохо,что сообщения об ответах перестали приходить на почту.Значит по материалам.Всё есть в наличии.Если саб,то багажник обязательно в круг нужно зашумливать.Если саб по мощности выше среднего то может и потолок.Очень часто бывает что крыша-обивка издаёт дребезг при басах.Двери тоже само сабой.По ценам на материалы,Вам лучше выбрать время и подъехать ко мне.И мы выберем оптимальный вариант,какие материалы применить.Они у меня от 3х производителей.Сначала нужно определиться в материалах а потом по ценам.
Если приедите ко мне Вас это ни к чему не обязывает.Проконсультирую полностью и покажу материалы.Теперь по сабам.Есть саб в сборе с корпусом,готовый к установке.Глова расчитана под этот корпус.Если не понравится,есть мастера по изготовлению сабов.Если нужно я Вас сведу с ними.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
wlep, доброе утро! Ну я обычно обедаю не больше 20 минут!
Если приедите ко мне Вас это ни к чему не обязывает.Проконсультирую полностью и покажу материалы.Теперь по сабам.Есть саб в сборе с корпусом,готовый к установке.Глова расчитана под этот корпус.Если не понравится,есть мастера по изготовлению сабов.Если нужно я Вас сведу с ними.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
wlep, доброе утро! Ну я обычно обедаю не больше 20 минут!
- Петрович
- Мастер
-
NeverDIE, привет! Сразу хочу сказать плёнкой под карбон верхнюю часть панели по моему нельзя обтягивать.Потому что плёнка будет давать блики на лобовое.А вот одельные детали обтянуть,это будет выглядеть достойно.
- Петрович
- Мастер
-
NeverDIE, плёнку,я писал раньше,закупать не стал.Выяснил,что человек без обучения сам не сможет обтянуть отдельные детали.Если есть желание могу дать контактный телефон фирмы,которая занимается подобным делом.Сегодня общался,сказали что бы обтянуть на панели отдельные детали(к-т) будет стоить 5000р